❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Спадар @ 15.3.2018 partypoker, а что происходит с МТТ ? Ещё в начале недели в турнирной сетке были турниры с уровнями по 12 и 16 мин, сегодня уровни стали по 8 мин. Аналогично было и во вторник. Сейчас в лобби на вторник ( 20.03 ) вновь стоят турниры с нормальной структурой по 12 мин, подозреваю что когда дойдёт дело до них, они опять поменяются на 8 мин. Это такой вид обмана ? Это политика румма на ускоренную структуру? Сетка МТТ окончательная ? Вернутся турниры с нормальной, нетурбированной структурой ? И почему румм вносит изменения в уже опубликованную и анонсированную сетку ?
Они меняют структуру у именных туров привязанных к дням недели. Все туры BH и DM (по крайней мере на моих лимитах до $6) с 8 минутными блинами. Я специально следил, только вчера на следующий вторник вечером был один тур с 12 минутными блинами теперь их два и один с 16-минутными. За сегодня турниры Big Thursday по $2,2 только вчера у них структура была 16, 12 и 12. Сейчас смотрю в лобби - 12, 8 и 8. То есть сетка одна и таже а вот структуру постоянно тасуют причем без предупреждения. На той недели играл с блинами по 12 а тут бац уже по 8. Или наоборот.
makarich @ 15.3.2018 У меня даже из моих турниров исчез.
Это конечно пизд..., после того как турнир "исчез" из турниров, думал как обычно потом вернут баин, закрыл клиент, примерно через час опять загрузил, и вижу что сижу в нем в ситатуте с одним большим блаиндом, "молодцы" пати, так держать
jasonast @ 15.3.2018 Они меняют структуру у именных туров привязанных к дням недели. Все туры BH и DM (по крайней мере на моих лимитах до $6) с 8 минутными блинами. Я специально следил, только вчера на следующий вторник вечером был один тур с 12 минутными блинами теперь их два и один с 16-минутными. За сегодня турниры Big Thursday по $2,2 только вчера у них структура была 16, 12 и 12. Сейчас смотрю в лобби - 12, 8 и 8. То есть сетка одна и таже а вот структуру постоянно тасуют причем без предупреждения. На той недели играл с блинами по 12 а тут бац уже по 8. Или наоборот.
тенденция печальная,почти во всех турнирах теперь в дипах средний 20-30бб.нормально же все было снова на воротили делов.если уж ставить блины по 8 минут ставьте тогда структуру как в smooth турнирах,а то в лотерею можно и в других румах поиграть
Насчет кода по почте - получается, если почту ломанут, то смогут зайти в клиент? Получается с наличием такой функции смысл в двухэтапной аутентификации в клиенте теряется... Ёбаные провайдеры, не присылающие смс...
Iplay2win @ 16.3.2018 Насчет кода по почте - получается, если почту ломанут, то смогут зайти в клиент? Получается с наличием такой функции смысл в двухэтапной аутентификации в клиенте теряется... Ёбаные провайдеры, не присылающие смс...
Криво работает сама система, бывает с утра по 10 минут ждёшь смс потом 10 минут письмо на почту, ди ко бесит все это, начинаешь тильтовать не начав ещё играть. Ну и да с кодом на почту теряется весь смысл двойной аутентификации. Физический токен был более надежным способом зашиты аккаунта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.