Я всегда твердил, что судьба - игра.

713
Статистика
Статистика
713
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-8
  • Постов
    4,251
  • Просмотров
    1,056,740
  • Подписок
    713
  • Карма автора
    +41,687
1 179 180 181 182 213
В скольки странах вы побывали за свою жизнь? Учитываем и номадизм, и долгое проживание, и краткосрочный туризм. Страна рождения тоже в зачет. Не учитываем только пересадки в аэропортах.
  • В одной, там где родился и пригодился.
    9%
    54
  • В 2-5.
    29%
    164
  • В 6-10.
    22%
    126
  • В 11-20.
    22%
    128
  • В 21-30.
    10%
    60
  • В 31-50.
    6%
    34
  • В 51-100.
    1%
    8
  • Больше 100.
    0%
    1
  •  evgenyev777, удивительный год, интересный лайф стайл. 

Если не секрет, какой у тебя бизнес? И почему умирает?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  •  Дизель PublicEnemy Ermakov78, парни, спасибо, вас тоже с наступающим! 

Zavarych, вот тут писал и про сам бизнес и почему он умирает. Ближе к концу, там много текста

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171481&view=findpost&p=7942641

Ответить Цитировать
    1137/1286
    + 20
  • Текст шикарный, год судя по всему тоже. Поздравил)

Интересно что кажется ТС не планирует на олимпиаду в Милан в феврале.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Только что-то Бухарест похож на Париж.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  •  Jak, спасибо за внимательность)

Через часик после того, как пост отправил, увидел, что фотка для Бухареста не та. Но исправить пост уже нельзя было..

angry_scorp, все верно, решил пропустить. Во-первых, на февраль планы семейные. Во-вторых, у меня банально нет зимней одежды. Совсем никакой, даже близко. Можно конечно купить, но неохота заморачиваться, плюс скоро уезжать из Дубая, лишние вещи не нужны особо. Ну и в-третьих, следующая зимняя тоже будет в Европе. Надеюсь, что я тоже, и более подготовленный. Поэтому большие планы на 2030 год.

А пока небольшие предновогодние приятности. Сегодня весы вот так показали неожиданно

Это при том, что я не бегаю уже дней десять. А еще вчера вечером сожрал огромную порцию пасты с лососем, салат из тунца, выпил в одного бутылку белого и закончил все это 400 граммами мороженого.

Ну правда вчера утром была тренировка на велике на 80 км с просто адским встречным ветром, а сегодня с утра плавание почти на три.

Никакие диеты вообще не нужны с тренировками на 2,5 тыщи калорий. Около 8 кг ожидаемо ушли за два месяца без малейшего ограничения себя в еде. 

На Новый год будет только один выходной от спорта, первого числа. Второго уже тренировка. Специально так поставил расписание, чтобы не расслабляться. Старт уже скоро, а готовность средненькая. 

Зато 31 января буду лопать и выпивать, ни в чем себе не отказывая. А. уже купила пару килограммов шубы и оливье. Напиток на НГ еще не выбран.

Ответить Цитировать
    1138/1286
    + 46
  • Привет. С прошедшим мэри кристмас\фелис новидад и с наступающим НГ! Надеюсь как-то пересечемся в мишленовсокм ресторане - такая компания была бы крутым дополнением к самому меню)))

Ответить Цитировать
    26/41
    + 2
  • На арт базель в Катаре, уже запланирован поход? 5-7 февраля,  пора брать билеты

Ответить Цитировать
    84/112
    + 2
  •  Kutrapaly, спасибо, и тебя с наступающим!

Учитывая, что Испания все более вероятна у меня для переезда, Мишлен очегь даже млжеь случиться)

neopusher, не, какой Катар, мне туда нельзя с израильским гражданством. Было бы можно, я бы давно уже весь Ближний Восток облазил, пока в Дубае живу..

Арт Базель парижский планирую в следующем году. А еще Арт Дубай в марте очень надеюсь зацепить. Два года назад еще не знал о нем, год назад уезжал, теперь must перед отъездом.

Ответить Цитировать
    1139/1286
    + 11
  • А на турнире в ОАЭ матч Киргиос-Сабаленко видели? Как впечатления?)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • evgenyev777 @ 29.12.25 

Зато 31 января буду лопать и выпивать, ни в чем себе не отказывая. А. уже купила пару килограммов шубы и оливье. Напиток на НГ еще не выбран.

Ну под шубу и оливье выбор основного напитка...безальтернативен, я считаю. Охлаждайте рюмки только...)

А вот на дижестив, думайте тогда...

Ответить Цитировать
    14/20
    + 5
  •  evgenyev777, насыщенно и интересно. С наступающим! Здоровья и гладкого переезда. Соберешься в Индонезию вместо Вьетнама - пиши

Ответить Цитировать
    21/30
    + 3
  • Штык @ 30.12.25 

evgenyev777, насыщенно и интересно. С наступающим! Здоровья и гладкого переезда. Соберешься в Индонезию вместо Вьетнама - пиши

так в Индонезию тоже отлуп получит с израильским паспортом :) Тут же мусульманская страна

Ответить Цитировать
    1/32
    + 4
  •  Штык, спасибо большое, тебя и твою большую классную семью тоже с наступающим!

Насчет Индонезии SnowBeaver, к сожалению, абсолютно прав. У Индонезии нет дипломатических отношений с Израилем. Въезд израильтянам разрешен только в составе туристических групп.

Я все равно остаюсь оптимистом. Рассчитываю успеть в своей жизни побывать и в Индонезии, и в Саудовской Аравии, и в Катаре. Разве что на Иран не надеюсь))

Верю, что хорошее лучше плохого. Верю, что войны и диктаторы когда-то уйдут в историю цивилизованного мира, как инквизиция и рабовладение, например. Верю, что просвещение спасет мир.

Всех с наступающим!

Ответить Цитировать
    1140/1286
    + 42
  •  evgenyev777, при наличии ресурса просто делаешь паспорта дополнительные, и ты человек мира :)

Ответить Цитировать
    2/32
    + 2
  • думаешь, ТС что-то не знает про другие паспорта из того, что знаешь ты?

Ответить Цитировать
    147/168
    + 0
  •  SnowBeaver, у меня есть паспорт РФ. Но загран выдан в израильском консульстве с соответствующим штампом. Точно знаю, что некоторые используют РФ паспорт для таких пограничных стран, при наличии израильского , но не хочу рисковать. 

Брать паспорт каких-нибудь островов не вижу ни малейшего смысла. По сути только ради этих нескольких стран и все. В остальном, израильский отлично закрывает все проблемы с путешествиями. Практически везде безвиз, а где нужна виза, там легко получить. 

В планах европейский паспорт. Но не для путешествий, а просто потому что планирую жить в Европе, выучить язык, получить там паспорт.

Ответить Цитировать
    1141/1286
    + 15
  • Все верно. Островной паспорт (кстати, россиянам их перестали продавать) был нужен в основном для поездок.

Ну и в начале войны он многих выручил, некоторые серьезные банки, выгонявшие всех русских, могли оставить самых сладких клиентов при наличии островного паспорта. Тк формальный приказ был - выгонять всех владельцев российских паспортов.

Но тот паспорт , который у ТСа есть, во всех аспектах гораздо лучше островного.

И планы получить европейский паспорт тоже совершенно верные.

Хотя для жизни (не для поездок в Катар) за глаза хватит связки "израильский паспорт + пмж любой европейской страны"

Ответить Цитировать
    148/168
    + 3
  • HuanXIV @ 30.12.25 

думаешь, ТС что-то не знает про другие паспорта из того, что знаешь ты?

я думаю, что с тобой тут вообще диалог не вёл :)

Ответить Цитировать
    3/32
    + 9
  • evgenyev777 @ 30.12.25  

Брать паспорт каких-нибудь островов не вижу ни малейшего смысла. По сути только ради этих нескольких стран и все. В остальном, израильский отлично закрывает все проблемы с путешествиями. Практически везде безвиз, а где нужна виза, там легко получить. 

Да я тоже про островной не задумывался. Слишком мало доверия. Да и кинуть могут 10 раз в процессе получения. Думал про Турцию, но пока не дорос по инвестициям. Киргизию ещё слыхал народ без проблем получает, если на текущий момент только РФ. В принципе вижу смысл во втором пасспорте только как защита капитала (если и когда он будет). Я пока бедный, пока не надо. Если сравнивать паспорт РФ vs Израиль, то да, безвизовый въезд у Израильского крутой, но у тебя есть ряд стран куда тебе с ним въезд в принципе запрещён. С пасспортом РФ нет стран куда был бы въезд запрещён в целом (только туризм сейчас). Думаю все эти запреты связанные с войной рассосутся. А вот то что Израиль помирится с мусульманскими странами это врядли... Ну и для меня Индонезия (+Малазия) это не пограничный какой-то регион, а охрененный. Жить в Европе никогда не мечтал. Совершенно другие приоритеты.

Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
  •  SnowBeaver, с ОАЭ, Бахрейном и Марокко подружились, хотя лет 10 назад представить такое нельзя было. Подружатся и с остальными (кроме Ирана пока, и Йемена), заинтересованность давно уже есть с обеих сторон - Израиля и Ближнего Востока.

Насчет защиты капитала - ты прав абсолютно, для этого второй паспорт необходим. Причем, чем сильнее, тем лучше. У меня все банки, ВНЖ, брокеры - все на израильский паспорт и никаких проблем нигде. Вот в этом смысле не уверен, что условная Киргизия решит все проблемы. Многие структуры (те же банки) уже знают, что такие паспорта легко получаются/покупаются и очень недоверчиво на них смотрят. Может быть недостаточно в каких-то случаях. В этом смысле я убежден, что сильный второй паспорт это не прихоть, а необходимость при каком-никаком капитале.

Ответить Цитировать
    1142/1286
    + 10
1 179 180 181 182 213
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.