Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,796
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 178 179 180 181 356
  • Ок, добавлю такой пункт. Не думаю, что людей, курящих электронки много.
    Добавил еще пункт для тех, кто завязал. Так что не проходите мимо, теперь вроде всех охватывает опрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2026/3672
    + 2
  • Ну как же теперь? Я ответила давно как №2, а теперь мне надо выбирать №4. Кривая голосовалка.

Все хуйня, давай по новой (с)
    Сообщение отредактировал D1sa - 13.4.2016, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/48
    + 2
  • Диса, ты бросила за это время? Молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2027/3672
    + 0
  • D1sa, это в тебе пиво говорит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 0
  • Ну чего вы, я тут в доту играю, в альттабе читаю и комментирую форум, а вы! Ай-яй-яй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/48
    + 0
  • ТС извиняюсь за это. Но не могли бы вы кинуть мне репы(хоть минимум) я начинающий пользователь этого форума. Нужна репутация для того чтоб иметь возможность писать личные сообщения. Надеюсь на понимание, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + -1
  • fishabuse333 @ 13.4.2016
    ТС извиняюсь за это. Но не могли бы вы кинуть мне репы(хоть минимум) я начинающий пользователь этого форума. Нужна репутация для того чтоб иметь возможность писать личные сообщения. Надеюсь на понимание, спасибо.

плюсанул, только мне не надо в личке писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 3
  • Iplay2win @ 12.4.2016
    Сказать, что удивлен резалтами голосовалки - значит ничего не сказать. 69% некурящие, как так то? Чет не оч верится. По крайней мере так вокруг посмотришь на улице, в кабаках - так минимум 60% курящие, просто минимум.

Я кстати очень рад, что в кабаках курить запретили. А то раньше приходишь весь провонявший, да ещё и похмелье усугубляется. Прикинул: у меня очень мало курящих знакомых, на работе практически нет, на футболе, что вроде логично, тоже. Пара тройка с института осталась, но и там далеко не все. Мне вообще казалось, мода на курение как-то спадала, со всей этой пропагандой. Реально, в жизни хватает всякой нездоровой хуйни помимо этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 7
  • Ну я лично тоже рад, что запретили, хоть и курю (ил ) Сидеть в дыму от сигарет никогда не нравилось, выйти на улицу перекурить - не проблема, заодно и свежим воздухом подышать. Хотя во многих кабаках немного схитрили. В одном например сделали комнату отдельную для курения - хош заходи да кури) В другом, к-й находится в ТРК, на этаже тоже помещение небольшое небольше 20 квадратов выделили тоже под курилку). Ну там хоть понятно и есть смысл - чтобы выйти на улицу перекурить надо будет нехило пройти, спуститься с этажей дойти до выхода и тд.
    А так в целом к кальянному дыму спокойно отношусь, он не такой противный на запах.
    Что касается моды на курение - то тут у меня недоумение вызывают и всегда вызывали те, кто курит "для имиджа" или потому что "это круто", особенно это актуально было в средних и старших классах школы, собственно тогда, когда многие (я не исключение) первый раз пробовали сигарету. (забавно, поймал себя на мысли, что я до сих пор помню с кем первый раз сигарету закурил, где, какие сигареты и какие ощущения были ). Я никогда из-за этого не курил, а курил, потому что мне нравится процесс, нравится дым выпускать...
    Кстати, не отписываюсь на эту тему, но уже 11 дней не курю Пока не сорвался, первые два дня тяжелее всего было, потом легче. Думаю конечно велика вероятность что на первом же приличном кураже сорвусь и курну, но постараюсь кальяном отделаться. Тем болеее, что нам никогда не хватает одного кальяна
    Ну и не настраивал себя прям чтоб насовсем и навсегда бросить и вообще ниодной больше не курить. Хотелось сделать перерывчик и дать организму отдохнуть. Ну и самое главное, думаю, что если и буду теперь курить, то еще меньше, скажем, не 5 сиг в день, а 2, и не каждый день. Может так само и отпадет. Ну а пока посопротивляемся и постараемся как можно дольше не курить. Правда, когда идешь например на улице под дождем, ой как хочется закурить... Этот влажный воздух... густые клубни дыма... ну курильщики меня поймут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2028/3672
    + 3
  • Замажься с кем-то на что-то, чтобы не сорваться.

Серьезно, 11 дней - это очень круто, жаль будет, если ты опять скатишься в никтоиновый ад.

Про заведения:
    один раз в Киеве пришли в паб, и у них был зал для курящих, и зал для некурящих. И туалет оказался в сааааамом конце длинного зала для курящих. И была сцена угадайте где.

Я так взбесилась, что накатала им 2 страницы мелким почерком в книгу жалоб и предложений.

Не знаю, изменилось там что-то или нет, я туда больше ни ногой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/48
    + 3
  • D1sa, ты так написала, никотиновый ад, как будто я по пачке в день паровозю)
    Да замазываться как по мне не оч идея. Во-первых, мне было бы интересно, если б замазываться с кем-то, кто тоже бросает. Мол кто дольше без сиг продержится. Ну или замазаться на деньги, но не так, что в случае если я срываюсь я плачу, а в случае, если не срываюсь, то мне ничего, а чтобы я тоже получил бабки. Иначе это односторонний фриролл и бред как по мне.
    Ну и самое главное, как это проверить то?) Я взял, вышел, курнул на балкон. Кто об этом узнает?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2029/3672
    + 0
  • Всю жизнь покуриваю, но могу спокойно не курить 2-3 месяца. А так бывает покурю в компании или когда нервничаю. Недавно вобще плотно курил 2-3 месяца. Я толков зависимость и не ощущаю. Очень плохо различаю желание курить и желание поесть. Тоесть когда я хочу покурить могу спокойно перекусить и норм и наоборот и тебе советую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Главное, не наоборот
    Интересная мысль, у меня тоже часто бывает, что когда поесть хочется, желание покурить усиливается. Но это может быть совпадением тупо, тк есть хочется когда уже прошло минимум 2 часа после приема пищи, после долгой катки например и тут покурить хочется, тк мозги проветрить и снять напряжение после сессии.
    Не знаю что там насчет исследований (х-феникс вроде спец по этому вопросу ), но мне кажется, что зависимость от курения у всех разная и зависит в большей степени не от того, сколько и как долго человек курит, а от его физиологии. Те кто-то подсаживается и с двух сиг в день, а кто-то по полпачки в день пыхает и норм может забросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2030/3672
    + 0
  • Подскажите пожалуйста как вывести показатель chip ev в пт4, спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Пора уже делать FAQ в разделе спинов и туда добавлять "создание статы chip ev"
    fishabuse333, поищи в блоге сторо. Ищи так: посты по рейтингу, и где-то начиная от 3ей страницы ищи длинный пост, там примерно на 30 плюсиков.
    А вообще она не особо и нужна,достаточно навести на оранжевую линию фишек на графике (в конце обв), увидеть точную цифру и поделить ее на сыгранное кол-во турниров на графике и получишь свой чипев точный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2031/3672
    + 3
  • оранж это нет аджастед. ты имеешь виду нет экспектед чипс вон ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -1
  • да. ну оранжевая она там или какая хз, я в цветах не оч) вроде оранжевая тусклая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2032/3672
    + 1
  • Оказывается, немецкий может звучать красиво...

...если его поет Сара Коннор. Люблю её голос и вокал Погуглил и узнал, что ей всего 35 лет Найс, значит еще песен может спеть много. Немножко немецкий даже вспомнил, правда без текста на слух конечно почти ниче не понимаю.

Припевчик
    Auf der Suche nach der großen Freiheit, nach Liebe,
    Schmerz und Wahrheit, sorg dich nicht um mich.
    Denn ich werd da sein, immer für dich da sein
    und wenn du mich vermisst,
    such mich da, wo Liebe ist.
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 14.4.2016, 3:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2033/3672
    + 1
  • fishabuse333 @ 13.4.2016
    Подскажите пожалуйста как вывести показатель chip ev в пт4, спасибо.

fishabuse333 @ 13.4.2016
    оранж это нет аджастед. ты имеешь виду нет экспектед чипс вон ?

fishabuse333, Тебе же личку открыли. Теперь ты можешь узнать эти все вопросы у Iplay2win путем личных сообщений. Там он более детально отвечает, чем в блоге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/95
    + 2
  • Я вот думал по-поводу твоего курения. Я вчера в тильте купил пачку сигарет и скурил одну (паникер я еще тот) и мне друг сказал что люди которые курят хуже и медленнее соображают, так как (чего-то там) мозг хуже насыщается кислородом. Так вот хотел посоветовать тебе рассматривать курение как минус ив. Ведь ты же работаешь над своей игрой, анализируешь общаешься с комьюнити для этого, просматриваешь раздачи в реплеере и нанимаешь тренеров(допустим). Попробуй каждый раз перед тем как будет появляться желание закурить думать о том, что возможно из-за этой сигареты в какой-то из ситуация ты допустишь ошибку, а вдруг эта ошибка будет в джекпот спине. Создай себе страх курить сигареты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
1 178 179 180 181 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.