-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Вот вам прикольная на подумать, чур в солвер не подглядывать:
Опп - бывший ХАпер, так шо умеет-могёт в дуэли (в отличие от большинства шмаксеров ).
Какие мысли по риверу у вас?)
sandr1x, все пропало
Ладно, давайте так: попробуйте придумать человеческие блефы.
sandr1x, As3x, As5x
sandr1x, по идее 9х или 7х с пикой норм блефы, какое то линейной тонкое велью с блокером должен превращать
sandr1x, ваще 3 пик в руке оч збс на вид, сильно режет его ветку чеккола с фд по терну.А так он дохуя фд голых должен терн толкать, да и с префлопа дохуя сьютовых рук режется. Короче можно и отбить мужчину в небольшой частоте))
sandr1x, скинь раздачки - разберём, поможем, так уж и быть.
Идеальная раздача для обсуждения на пару часов!
- Вообще если у соперника есть руки слабее нашей в 110ББ пушах в банке 6ББ, нам нужно адаптировать стратегию (не коллами здесь).
- Основная проблема в сайзе твоего рейза. После 2 чеков это явно не спот для мерджевых рейзов. Если бы мы сделали более логичный для такой линии рейз 10x+, баланс эквити был бы попроще. А как сыграно, я бы признал ошибку и сдался. Урок усвоен, эксплоиты на будущее понятны. Это лучше, чем закапывать себя в гордый колл в надежде увидеть или .
- Если же мы уже эксплойтим соперника и ждем пуш в ответ на сайз такого размера, то ошибка в наполнении сайза (ну или я не понимаю, как K3 нам помогает в таком сайзе). Опять же не повод для колла, а смиренное согласие, что нам указали на ошибку.
- - - - -
Если же все-таки смотреть на раздачу в чистом виде и считать, что матч только начался, то в твоем рейзе слишком мало флешей и стритов (как и в его линии, а если у него , то он еще и блокирует твои блеф-рейзы), так что ему имеет смысл сосредоточиться на "блокерах" с королями, видимо.
Но в целом чем больше смотрю на эту раздачу, тем больше похоже на 0 блефов, конечно. Ну, либо он слишком широко и дорого наказывает тебя за ошибки с сайзами (но это его ошибка тогда, которую можно эксплойтить - но не коллами здесь).
Кажется, это тот спот, где если человек умеет блефовать, то переблефовать очень легко. Слишком большой соблазн впихнуть тут совпадение +блокер.
Сайз рейза по риверу я бы увеличил - у нас очень жирный вельюрейз. Но тот факт, что мы порейзили мелко, склоняет нас чаще отбивать, т.к. в этом сайзе у нас рука очень высоко в нашем диапазоне, плюс блокеры хорошие. Так же его вельюбеты должны сплититься в другие линии, а блефа при желании можно много придумать.
Имеет ли смысл в ХА по такой линии превращать в блеф худшие Кх одномастные или разномастные Кх с мелкой картой в масть ? По риверу блокад свой доезд , а получив рейз, решил уже превращать в блеф .
proces, Тонко
sandr1x, мы кол. У ВВ марьяж с пиковой дамой ;)
pasha_shalnaya @ 28.05.24sandr1x, по идее 9х или 7х с пикой норм блефы, какое то линейной тонкое велью с блокером должен превращать
pasha_shalnaya @ 28.05.24sandr1x, ваще 3 пик в руке оч збс на вид, сильно режет его ветку чеккола с фд по терну.А так он дохуя фд голых должен терн толкать, да и с префлопа дохуя сьютовых рук режется. Короче можно и отбить мужчину в небольшой частоте))
Кашалотыч красава, вот поэтому с тобой всегда интересно поиграть.
В раздаче примерно схожим образом рассуждал:
но вчера смотрел только на натсы
Судя по тому, что чел не постеснялся эту руку запушить, то либо он сам не разобрался в споте (что менее вероятно), либо не очень высокого мнения о моей игре.
Ну и визард, по-видимому, с тобой тоже согласен. Мою комбу отбивает с запасом. Тройка пикей оч нравится. Скорее всего по тем причинам, что ты описал.
sandr1x, если честно, мне не очень нравится с тобой играть))))
Тем временем нашему жипсотиму пятнадцать лет стукнуло. Летит время!
https://www.gipsyteam.ru/news/29-05-2024/gipsyteam-15-let-nash-sait-otkrylsya-29-maya-2009-goda
Пока скажу лишь, что если нужно было бы придумать саундтрек к этой сессии, то я выбрал бы этот: