Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1304
исполнитель
Антиматрица
1304
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-288
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,439,943
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    -4,004
1 175 176 177 178 607
  • adwtf @ 20.3.2013
    Ок, давай рассуждать логически. Если человек бьет женщин, защищает воров и мошенников и сам не гнушается заниматься подобным, то он кто? Правильно, гопник и быдло. И при этом он может быть лучшим в мире игроком в нарды или покер или лауреатом Нобелевской премии, это не меняет его сущности. А кем будут те, кто разделяют его точку зрения? И речь именно о них, а не о тех, кто просто зашел посмотреть о чем пишут или почитать Славины истории для развлечения.

Логически? Ну выж моралисты.
    Человек прилюдно назвал другого человека:
    - лжецом (нет дипломов)
    - пиздаболом-неумехой (50$ в час за консультации - не может он играть высокие лимиты)
    - просто чмом (в покер он играть не умеет, но пишет на покерном ресурсе)
    - кидлом-мошенником (разводит лохов на полтинник)

Оппонент ответил действиями, не словами:
    - выложил диплом
    - играет высокие лимиты (подтверждено людми с форума)
    - в покер играть умеет, т.к. выиграл у первого человека 20 т. долааров за 5 часов.
    - выложил переписки, где помог людям за тот полтинник

Первый человек не извинился, кто он тогда?

правильно, пусть хоть походит с унизительной кликухой шлём.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/92
    + 52
  • А я хочу обвинить в непрофессионализме ДжипсиТим - в самый интересный момент форум повис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • adwtf @ 20.3.2013
    Куда Ферр влез? Он отписался в своем дневнике, разве не для того дневник, чтобы выкладывать там свои мысли? А вот вашего великого психолога это задело и он полез грудью на амбразуру, доказывать, что он реальный пацан и залудить 20К американских президентов, ноу проблем. Хороший понт дороже денег, не так ли?)

Бессмысленно все это...

*Ушел печатать новый постер с фото Дарта Вейдера на всю стену*

Только на деле оказалось, что понт был, именно, от Феруелла, не так ли, да?) Думаю не надо обьяснять какой "понт", не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Griiss @ 20.3.2013
    40к-21,800(начальный БИ)= 18,200. А нужно было выиграть 20к.

не хочу омрачать праздник цифроедством, но вроде в конце матча Исполнитель отжал у Пушера и еще одного чела около 800$, а матч закончился на 42000. 42000 - 21800 - 800 = 19400, то есть формально нужно выиграть еще 600
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/62
    + -5
  • я не пойму, что все так радуются.
    это покер, здесь даже идиот может выиграть у фила айви. одна сессия не говорит вообще ни о чем
    все прекрасно понимают, что если этот гопник сядет играть к феруеллу подольше, исход его будет предрешен, но он никогда этого не сделает, потому как подлый трус
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -27
  • valeg @ 20.3.2013
    не хочу омрачать праздник цифроедством, но вроде в конце матча Исполнитель отжал у Пушера и еще одного чела около 800$, а матч закончился на 42000. 42000 - 21800 - 800 = 19400, то есть формально нужно выиграть еще 600

Про рейк не забывай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • Вчера в скайп отписали о том, что тут экшн, объяснили в чем смысл.
    Матч не смотрел, не видел смысла.
    Сегодня с утра пошел искать результат противостояния, был удивлен, что матч длился 6 часов. исполнитель, гуд гейм, поздравляю.
    Немного мыслей, с вашего позволения.
    Я знаком с лейтмотивами дневников обоих игроков..
    Игра обоих мне абсолютна не интересна, т.к. прежде всего это кэш, а в случае с одним из игроков - еще и лимитный.
    О человеческом факторе.
    Я сам получил высшее образование на факультете психологии одного из региональных вузов, долгое время увлекался нлп, психосоматикой, еще кое-какими интересными штуками, позже стал активно играть в покер и, соответственно, мне больше понятны и близки мысли исполнителя. Не скажу, что завсегдатай этого топика, но почитывал, было дело. Конечно, есть много нюансов, но опять же. Мы взрослые люди с устоявшимся мировоззрением, че толку спорить-то...?
    Что касается оппонента.. Разумеется, я посещал его колодец, видел мысли и количество лайков под комментами типа "Я великий, а Айви - лудомащие ебаное".
    Ну что тут сказать, - за свои слова, как говорится, надо уметь отвечать, в т.ч. и деньгами.
    Да, feruell уверен в себе, добился в жизни чего-то, у него есть четкая позиция по многим вопросами и уже за это его стоит уважать.
    Но нормально ли, что человек вешает себе медали на грудь сам.. Это уже вопрос как раз к психологии.
    feruell создал себе классный образ, поддерживает его и, я уверен, что как раз необходимость оставаться таким, как он показал себя, является неплохой мотивацией.

По поводу извинений от feruell. Вот было, например, самое принципиальное футбольное дерби - Спартак (М) - Динамо (К). Каждая из этих команд по праву считала себя лучшей. Они играли, кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал. И никто не извинялся не перед кем. Просто играли дальше. Но вместе с тем, после проигрыша, от Динамо не было предложений сыграть, например, в теннис. А требовать реванш - нормально. Как и отказаться от него. Но только в той же самой игре.
    Вот и здесь, на мой взгляд, feruell слишком "великий", чтобы извиняться перед землянами, а предложить реванш - его право. Но только не так, как он это сделал.

Понимаю, что кто-то поймает себя на мысли "ну нахера я все это читал?!", но это же форум все-таки. Извините, если что не так.

И два вопроса, на которые я не нашел ответ сам.

1. За что облит дерьмом JackBauer? Если можно, ответьте в формате коммент+пруф.
    2. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, где исполнитель призывал бить женщин. Интересен контекст. Я не верю, что это было вот так прямолинейно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • valeg @ 20.3.2013

ты, наверное, еще забыл учесть рейк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/34
    + 0
  • valeg @ 20.3.2013

Надо полагать так, что часть ушла в рейк. То есть не выиграть надо 21800, а проиграть эту сумму.

upd. Уже отписали, оказывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/160
    + 0
  • Заносчивый,
    вот, примерно на первый вопрос: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39957&st=7520

второй мне без интереса совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/92
    + 0
  • Наконец-то выскочка наказан. Ему вечно не хватает аргументов. Спасибо огромное Исполнителю, что как котенка нагадившего ткнул носом в его же экскременты. Надеюсь, теперь Шлем(теперь за ним точно закрепится это так подходящее ему прозвище) будет думать прежде чем свои "великие" суждения в чей-то адрес посылать и вообще судить. В моих глазах он теперь выглядит как обосравшийся школьник. Да будет ему и его почитателям наука, что взлетев высоко, сиди и не суди, а то однажды придется падать и может быть очень больно.
    Это тот самый случай, когда балоболу изящно на глазах у всех его почитателей и хейтеров доказали, что он балабол, и ни у тех, ни у других сомнений теперь в этом быть не может. Уважаемый шлем, следите в следующий раз за базаром!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 23
  • Пожалуйста!!! Ради всего святого!! Остановитесь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 5
  • 28c73226caf1.jpg

Исполнитель, прокомментируешь с точки зрения психологии подсознательного? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Vlastelin @ 18.3.2013
    adwtf, ты заебал уже.

Сколько можно то? Спасибо тебе и твоему другу JB, что открываете нам глаза. Надеюсь у тебя за спиной только светлые поступки, чистые мысли и в школе на пятерки учился. Мы все поняли, что ты лучший, пожалуй немного не дотягиваешь до ферри, но еще чуть чуть и он пригласит тебя в свое царство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/35
    + 1
  • вспомнилась фраза из К\Ф "Криминальное чтиво": "Вечером ты почувствуешь легкое жжение - это будет тебя е**ть твоя гордость". Он, как истинный праведник, борец за справедливость и ненавистник всех тех, кто не смог заработать денег своим умом не покажет этого, но мы то знаем.... "потеря 20 к никак не повлияет на мое моральное и финансовое состояние..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • исполнитель @ 12.11.2012
    Каждая баба должна знать,что всегда может получить пизды от чувака.Причём пиздить её всё время необязательно.
    Из личного опыта:ни одна тёлка не ушла от меня из-за рукоприкладства.

чуть со стула не упала, когда смотрела это видео. кажется, оно здесь в тему
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1mGzCmcKThU
    ps людям без чувства юмора смотреть не рекомендуется
    Сообщение отредактировал honeysmooth - 20.3.2013, 7:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Не знаю, как воспримут это сообщение люди переживавшие вчера за феруэлла ...Ну и похуй.
    Матч мне отчасти напомнил фильм Рокки . Когда ни кто на него не расчитывал, а он отстоял до конца.
    "Вызов был, была смелость принять,
    Покажи, кто стоял за этим рукопожатием."
    И слава показал, где-то свезло , где-то опыт подсказывал как действовать в трудных ситуациях, но это все не конкретика
    это лишь мои эмоции после матча.
    JackBauer, специально для тебя ты хотел аргументов по матчу, их нет. Но они могуть повиться если один из оппонентов даст мне или кому то с форума историю раздач,
    где можно будет подсчитать Ev по улицам, но и тогда смело можно будет говорить, кому действительно везло.

И да мне тоже, как и тебе не нравитсья ББПЕ о которой говорит Слава. И каждый раз когда я вижу на улице или в ресторане,ка фе , баре, как парни задирают девушек я действую без слов, часто даже не разобравшись в ситуации, потому что меня так воспитали. Но скажи мне пожалуйста, как поступил бы ты, если бы уведел такую картину, позвонил бы ты в милицию или сказал бы "Да он же гопник пошел он НА***й" ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/36
    + 1
  • Кстати, насчет дружеской атмосферы и якобы злорадствующей толпы. Мне кажется, если бы вдруг Джипси и Исполнитель решили сыграть в РАЗЗ или китайский покер на 20к, то в колодцах этих игроков не было бы такой яростной перепалки. (Несмотря на то, что у Джипси так же другая позиция по поводу избиения женщин). Феруэль же первый задал оскорблений, враждебный тон, нарушив своё правило молчать о русских игроках, вероятно, Исполнителя к ним не причислил. Если Демидова возмущает ликование быдла, которое смогло постоять за себя, то пусть подумает о причинах, почему же "быдло" так не любит Фера. И дело не в банальной зависти, думаю, никто так Феру не завидует, как ДжекБауэр, но это ему не мешает преклоняться перед ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
  • honeysmooth @ 20.3.2013
    просто смешной ответ http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1mGzCmcKThU

мы плюнем в борщ
    и ты ведь даже не узнаешь ..
    ндаа... маразм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • ULvjQ.jpg

CMA7q.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 54
1 175 176 177 178 607
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.