IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    12,276
  • Просмотров
    2,605,757
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,125
1 176 177 178 179 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    59%
    301
  • Негативное
    27%
    137
  • А за последние пару месяцев ты со сколькими из клуба сексом занимался?
    Ответить Цитировать
    20/160
    + 0
  • IIcuXe9Igz, а были бы знакомые девки поехал бы?
    Ответить Цитировать
    121/321
    + 0
  • sweetcoqueta @ 17.3.2017
    IIcuXe9Igz, а были бы знакомые девки поехал бы?

Нет, слишком дорого и геморно.
    beermix @ 17.3.2017
    А за последние пару месяцев ты со сколькими из клуба сексом занимался?

Подъебал типо? Я много туплю и пытаюсь привыкнуть к этой атмосфере, чувствовать себя там увереннее. Ну и несколько возможностей я конкретно проебал. На ошибках учимся. Есть вариант сидеть дома и нихуя не делать или ехать и пробовать,пробовать. С каждым разом вроде более лучше начинаю чувствовать ситуации с возможностями,но не дотягиваю что бы кого то увести.
    Ответить Цитировать
    1385/4109
    + 1
  • Не, реально не знал.
    Если легко можно в клубе снять, то нах ехать в другой город, если такая романтика не прельщает.
    Ответить Цитировать
    21/160
    + 0
  • beermix @ 17.3.2017
    Не, реально не знал.
    Если легко можно в клубе снять, то нах ехать в другой город, если такая романтика не прельщает.

Ну насчёт легко, это не факт. Некоторые девушки приходят (внимание) с ПАРНЯМИ. Некоторые реально приходят потрясти титьками на танцполе и даже не общаются не с кем. Некоторые просто ужратые в хлам бляди,а это простите не тот вариант который мне интересен. И немного девушек залётные. Которые нормальные и решили просто выбраться отдохнуть и хорошо идут на контакт. Вот таких и надо выцеплять. Но из за большой конкуренции, тупить вообще нельзя не на секунду. Куча пикаперов их быстро приберут себе или спугнут своей чрезмерной уверенностью. Так что не легко на самом деле,если ты не прокачан действовать по скоростной динамике. С 11 до 1 ночи все разогреваются. С часу до 3-х нужно активно действовать и за эти 2 часа уже кого то увозить. После 3-х ночи делать там нечего.
    Ответить Цитировать
    1386/4109
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.3.2017
    Некоторые просто ужратые в хлам бляди,а это простите не тот вариант который мне интересен.

Зачем же ты тогда ищешь девушек на дискотеках? Может тебе лучше ходить на какие-то литературные вечера\etc?
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 4
  • IIcuXe9Igz, вы в какой клуб собираетесь? Не пробовал сначала сходить в городское "дно" типо Лекса или кафе в Швейцарии, где контингент именно за этим и приходит.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • lozovskyi @ 17.3.2017
    Зачем же ты тогда ищешь девушек на дискотеках? Может тебе лучше ходить на какие-то литературные вечера\etc?

Я там тренируюсь. Вырабатываю привычку знакомиться. Да у меня около дома девок куча гуляет,подходи не хочу. По дороге в тренажёрку куча девчёнок попадается симпатичных. И я хочу привить себе привычку делать вбросы (то есть моментальные знакомства на ходу) в лайфстайле. Что бы привить привычку, надо тренироваться. Клубы это поле для тренировок. Пикаперские уличные разгоны - тоже. РМЕС база это как инструмент для вживления в себя привычки знакомиться и соблазнять на ходу. До такой степени давят, заставляя делать, ну жутко не удобные вещи, что просто перестаёшь быть прежним неуверенным задротом. Говорят,что раньше ищешь повода не подходить, но после этого адового психологического мозгоправства, ты уже не можешь не подходить. Внутренний голос тебя как током ебашит (как там эксперимент с собакой Павлова) "Иди, иди блять! Не стой!" . И ты идёшь. Рассказывают что эффект такой, что даже просто за хлебом выходишь и на автомате не дай бог попадётся красотка на глаза, обязательно попробуешь познакомиться,даже если не хочешь, даже если ты только что с 3-мя девчёнками отжигал минуту назад. И уже в тайне хочешь,что бы тебя отшили))) Вот да такого могут промыть мозги)
    И если добиться такого результата, это очень круто. Ты не привязываешься к девушкам,ты знаешь что легко сможешь заменить и никогда не грустишь,если кто то уйдёт. Ты можешь выбирать себе девушку с максимальной совместимостью (а не какая попадётся) и в итоге создать с ней гармоничные отношения и легко решать проблемы, так как ты не привязан опять же. Эти навыки помогут не только с девушками, но и в бизнесе , в общении с людьми и по жизни в целом. Например если ты боишься прыгнуть с парашутом, то потом ты просто не можешь не прыгнуть. Твой мозг забрасывает тебя в дискомфорт в любые ситуации которые несут в себе эмоции,возможности и какие то ценности. Оберегающие страхи никуда не денутся, ты не обольёшь себя бензином и не выбежишь на проезжую часть (хотя в теории и такой пиздец возможен). Но сдерживающим страхам точно пиздец.
    Но не факт что удастся добиться именно такого сильного результата. Могут быть откаты и ты вернёшься в своё старое унылое состояние. Значит было не достаточно воздействия, значит нужно работать дальше. И работать над этим нужно постоянно, всегда, всю жизнь. Что бы эта жизнь была ярче и насыщенней, и никакого дня Сурка. Каждый день новые знакомства,связи,эмоции, ощущения.
    Багровый__Грехометр @ 17.3.2017
    IIcuXe9Igz, вы в какой клуб собираетесь? Не пробовал сначала сходить в городское "дно" типо Лекса или кафе в Швейцарии, где контингент именно за этим и приходит.

Про Лекс я тут писал как то, десяток страниц назад)) А про кафе в Швейцарии не слышал.
    Кстати здорова, земляк
    Ответить Цитировать
    1387/4109
    + 0
  • Я, кстати, поддержу Лозовского потому что тоже не очень понимаю цели таких тренировок в клубе, если ты не хочешь увозить бухих блядей.
    То есть, если твоя цель в идеале - это познакомиться, увезти домой и уложить той же ночью - то тогда чем такая "трезвая" блядь будет от бухой отличаться? Тем, что ты её в итоге накачал, а не кто-то другой и не сама напилась?
    Или тем, что с трезвой нужно будет заморочиться и "потренироваться"?
    Если второй вариант и плотские утехи не основная цель - то клуб не самое лучшее место для этого ИМХО. Бар, где не так музыка грохочет, намного лучше подходит. Да и вообще куча мест есть еще, если именно уверенности при общении хочется набраться, а не тупо в койку уложить.
    Просто орать в ухо девушке "ПРИВЕТ!" под гром басов и весь клубный тынц-тынц и всю эту "беседу" вот так вот колонки перекрикивать - хз как это навык знакомиться качает. Увезти её домой таким образом - это да, не проблема, но как в такой атмосфере реально пообщаться - я хз.

Хотя, может я плохо себе представляю конкретно этот клуб и там не так всё громко-шумно-пьяно-убахано, как обычно бывает.
    Если же всё как всегда - то хз, какие там беседы дальше "привет...бла-бла..." - бухнули "бла...бла" - еще раз бухнули - "поехали, покажу тебе мою игуану".
    Ответить Цитировать
    92/116
    + 7
  • xFeN1Xx, А почему ты думаешь что фастовать можно только блядей? xD (блин меня точно не забанят? ) Вообще и нормальная девушка может согласиться поехать к тебе в первые 2-3 часа знакомства, если ты ей понравился и повёл себя правильно. Как бы это нормально, секс в день знакомства с адекватной девушкой. И можно даже никого не накачивать. Даже у меня такое было в конце концов))
    Вообще в клубах есть стратегия при которой можно даже нормально пообщаться. Понятно что выцеплять девчёнок с танцпола дело не благодарное. Но если она например стоит с коктелем у стойки,то можно подойти и на ушко залечить какую нибудь дичь в стиле - ты мне понравилась, пойдём перетрём за жизнь . Во всех клубах есть такие отдельные мини бары, где уже не такая громкая музыка и есть диванчики на которых можно и поговорить и ещё чего. Так же есть курилка, куда выходят курящие девушки и там тоже можно легко знакомиться и общаться. Некурящие девушки ходят в туалет и можно знакомиться с ними прям на выходе) Так что варианты пообщаться есть. Плюс есть зеркала у входа на танцпол и девчёнки любят фоткаться у этих зеркал. Те что пляшут на танцполе все 6-7 часов, так они под спидами и их лучше не трогать
    Ответить Цитировать
    1388/4109
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 17.3.2017
    Я там тренируюсь. Вырабатываю привычку знакомиться.

Походу твои пикаперы тебе полное дерьмо втихивают.
    Ответить Цитировать
    122/321
    + 0
  • Ьлин Саш ну это полный пиздец, у тебя куча энергии но тратишь ее на какуто хуйню.
    Раскажи лучше что у тебя за тренер такой, что у тебя мышцы постоянно болят, те не восстанавлиааются и ты постоянно не высыпаешься?
    Опиши треньки сколько раз в неделю какие группы, что по питанию у тебя?
    Ответить Цитировать
    30/93
    + 3
  • IIcuXe9Igz, Пересекались за столами. Интересный у тя блог !))) Удачи на всех фронтах!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Либо конечно ты сам ошибочно мыслишь что ты там тренируешься. Ничему ты там не тренишься. Навык знакомиться НЕ в клубах совершенно другой. Хочешь трениться в клубах - ок, знакомься, но тогда вытягивай девок на общение после клубов на следующий или 2-3-4й день, вот тогда это будет тренировка. А перебирать десятками девок в клубах без цели выебать это такая тупая вещь. Обычная пиздоболия, это не знакомство. Общение в клубе как тренировка знакомиться это полная хуета. Там не нужны никакие навыки. Всего две фразы. Привет очаровательно выглядишь. Что пьешь? А дальше уже если ты не лох конченный, то диалог сам по себе завяжется. Повторюсь хочешь трениться знакомься в клубе. Но тогда ставь себе цель встретиться с ней через день или два. Иначе все это совершенное пустое занятие. И ошибочно думать что оно как то тренирует твой скилл знакомиться в НЕ клубах. В клубах чаще все бухают и тупо приходят отдыхать и попиздеть с кем то у бара всем раз плюнуть.
    Ответить Цитировать
    123/321
    + 9
  • Iplay2win @ 18.3.2017
    Ьлин Саш ну это полный пиздец, у тебя куча энергии но тратишь ее на какуто хуйню.
    Раскажи лучше что у тебя за тренер такой, что у тебя мышцы постоянно болят, те не восстанавлиааются и ты постоянно не высыпаешься?
    Опиши треньки сколько раз в неделю какие группы, что по питанию у тебя?

Мышцы постоянно болят, потому что они ДОЛЖНЫ болеть. Если они не болят, значит нагрузка не вызывает микроразрывов тканей,а значит нет роста мышц. Как только какое то упражнение на вызывает боли,я тут же увеличиваю веса. Не высыпаюсь,потому что ввёл себе режим, без которого в нашей то професии можно просто ахуеть и перестать видеть солнце, просыпаясь на закате.Тем не менее я выделяю себе 8 часов на сон,но иногда могу не уснуть сразу и поэтому не всегда высыпаюсь... Треньки по 3 раза в неделю,по программе на все группы мышц. 2 часа нагрузок, среди них 5 км бега на скорости 10-11 км/ч. По еде программы нет, просто стараюсь не есть всякую хрень. Сижу на белково-углеводной пище.
    sweetcoqueta, Ну вообще иногда я вытаскиваю их на свиданки. Но цель не в этом. Цель такая же как и у всех там, увести. Но я привередливый и упоротых в хлам не хочу увозить)) Наверное вы правы и это тупо,согласен). Но я каждый раз нахожу адекватных девчёнок в клубе,которые ещё трезвые и на них тренируюсь не столько в общении,сколько в невербалике. А вообще да, клубы хуйня и я бы лучше ходил в более адекватные места вроде выставок,всяких мероприятий типо ярмарок и тому подобное. Но я не могу найти себе адекватного напарника,а ходить одному в такие места чисто с целью знакомств, не могу себя заставить.Один я ещё больше зажимаюсь.
    Был у меня друг в молодости, с которым мы неплохо так гуляли по бабам и организовывали вписки и всегда находили кучу девчёнок. Были в конце нулевых такие сходки неформалов,куда приходили рандомные люди чтобы тупо знакомиться и побухать вместе. Вот туда я ходил,было весело) Вообщем когда тебе 17-20 лет найти себе друзей и постоянный поток новых девушек вообще не проблема. А сейчас же мне приходиться общаться с пикаперами, которые в лучшем случае выходят в клубы, но найти среди них нормального чувака и скорефаниться с ним, уже проблема. Наверное у многих тут есть парочка друзей, которые ещё не погрязли в семейной рутине и с которыми можно прогуляться по барам или ещё куда сходить. У меня же таких друзей не осталось. В мае жениться мой последний не женатый друг)) я возможно буду свидетелем на свадьбе. Опять,второй раз...
    Насчёт трачу энергию на какую то хуйню....Интересно,а что считается не хуйнёй? Предположим, часть энергии надо тратить на работу,само собой. Часть на спорт. А остальное куда?) Или нужно только работать,качаться и спать? Не,ну можно конечно остаток времени посвятить доте,весёлым фильмам под пивко и всё в таком духе. Но мне уже абсолютно не интересны ни фильмы,не сериалы, не компьюторные игры... можно найти доп работу или уделять покеру больше времени, но этим я займусь,когда решу более насущные проблемы,а именно налажу личную жизнь, прокачавшись в общении,знакомствах и соблазнении на столько,на сколько это возможно. Что бы не проебать в унынии очередное лето.
    Ответить Цитировать
    1389/4109
    + 3
  • Рома написал в слэке про тренировку, меня долго дома не будет, передайте кто нибудь что да. В понедельник можно на 19-00 по мск, руки сегодня вечером постараюсь скинуть
    Ответить Цитировать
    1390/4109
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 18.3.2017
    Вообщем когда тебе 17-20 лет найти себе постоянный поток новых девушек вообще не проблема.

Странно, у меня все с точностью до наоборот
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 7
  • Вот и прошёл большой весенний разгон-квест. Погода была просто отвратной, шёл снег и было ужасно холодно. Я думал сдохну. Не удалось выполнить задание с "поднять девушку на руки" и сфоткать

А ТЫ ДОКАЖИ ЧТО НЕ ДЕВУШКА

Ещё было задание получить от девушки презервативы, чем больше тем лучше. Нам с чуваком удалось пару штук получить)) Сказали что мы геи, нас избили натуралы и отобрали все деньги, а очень хочется
    В итоге я выиграл книжку Богачёва и 2к рублей))
    Ответить Цитировать
    1391/4109
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 17.3.2017
    Нет, они просто не приехали. А ебашить на такси в другой город, я не сотках кручу.

ты себе даже не представляешь какие они нищеброды на стоках. Им купить наушники за 10БИ лимита - это дорогова-то!!!!

IIcuXe9Igz @ 17.3.2017
    Насколько надо быть ебанутым, что бы одному ночью ехать в какой то город к девчёнкам,которых даже в глаза не видел.

хм.. а теперь представь себя на их месте. А они тогда какие? Пусть вдвоем, но девки же!!
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 18.3.2017
    Ещё было задание получить от девушки презервативы, чем больше тем лучше. Нам с чуваком удалось пару штук получить)) Сказали что мы геи, нас избили натуралы и отобрали все деньги, а очень хочется
    В итоге я выиграл книжку Богачёва и 2к рублей))

Хорошо, что за 2к рублей вам не пришлось друг друга пердолить.
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 2
1 176 177 178 179 614
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.