Уау Денис спасибо что написал этот пост. Поскольку для меня диалектика лучшая форма методологии познания мира - напишу не менее кКрасивый чем ты пост.
Давай возьмём общепризнанных гандонов. Свиткокету, амкаровца , изиджея и Сергея рыбаченко.
Все, абсолютно все из моего окружения сказали что с кокеткой не то что пить - дать рядом срать нельзя.
Далеко мы ли уйдём как общество руководствуясь такими принципами? Денис объясни мне - почему в испанском лифте все угыбаются друг другу а в русском никто ни кому?
Мне кажется из за так х обид и залупы. Например кто-то скажет что ебал мою к примеру маму. При встрече мы ему вместе начистим еблет и правильно сделаем. Но если мы хотим копнуть сути нас в первую очередь должно интересовать может ли нормальный человек сказать что он ебал маму рамона. И после этого спокойно спать.
Я думаю да. У нас есть разные круги. Есть друзья с которым мы делимся личным. Есть девушки которые все как друзья но мы с ними кроме этого занимаемо сексом что жутко дополнительно объединяющий фактор на самом деле.
А есть. Мимокрокодилы приятели, коллеги, амкаровцы и тд.
Если не делать ничего и быть никем, то никто никогда про тебя плохое и не скажет. Я как-то очень сбивчиво это все написал, не ясно но сука как же я заебался с клавиатурой экранной этого айпада. (((
Важно что вопрос сам по себе поднят а по этому поводу у меня есть много сказать.