11.08.2023
12.08.2023
Tamen, может в него и неплохой вариант заводить коллом 4 бета, но всё таки я только в позе на такое пошёл бы. А дальше зависит сколько у тебя на него рук. Если достаточно и у него реал агрессия под 50 на всех улицах, то пожалуй и норм.
13.08.2023
А вот и добряки любезно положившие мои стеки себе в карман.
На мое горение в чате на трибет с KQo и свиной доезд данный товарищ ответил:
Посмотрел потом в смартхэнде трибет у него BBvsCO 6%. Но когда ему доехало, то это стандарт у него. Учитесь, это не каждый вас сможет научить так трибетить тем более имея аж -6бб/100 на нл10.
У оппа трибет 1,4. Тут зателефонил ривер. Думал может AQ 6 оставшихся комб человек переиграл. Прикинул его рендж во флопзиллке. Я был явно слишком оптимистичен. Он явно бы зассал наткнуться на мои оверпары. Так что заколил я с 0 эквити скорее всего.
Ну и финальный добряк. Опп Нит. Посмторел сейчас смартхэнд и 4бет из ранних у него 1,7%.
Опп Нит. Посмоторел сейчас смартхэнд и 4бет из ранних у него 1,7%.
Если кто читает, какой у вас был бы низ колла против его 4бета? Если смотреть по сайзам колы пролазят по всем улицам. На Ривере наделся на чек от него. Но тут мой колл в лучшем случае в 0. Он ведь AK и чекнуть на какой-нибудь из улиц мог.
14.08.2023
Решил закончить пораньше, чтобы хорошее настроение от покера осталось. А то знаю что, если в конце хорошей сесси байинчик проиграю, уже не то настроение будет. Или если сяду ещё одну катать то запомнится только последнее. Тут как с футболистами, а именно запоминаются только последние выступления.
Ну и ещё помутнение вызванное забытием отключить хоткеи. И вот такой шикарный трибетик выдал, да ещё и не остановился на этом. Только в последний момент понял что блефовал в фиша только из-за такой обидной потери денег на ровном месте, но уже было поздно 30бб улетли на ровном месте. Нужно было отпустить ситуацию на флопе и просто чек-фолднуть.
15.08.2023
16.08.2023
17.08.2023
18.08.2023
19.08.2023
Решил что не буду больше по дням выкладывать - это слишком муторно. Со следующей недели буду только недельные результаты.
Сейчас хочу больше играть NL25. Цель именно улучшить игру и подняться по лимитам.
20.08.2023
Приболел, но сел катать, т.к. чувствовал себя не особо плохо, но во время сессии понял что явно не А игра и чувствовать себя стал хуже. Но уже чутка залить успел.
Блефанул вс рег. И от фиша потбет блефкетчнул .
Товарищи реги, как по вашему рука для блефа?(Оппонент топ рег лимита NL50, не нит, WTSD 29.3; WONSD 52.7)
Его рэндж кола вижу так:
Этот месяц как-то так пока. Ещё одна сессия осталась.
С последнего поста лимит нл16 пропал, а я стал катать НЛ50 как основной.
Начало пока такое.
РБ за Январь 2024
$21
Удачи!
Колл 4Бета на SB с АА против говнорега . Оппонент говнорег (VPIP 28/PFR23/3B 9) со стилом с BTN 55/4бет рэндж 5%/агрессия по улицам 48/45/45. Я 50/50 пушу и колю AA.
Разыграли бы вы мою руку иным способом?