inlighter @ 6.4.2016 Iplay2win, а ты чем управляешь? Стрелками или мышью? У меня дико тупит, видимо пинг фиговый.. так что мне повезло в некоторой степени :)
Это точно) Управляю мышью, стрелками как-то тупит жестко. Но и мышкой тоже глюкибывают часто. Оч обидно, когда долго просидел и потом, выражаясь по покерному, "миссклик".
lozovskyi @ 6.4.2016
Вместо того, чтобы приготовить себе завтрак и начать катку, я думал, как мне выжить в такой ситуации
Думаю тут надо крутиться как можно ближе к его кругу, тем самым не давая ему его сужать. И ждать, пока он ошибется. У меня был случай, когда меня так зажали, причем я был уже где-то 2к. Я стал крутиться прямо впритирочку с ним, не давая быстро сузить меня. А тут хуякс - и гигант подвалил и его зажал Получилось 2 кольца. И так мы минуты 3 кружили. И тут одновременно мой враг и второй, самый крупный рассыпаются Видимо между собой сцепились А так в целом думаю надо делать так. Крутиться по направление его движения, рядом с его головой и выловить момент, когда он немного "занырнет" в круг, чтобы его сузить больше и в этот момент с ускорением его атаковать. Если грамотно момент поймать, то убьешь его) Но это непросто конечно) А так игра забавная, уже понятно, что тут можно разные плюсовые стратегии применять, каждая будет разное ев иметь. Ну в покере турны и ривере элемент удачи, а тут - рандомные мелкие ускорившиеся змейки тебе в ебало) Я так понял кстати что когда ты становишься большим, то масштаб для тебя уменьшается? Те когда ты например 20к, то себя видишь большим, но не таким, как ты видишь других 20к, когда мелкий, когда их тело на полэкрана) Ну тут тогда эдж дается большим, тк они серфят большую территорию и есть время для принятия поворота, видно мелких еще раньше, чем они тебя
Я тоже наконец-то в топ-3 попал. Так не хотелось умирать ударившись о какую-то личинку. Но я умер просто великолепно! Так хорошо, что прям подумал: "Это достойная смерть, можно идти спать".
На батоне рег кстати, хз что он тут выбить хотел. Про сб молчу, там фиш, хз даже с чем кольнул, с 9кой наверное, фулл же)
При этом сессия всё равно в минус чип ев. Наверное такие реги постфлоп разрывают, что тут еще сказать) Глянул на лидерборд гонки перед каткой, там без вариантов бороться за топ4, так что не буду даже напрягаться, 500ку получу и думаю на этом с БЧП закончим, даже оставшиеся 60% бонуса не буду отбивать. Впринципе, как и планировал, откатал 600+ туриков, если бы был шанс побороться за 1к, то седня штук 200 хуйнул бы, как раз 800 с лишним получилось бы. Но на этой неделе хз че такое, реги активизировались и чтобы хитнуть топ4, надо на 30% больше объема накатать, чем предыдущие 2 недели, что я смотрел по итогу. Задротствовать сильно в мои планы не входило, + не пропускать пару часов определенных в день напрягает + кол-во игр нонрег практически нет вообще, часто в 2 рега, пусть они периодически хуйню творят, но на винрейте это сказывается. Ну а так эту неделю вообще с 7 чипсев откатал. Унизили просто по полной. По фишкам вообще в минусе, по деньгам - еще хуже, мало того, что кулерят на риверах, ездят в алленях, так еще и множители просто говно полнейшее, последние 3 дня просто сплошные х2, х6 вообще не выигрываются. Подумаю, может еще на буднях на след неделе сыграю, посмотрю как пойдет, после первой же минусовой сессии закончу, сделаем так. Ну и на гонку, те на кол-во играть не буду обв.
Так, в целом рум вполне симпатичен, софт нравится, иногда даже больше старзовского.
А завтра - послезавтра возвращаемся на старзы. По большому счету, 2 недели потратил вникуда, еще и 4к залил, те 100 би местного лимита. Год как обычно начался просто хуже некуда.
Но в целом,
Сообщение отредактировал Iplay2win - 9.4.2016, 0:27
Вот раздачка отмеченная уже 2 дня пылится, ждёт своего звездного часа. Насколько помню, против фиша. Кол - плюс, фолд - минус. Мысли? UPD. с первого раза выложил с ШД не палите, кто видел
По раздаче выше: такой телефон, как я ест-но вколил, там опп А7 показал Видимо, раздача из разряда "вэлью-блеф") А так вообще интересная линия, если бы рег так ч-пушнул, нужно было бы призадуматься конечно, но с другой стороны уж нереально узко репит и кмк здесь блефовый ч-п минусов будет против поля.
Ну давайте что ли еще одну раздачку. Против фиша, рук сыграно немного (18 в ха), но он уже помечен был фишем, ну и в целом агро/неадекватом показался. На ривере у нас 460 шашек в стеке Колл - плюс, фолд - минус. Всё как обычно кароче
А вам слабо? Под конец все, кто поменьше, но крупные, меня избегали, и в кольцо нормального никак не взять было. Надо было на другую часть экрана двинуть на разведку, но я ступил и все в одной четверти кружил. В итоге, уворачиваясь от конкурента, тоже громадного, пошел по рискованному пути с кучей мелких и один из них меня и уебал Бляяя... уже час дня. ЛОЛ. Завтра точно не открою эту игру, ну нахуй, так залипать
Я в эту херню уже дня 3-4 убил блять, ненавижу Юру
Я в эту херню уже дня 3-4 убил блять, ненавижу Юру
Меня первые 3 дня вставляло сильно, сейчас уже не так. Дохожу постоянно до 30-40к, иногда выше и когда уже крупный, то играть неинтересно. Если поблизости есть конкуренты тоже большие, тогда прикольно, если нет - то тоска смертная. Ну и играть аккуратно не оч интересно. Посл время когда играл, нравилось делать так: доходил сразу до 1-1.5к, а потом просто гонялся за крупными и равными и их ебашил, но не ел их после, тк потом уже становишься не таким шустрым. А с 1к самый кайф играть и именно ХАпы например устраивать) Седня заходил ночью на сайт, чет народу 300 тел всего и ниодного нет даже 10к! Видимо, одни фиши собрались Играть вообще не интересно, выключил через 20 минут.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это точно) Управляю мышью, стрелками как-то тупит жестко. Но и мышкой тоже глюкибывают часто. Оч обидно, когда долго просидел и потом, выражаясь по покерному, "миссклик".
Думаю тут надо крутиться как можно ближе к его кругу, тем самым не давая ему его сужать. И ждать, пока он ошибется. У меня был случай, когда меня так зажали, причем я был уже где-то 2к. Я стал крутиться прямо впритирочку с ним, не давая быстро сузить меня. А тут хуякс - и гигант подвалил и его зажал Получилось 2 кольца. И так мы минуты 3 кружили. И тут одновременно мой враг и второй, самый крупный рассыпаются Видимо между собой сцепились
А так в целом думаю надо делать так. Крутиться по направление его движения, рядом с его головой и выловить момент, когда он немного "занырнет" в круг, чтобы его сузить больше и в этот момент с ускорением его атаковать. Если грамотно момент поймать, то убьешь его) Но это непросто конечно)
А так игра забавная, уже понятно, что тут можно разные плюсовые стратегии применять, каждая будет разное ев иметь. Ну в покере турны и ривере элемент удачи, а тут - рандомные мелкие ускорившиеся змейки тебе в ебало)
Я так понял кстати что когда ты становишься большим, то масштаб для тебя уменьшается? Те когда ты например 20к, то себя видишь большим, но не таким, как ты видишь других 20к, когда мелкий, когда их тело на полэкрана) Ну тут тогда эдж дается большим, тк они серфят большую территорию и есть время для принятия поворота, видно мелких еще раньше, чем они тебя