Продолжение.
Есть один интересный момент. Мой график последнее время выглядел так, что до прилета в Москву я поспал 1 час 25 минут за последние сутки. И был, мягко говоря не в форме, когда прилетел. Это ладно, вытерпеть можно. Тут народ позитивный, вечеринка. Встретился с Саней (Моффо - новый игрок ВинТим). Приехали в отель. Было часа 3 до встречи с командой в ресторане, но мы не легли спать. О чем то говорили, все было атмосферно) в 19:30 мы подъехали в ресторан (тут отдельная история, т.к. предполагалось что из отеля поедет много людей сразу, и был заказан лимузин большой, но кто то приехал позже, Паша JGoose с девушкой поехали в музей и оказалось, что на лимузине едим только мы троем: я, Моффо и Морон)
Все было круто) Если бы это был бы отчет, я бы написал больше, но это пост возмущения) После ресторана мы поехали в боулинг, поиграли круто. Потом караоке. Тоже круто!)
У меня самолет обратно домой был запланирован на 7:00. Т.е. я прилетаю, тусуюсь до утра с командой и улетаю - сплю) Ага. подходит время, я говорю всем что мне пора, прощаюсь)
Примерно в 4:00 выхожу из заведения, меня провожает Винтяра. Ловим таксиста, объясняем логистику: сначала в отель, потом в Домодедово. Понял? Да. Поехали.
Чуть позже я уточнил, понимает ли он куда меня надо везти (я же не местный), он сказал что нет и типа "дорогу покажешь". %45ш8458945!!! Но ведь мы сказали куда надо, ты какого вообще взялся меня туда вести?? Крик в машине и разворот не поправилам. Мы вернулись обратно. Я начинаю нервничать. Тут мне попадается Зая, который уезжает домой с нашей вечеринки) он старается мне помочь и успокоить, договориться с таксистами, я в пылу ярости не реагирую) Нашел Винтяру, прошу заново помочь мне договориться за нормальный ценник поехать в два места) Договорились вроде. Место знаешь?? Знаю! Ок.
Еду. Когда подъезжаем в район отеля, водитель спрашивает "куда дальше?". Ц";№;%№%:!! Проносится в голове)) Набираю Толю, говорю что этот тоже не знает куда меня везти.
Толя с ним объясняется. Кое как мы нашли место, я забрал ноут из отеля и выехали в Домодедово. Проехали минут 15 и тут я понимаю что забыл документы, которые зачем то выложил...Возвращаемся. Я понимаю что уже опаздываю на рейс. Благо регистрацию прошел заранее, но и на посадку уже опаздывать начинаю. Вернулись в отель, я взял доки, уехали обратно в Домодедово. Забегаю в аэропорт и вижу что рейс отложен на 5 часов....
Вот и сижу теперь, ем салат с сосисками и пишу. Так и не спал.
Это не страшно, я терпеливый, ну если что, тогда я в Скайпе, чтоб тут не оффтопить, а в турике удачи, заноси!!!