Вчера в скайп отписали о том, что тут экшн, объяснили в чем смысл.
Матч не смотрел, не видел смысла.
Сегодня с утра пошел искать результат противостояния, был удивлен, что матч длился 6 часов.
исполнитель, гуд гейм, поздравляю.
Немного мыслей, с вашего позволения.
Я знаком с лейтмотивами дневников обоих игроков..
Игра обоих мне абсолютна не интересна, т.к. прежде всего это кэш, а в случае с одним из игроков - еще и лимитный.
О человеческом факторе.
Я сам получил высшее образование на факультете психологии одного из региональных вузов, долгое время увлекался нлп, психосоматикой, еще кое-какими интересными штуками, позже стал активно играть в покер и, соответственно, мне больше понятны и близки мысли исполнителя. Не скажу, что завсегдатай этого топика, но почитывал, было дело. Конечно, есть много нюансов, но опять же. Мы взрослые люди с устоявшимся мировоззрением, че толку спорить-то...?
Что касается оппонента.. Разумеется, я посещал его колодец, видел мысли и количество лайков под комментами типа "Я великий, а Айви - лудомащие ебаное".
Ну что тут сказать, - за свои слова, как говорится, надо уметь отвечать, в т.ч. и деньгами.
Да, feruell уверен в себе, добился в жизни чего-то, у него есть четкая позиция по многим вопросами и уже за это его стоит уважать.
Но нормально ли, что человек вешает себе медали на грудь сам.. Это уже вопрос как раз к психологии.
feruell создал себе классный образ, поддерживает его и, я уверен, что как раз необходимость оставаться таким, как он показал себя, является неплохой мотивацией.
По поводу извинений от feruell. Вот было, например, самое принципиальное футбольное дерби - Спартак (М) - Динамо (К). Каждая из этих команд по праву считала себя лучшей. Они играли, кто-то выигрывал, а кто-то проигрывал. И никто не извинялся не перед кем. Просто играли дальше. Но вместе с тем, после проигрыша, от Динамо не было предложений сыграть, например, в теннис. А требовать реванш - нормально. Как и отказаться от него. Но только в той же самой игре.
Вот и здесь, на мой взгляд, feruell слишком "великий", чтобы извиняться перед землянами, а предложить реванш - его право. Но только не так, как он это сделал.
Понимаю, что кто-то поймает себя на мысли "ну нахера я все это читал?!", но это же форум все-таки. Извините, если что не так.
И два вопроса, на которые я не нашел ответ сам.
1. За что облит дерьмом
JackBauer? Если можно, ответьте в формате коммент+пруф.
2. Дайте, пожалуйста, ссылку на пост, где
исполнитель призывал бить женщин. Интересен контекст. Я не верю, что это было вот так прямолинейно.
Логически? Ну выж моралисты.
Человек прилюдно назвал другого человека:
- лжецом (нет дипломов)
- пиздаболом-неумехой (50$ в час за консультации - не может он играть высокие лимиты)
- просто чмом (в покер он играть не умеет, но пишет на покерном ресурсе)
- кидлом-мошенником (разводит лохов на полтинник)
Оппонент ответил действиями, не словами:
- выложил диплом
- играет высокие лимиты (подтверждено людми с форума)
- в покер играть умеет, т.к. выиграл у первого человека 20 т. долааров за 5 часов.
- выложил переписки, где помог людям за тот полтинник
Первый человек не извинился, кто он тогда?
правильно, пусть хоть походит с унизительной кликухой шлём.