Royal709 @ 10.2.2014 Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому по паспорту...17 лет.
Новичок «Лацио» Джозеф Минала, которому, по официальной информации, 17 лет, заявил, что в августе ему исполнится 42 года.
«Мне не 17 лет. Мне нужно было как можно быстрее подписать контракт, чтобы отправить деньги семье, которая осталась в Африке. В августе я буду праздновать свой 42-й день рождения. Надеюсь, что останусь в «Лацио», — приводит слова игрока Senego.net.
сначала нарушение в центре поля, мяч отскакивает сразу в нападение...и через несколько секунд нарушение за 0,5 метра до штрафной, а судья дал пенальти.
yuventus @ 18.2.2014 сначала нарушение в центре поля, мяч отскакивает сразу в нападение...и через несколько секунд нарушение за 0,5 метра до штрафной, а судья дал пенальти.
По нарушению в центре, соглашусь. Хотя Навас картинно падал. А пенальти... не знаю, касание было в самый последний момент, где-то в районе линии штрафной. Судья был со спины, метрах в 10-ти. Помощники наверно сказали, что в штрафной.
Globus @ 18.2.2014 По нарушению в центре, соглашусь. Хотя Навас картинно падал. А пенальти... не знаю, касание было в самый последний момент, где-то в районе линии штрафной. Судья был со спины, метрах в 10-ти. Помощники наверно сказали, что в штрафной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скорее всего Азар стал самым молодым среди игроков Челси, забившем хет-трик.