так а что подробнее? Я ошибался: мне казалось, что приехал профессиональный футбольный жиголо типа Божовича, только как бы повыше статусом. У меня были определённые основания так считать, но основанные на поведении и моих предположениях. Чисто футбольных фактов у меня не было, но я, не дожидаясь фактов, уже начал публично высказывать свои догадки.
А теперь, когда факты показывают, что я ошибался, я это признаю так же публично и заочно приношу Андре свои извинения.
А работу я вижу на футбольном поле: сразу нескольким игрокам найдены нестандартные места и роли на поле, при это я вижу, что это работает. Трансферы - вошли ИДЕАЛЬНО, что Гарай, что Гарсия... В общем пока всё очень круто.
Впрочем, делать хорошо, когда всё нормально - это меньшая часть тренерского мастерства, мы ещё не видели, как он делает нормально, когда всё плохо... Увидим - переоценим, а пока - всё сделано на отлично.
маладца!только не десять,а 25!!!! и "страховочку" П1П2=31,0 за 25кушей и мона смотреть футбол...а то перед ребятами будет неудобно. ))))