Дизель, PublicEnemy, Ermakov78, парни, спасибо, вас тоже с наступающим!
Zavarych, вот тут писал и про сам бизнес и почему он умирает. Ближе к концу, там много текста
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171481&view=findpost&p=7942641
Текст шикарный, год судя по всему тоже. Поздравил)
Интересно что кажется ТС не планирует на олимпиаду в Милан в феврале.
Только что-то Бухарест похож на Париж.
Jak, спасибо за внимательность)
Через часик после того, как пост отправил, увидел, что фотка для Бухареста не та. Но исправить пост уже нельзя было..
angry_scorp, все верно, решил пропустить. Во-первых, на февраль планы семейные. Во-вторых, у меня банально нет зимней одежды. Совсем никакой, даже близко. Можно конечно купить, но неохота заморачиваться, плюс скоро уезжать из Дубая, лишние вещи не нужны особо. Ну и в-третьих, следующая зимняя тоже будет в Европе. Надеюсь, что я тоже, и более подготовленный. Поэтому большие планы на 2030 год.
А пока небольшие предновогодние приятности. Сегодня весы вот так показали неожиданно
Это при том, что я не бегаю уже дней десять. А еще вчера вечером сожрал огромную порцию пасты с лососем, салат из тунца, выпил в одного бутылку белого и закончил все это 400 граммами мороженого.
Ну правда вчера утром была тренировка на велике на 80 км с просто адским встречным ветром, а сегодня с утра плавание почти на три.
Никакие диеты вообще не нужны с тренировками на 2,5 тыщи калорий. Около 8 кг ожидаемо ушли за два месяца без малейшего ограничения себя в еде.
На Новый год будет только один выходной от спорта, первого числа. Второго уже тренировка. Специально так поставил расписание, чтобы не расслабляться. Старт уже скоро, а готовность средненькая.
Зато 31 января буду лопать и выпивать, ни в чем себе не отказывая. А. уже купила пару килограммов шубы и оливье. Напиток на НГ еще не выбран.
Привет. С прошедшим мэри кристмас\фелис новидад и с наступающим НГ! Надеюсь как-то пересечемся в мишленовсокм ресторане - такая компания была бы крутым дополнением к самому меню)))
evgenyev777, удивительный год, интересный лайф стайл.
Если не секрет, какой у тебя бизнес? И почему умирает?