Дневник Сандрикса: Хроники чуйкорега

2416
sandr1x
feed the flame
Статистика
Статистика
2416
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
1 1741 1742 1743 1744 1873
  • на статнейме их нет, баги смартхенда видимо, хуевый майнинг качаете посоны 🤡

54f54353cda3b25b695c5af6335bda6c.png
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 4
  • Есть ещё чел странный на HU zoom50. (kellerman007). У чела почти все действия инста. Играет по 2стола+. Играя 2 стола постфлоп почти все действия <1.5s. На СХ в ХА залиивной, но там рук немного. Но по игре сайзинги реговские да и видел его в видосах на ЮТ год назад играющим ха50.Если сталкивались с ним, не показался ли он вам странным?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • shk @ 17.01.24 

Вот еще

А вот Дина, играет сильно, но ниже 500 вообще никогда не появлялся, а тут вот решил

Это баг майнинга, который начал собирать раздачи с зума в режиме наблюдателя, а там только крупные банки. Эти парни гриндили з200

Ответить Цитировать
    30/30
    + 16
  • Дико извиняюсь. Но хочу увидеть красивые раздачи с угощениями уважаемых напитками ТСом, красивые розыгрыши с запредельным уровнем игры  , где читатели (а возможно и автор) ничего не понимают, а не вот эти многостраничные  обсуждения нововведений в когда-то охуенном руме , а то скукотища несусветная.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Vadson @ 18.01.24 

в когда-то охуенном руме

Был, есть и будет.

Ответить Цитировать
    155/161
    + 3
  • Vadson @ 18.01.24 

Дико извиняюсь. Но хочу увидеть красивые раздачи с угощениями уважаемых напитками ТСом, красивые розыгрыши с запредельным уровнем игры  , где читатели (а возможно и автор) ничего не понимают, а не вот эти многостраничные  обсуждения нововведений в когда-то охуенном руме , а то скукотища несусветная.

Автор пока что чилит в отпуске, перезаряжает батареи и готовится к захвату мира. :)

Ответить Цитировать
    10390/11056
    + 64
  • Tamen @ 17.01.24 

Есть ещё чел странный на HU zoom50. (kellerman007). У чела почти все действия инста. Играет по 2стола+. Играя 2 стола постфлоп почти все действия <1.5s. На СХ в ХА залиивной, но там рук немного. Но по игре сайзинги реговские да и видел его в видосах на ЮТ год назад играющим ха50.Если сталкивались с ним, не показался ли он вам странным?

Иногда тильтующий олдовый фишрег который давно уже катает микросы, известный еще со времен динозавров батлами со стасиком в дипах на нл400-600 тогда еще.

Ответить Цитировать
    24/32
    + 3
  • Шо етот Кевин себе позволяет?

По делу наказан, ящетаю.

Ответить Цитировать
    10391/11056
    + 36
  • sandr1x @ 18.01.24 

готовится к захвату мира. :)

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • sandr1x @ 20.01.24 

Шо етот Кевин себе позволяет?

Ответить Цитировать
    7/17
    + 13
  • Sarvarick @ 20.01.24 

Кажется, это одно из писем Линуса к Кевину за 2016 год.

Ответить Цитировать
    10392/11056
    + 3
  • sandr1x, зачем в випа пизать три улицы без велью, он же ни во что никогда не поверит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bacdafucup1993 @ 20.01.24 

sandr1x, зачем в випа пизать три улицы без велью, он же ни во что никогда не поверит

bacdafucup1993, чтоб в дальнейшем отбивал на хуйне без тормозов

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Пойди туда, не знаю куда - изобрази то, не знаю что:

Гия 💪

Ответить Цитировать
    10393/11056
    + 63
  • sandr1x, у нас на микросах фиши так донк пушат недоехав. Вот у кого они обучаются оказывается🥲

Ответить Цитировать
    8/17
    + 3
  • Sarvarick, куллсторибобчанский, а потом "Где мои виииинрееееейты", "да на нл200 я всех разъеебуууууу"

Ответить Цитировать
    130/142
    + 3
  • Охуенно:

Ответить Цитировать
    10394/11056
    + 7
  • sandr1x @ 29.01.24 

Охуенно:

Примечательно, что его детство недалеко от распределения идеальный ПТСР-ный шторм. И в связке с серьёзным СДВГ, это просто фантастика что этот человек до сих пор не спился(возможно тот случай, когда бухающий отец психопат даёт обратный пинок к алкоголизму) и не покончил с собой. И если его послушать его жизнь (как и любая другая) это страдание на максималках. Наверно это действительно самый таф мазафакер на этой планете, зачастую все эти геройские истории написаны розовыми чернилами с целью приукрасить величие, но это не тот случай. Я даже не могу представить объем его внутренних яиц, так как при его уровень СДВГ это читать одну и ту же страницу по несколько раз. Технически его стандартный природный уровень дофамина это хроническая субдепрессия. Девид мать его охуеть Гоггинс самый крутой чувак, которого я видел. Как же по нему плачет героическая доза психоделиков. И я боюсь представить на что бы он сейчас был бы способен, если бы он рискнул подобрать терапию из стимуляторов. 

Основная критика в его адрес, что это очередной мотивационный хуеплёт. Или люди, ну ты живешь абсолютно неправильно,  смысл жить вот так как и ты и постоянно подвергать себя страданию. Но все просто все его 5-6 часов тренировок в день это адаптационный механизм к абсолютной тьме его нервной системы. И человеку без черной дыры кажется это безумием. Это лучший спикер, в ситуациях когда нужно взять себя за яица и встать с дивана. Или когда твоя жизнь превратилось в кусок бесформенного дерьма. Во время тренировок, это отличная ролевая модель как образ тренера, который можно визуализировать в голове, давай блять работай, keep hard, да больно, но "чебоксары не монако, жизнь не манага". Тем не менее для подавляющего большинства стиль его жизни, как ролевая модель не подходит. И книга и интервью не то, что бы сильно насыщенны "полезными" советами, но это вода со вкусом горечи, силы и надежды. Девид ебать его нахуй Гоггинс.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 25
  • xFlake @ 29.01.24 

Примечательно, что его детство недалеко от распределения идеальный ПТСР-ный шторм. И в связке с серьёзным СДВГ, это просто фантастика что этот человек до сих пор не спился(возможно тот случай, когда бухающий отец психопат даёт обратный пинок к алкоголизму) и не покончил с собой. И если его послушать его жизнь (как и любая другая) это страдание на максималках. Наверно это действительно самый таф мазафакер на этой планете, зачастую все эти геройские истории написаны розовыми чернилами с целью приукрасить величие, но это не тот случай. Я даже не могу представить объем его внутренних яиц, так как при его уровень СДВГ это читать одну и ту же страницу по несколько раз. Технически его стандартный природный уровень дофамина это хроническая субдепрессия. Девид мать его охуеть Гоггинс самый крутой чувак, которого я видел. Как же по нему плачет героическая доза психоделиков. И я боюсь представить на что бы он сейчас был бы способен, если бы он рискнул подобрать терапию из стимуляторов. 

Основная критика в его адрес, что это очередной мотивационный хуеплёт. Или люди, ну ты живешь абсолютно неправильно,  смысл жить вот так как и ты и постоянно подвергать себя страданию. Но все просто все его 5-6 часов тренировок в день это адаптационный механизм к абсолютной тьме его нервной системы. И человеку без черной дыры кажется это безумием. Это лучший спикер, в ситуациях когда нужно взять себя за яица и встать с дивана. Или когда твоя жизнь превратилось в кусок бесформенного дерьма. Во время тренировок, это отличная ролевая модель как образ тренера, который можно визуализировать в голове, давай блять работай, keep hard, да больно, но "чебоксары не монако, жизнь не манага". Тем не менее для подавляющего большинства стиль его жизни, как ролевая модель не подходит. И книга и интервью не то, что бы сильно насыщенны "полезными" советами, но это вода со вкусом горечи, силы и надежды. Девид ебать его нахуй Гоггинс.

Как я понял, этот дядька наебал свою тьму, максимально прокачав скилл внутреннего диалога, в котором созданный им "второй голос" каждый день даёт пизды первому, скулящему.

Ну и красной нитью по всему подкасту у него проходит мысль типа с собой разберись, заебал. :) При том что да, его способ "разобраться с собой" вряд ли подойдёт кому-то кроме него, о чём он сам и сказал. И тем не менее, посыл годный.

В целом от его энергетики даже через экран кайфанул, крутой мужик!

Ответить Цитировать
    10395/11056
    + 13
  • Гоггинс - легенда. Если еще глянуть список его травм, то вообще непонятно, как он еще ходит.

Ответить Цитировать
    41/80
    + 0
1 1741 1742 1743 1744 1873
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.