Я сначала подумал, что просто тёти со стороны жены собрались приехать и чему-то учить, а так, если Мише это интересно, думаю нужно соглашаться, очевидно они видят в нём какие-то задатки, ну или просто случайно увидели твои фотки из качалки)))
Если три препода готовы ехать очень далеко и жить три дня в палатке, чтобы научить сына чему то новому - это говорит о том, что в нем видят потенциал. Они же будут заниматься с ним целыми днями и тебя не будут беспокоить. Ну а покушать разок можно и сделать ради такого. Или самому уйти в коп-поход на несколько дней с палаткой, как вариант.
Теткам походу делать совсем не х...й
Не придëтся ли этих тëть защищать от местных мОлодцев до кучи?
doBRO-11, Ну надо бы Мишу спросить, за какие такие заслуги 3 чужих человека готовы ехать хрен пойми куда и жить в палатках ) Если вдруг его неожиданно готовят к ~ всесоюзной олимпиаде на призовое место - я может ещё могу себе такое представить. В другом же случае - такой альтруизм выглядит мягко говоря странным. Тут можно было бы чисто из любопытства согласиться, чтобы 3 дня понаблюдать за какой-то неведомой херотой. Моей дедукции не хватает чтобы понять мотивацию этих дам.
doBRO-11, думаю тут какой-то подвох. Странное предложение да еще и инициатива исходит от них. Думаю, что учеба и Миша - это просто повод съездить на природу в деревню, подышать и отдохнуть. Ничего плохого в этом нет, они любят природу и придумали такой повод. Более близкое знакомство с ними поможет Мише в учебе. Соглашайся, будет интересное общение, деревенские потом еще долго будут вспоминать как к ним наука приезжала. 😁
doBRO-11, єто уже трапеция а не треугольник
я конечно не специалист, просто вот интересно какая цель ребенку усиленно изучать биологию? ладно бы приехали с занятий где они в походы ходят, учили бы какому то выживанию на природе и тд, а тут то что? связать жизнь свою с наукой в республиках СССР? лучше уже кирпичи учиться класть, какие полезные навыки он приобретет? Как правильно рассказать об озере?
Шляпа какая-то. Может в биологии деньги и есть, в покере они тоже есть, но добыть их оттуда прям куда труднее, чем из условного айти. если ребенку нравится, есть смысл конечно поощрять в меру. Может, какую-то альтернативу предложить, тип там они приедут, ты покажешь, что где, но сам мол занят, надо уехать будет срочно. Или просто с ночевой приедут на полтора дня там. Вообще, странная тема конечно 😁 сам озадачился
ЗЫ у самого дочь сегодня звонила, рассказывала оценки за год :математика русский 4, биология рисование музыка 5 с отличием - у меня все наоборот было 😁
Звучит как бредятина какая-то. Шли их всех нах.
Может училки тебя хотят
Если бы я был султан, я имел трёх тётенек биологов 🤣
ну а может там есть стмпатичные....
vadik @ 30.05.25я конечно не специалист, просто вот интересно какая цель ребенку усиленно изучать биологию? ладно бы приехали с занятий где они в походы ходят, учили бы какому то выживанию на природе и тд, а тут то что? связать жизнь свою с наукой в республиках СССР? лучше уже кирпичи учиться класть, какие полезные навыки он приобретет? Как правильно рассказать об озере?
может так и появляются Вавиловы, Павловы и Мечниковы, а кирпичи правильно класть всегда успеется
про таком то отце, а по вопросу ТС надо с радостью встречать, за три дня сам все поимешь надо не надо, один раз увидеть лучше, чем сто раз услышать
Дамочки наткнулись на блог и тоже хотят в деревню, конечно с такими окунями и пловом я тоже ихтиолог, специалист по водным биоресурсам и аквакультуре.
могу жить в палатке
Училки то ли отчаянные, то ли новостей не читают. Они собрались рвануть к человеку из Питера, который запаивает сырые продукты в вакуум и хранит в морозильнике, я правильно понимаю?
Ну 3 дня не неделя. Может и правда сыну на пользу. И не факт что ты всегда будешь готовить. Женщины же приедут. Может и симпатичные будут