Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 174 175 176 177 4487
  • boxch1p @ 5.10.2012
    Тимощук в свое время был как раз топ рег на своей позиции в европе

Баварские лавочники в топ не входят,как и лавочник Денисов при нем же,на вскидку Хаби Алонсо,ЯЯ Туре,Бускетс на голову выше во всех аспектах.
    Shatkhi @ 5.10.2012
    Вагнер, Думбия, Красич, Ярошик, Олич, Карвалью в лучшие сезоны, Данни, Нобоа, Ансальди, Тимощук, Шкртел, Кришито, Эменике?

все приехали перспективными ребятами в 20-25 лет,тут приехал большой Буквы мастер в 30 не просто заканчивать карьеру,а делать нового чемипиона.
    Shatkhi @ 5.10.2012
    Да ладно. Возможно не все, но многие из перечисленных были мозгом, душой и сознанием команды на поле)

Ну и все клубы не то что окупили, а очень хорошо заработали на этих трансферах.

А за 20млн + такие побочные расходы
    http://sport.rbc.ru/football/newsline/01/10/2012/363520.shtml

Это'о надо будет еще лет 20 играть на таком же уровне)

Можно сказать,это сделка века если сравнить например с Бухаровым. Трансферная политика Анжи вполне приятна покупки игроков таких,как Самба или Диарра не чета сделки во Витцелю по цене/качеству,а делать футбольный клуб с мировым именем в России затея крайне минусовая тк к убыткам надо привыкать.
    Ответить Цитировать
    148/2001
    + 0

• Баварские лавочники в топ не входят,как и лавочник Денисов при нем же,на вскидку Хаби Алонсо,ЯЯ Туре,Бускетс на голову выше во всех аспектах.

Ну так и Месси с КРом лучше Этоо во всех аспектах, это не говоря о том, что Толику уже 32 или 33 и он не тот, что был в 2007ом - тогда это был топовый игрок, точно входивший в топ-10 опорников мира.
    Ответить Цитировать
    96/910
    + 0
  • LiveYourLife @ 5.10.2012
    Вагнер Лав
    Это`О
    Халк

Остальные не топ.

Вагрер топ ? это шутка ?? где он играл то ? что выйграл ?
    Ответить Цитировать
    16/157
    + -1
  • Я кстати был бы совсем не против, если бы Зенит зимой вернул Тимощука, сейчас он вряд ли был бы безоговорочным игроком основы, но для ротации сгодился бы, плюс он лидер и такой хни не допустил бы, как случилась.
    Ответить Цитировать
    97/910
    + 3
  • boxch1p @ 5.10.2012
    Вагрер топ ? это шутка ?? где он играл то ? что выйграл ?

Кубок уефа уже не котируется?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2012
    Я кстати был бы совсем не против, если бы Зенит зимой вернул Тимощука, сейчас он вряд ли был бы безоговорочным игроком основы, но для ротации сгодился бы, плюс он лидер и такой хни не допустил бы, как случилась.

в Зените хотел бы видеть Моутинию/Кевин Принс Боатенг/Нани,ну а вместо Тимощука Велозу из Динамо Киева =)
    Ответить Цитировать
    149/2001
    + 0
  • vitsnap @ 5.10.2012
    Кубок уефа уже не котируется?

когда котировался сильно ??
    Ответить Цитировать
    17/157
    + 0
  • l_gravas @ 5.10.2012
    Ну так и Месси с КРом лучше Этоо во всех аспектах, это не говоря о том, что Толику уже 32 или 33 и он не тот, что был в 2007ом - тогда это был топовый игрок, точно входивший в топ-10 опорников мира.

лавочник он в силу своего возраста
    Ответить Цитировать
    18/157
    + 0
  • Zkamar @ 5.10.2012
    Баварские лавочники в топ не входят,как и лавочник Денисов при нем же,на вскидку Хаби Алонсо,ЯЯ Туре,Бускетс на голову выше во всех аспектах.

Почти во всем согласен НО

Но на вскидку можно назвать также несколько грандов в которых на этой позиции люди играют не лучше Денисова.

Так же понятное дело Что Хаби Алонсо,ЯЯ Туре,Бускетс сильнее, но у них в партнерах по команде одни из лучших игроков в в мире.

Я думаю пока Денисов не поиграет в оч.сильных командах мы не узнаем его потолок. Достигли бы Иванович, Шкртел, Видич такого уровня своей игры, если бы продолжали играть в нашем чемпе? А ведь сейчас это одни из лучших в защите в мировом футболе
    Ответить Цитировать
    104/1779
    + 0
  • Gr11m, они были (и то не все,Шкртел середняк) лучшими.Сейчас Вида далеко не тот
    Ответить Цитировать
    137/1146
    + 0
  • boxch1p @ 5.10.2012
    лавочник он в силу своего возраста

Это ты при живых Пирло, Гигзе, и Скоулзе говоришь??
    Ответить Цитировать
    105/1779
    + 2
  • l_gravas @ 5.10.2012

Этоо лавочником в барсе не был играл вместе с Месси =) уже о многом говорит а Толик на банку сел уже в 30 проиграл Ван Боммелю,а там уже и Тони Кроссы появились.
    Ответить Цитировать
    150/2001
    + 0
  • av_selivanov @ 5.10.2012
    Gr11m, они были (и то не все,Шкртел середняк) лучшими.Сейчас Вида далеко не тот

Не ну понятное дело, Видич на травмах Шкртел тоже... но ты же понял что смысл не в этом был
    Ответить Цитировать
    106/1779
    + 0
  • Х.З упоминалось тут или нет. Сегодня в 18-50 будет по телеку.

На телеканале «Россия 2» в ближайшее время будет запущен новый сенсационный проект, получивший название «30 спартанцев». Впервые в истории телевидения настоящая футбольная команда «Спарта», возглавляемая легендарным Андреем Тихоновым, будет круглосуточно находиться под прицелами телекамер.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI331242_30-spartancev-Futbolinoe-realiti-shou-na-telekanale-Rossiya-2
    Ответить Цитировать
    22/416
    + 0
  • ГрДмитрий @ 5.10.2012
    Х.З упоминалось тут или нет. Сегодня в 18-50 будет по телеку.

На телеканале «Россия 2» в ближайшее время будет запущен новый сенсационный проект, получивший название «30 спартанцев». Впервые в истории телевидения настоящая футбольная команда «Спарта», возглавляемая легендарным Андреем Тихоновым, будет круглосуточно находиться под прицелами телекамер.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbvideo_NI331242_30-spartancev-Futbolinoe-realiti-shou-na-telekanale-Rossiya-2

мда, дом два заполз и на спортивные каналы... бесит когда на Р2 показывают тупые америкоские фильмы, а могли бы показывать футбол, хоккей, волейбол, баскетбол... теперь вот и мыло спортивное придумали. блевать хочется. ну зачем нам этот любительский непойми что с налетом спартака, когда идет чемпионат КХЛ и нам его нихренашеньки не показывают (
    не знаю, меня это нехило расстраивает

upd. сейчас, например, идет матч КХЛ Спартак-Северсталь, а по Р2 "Спарта"... радуемся и хлопаем в ладоши
    Сообщение отредактировал gogogo - 5.10.2012, 21:24
    Ответить Цитировать
    111/272
    + 0
  • Анжи даже близко не окупаемый проект. Это просто черная дыра и они ни при каких раскладах не окупят свои расходы. Помимо зарплаты Это'о, составляющей 20кк в год, есть еще Жирков, например, получающий 5кк в год ну и все остальные вместе взятые с учетом всех остальных тренеров и прочих Роберто Карлосов выйдет под 50кк в год. А еще есть Гус Хиддинк, который получит 22кк за 1.5 года работы. Это абсолютно точно невозможно окупить в РПЛ. Плюс учитываем ежегодные траты на трансферы - порядка 40-50кк. Плюс ежегодно Керимов хочет тратить на новый стадион порядка 300кк.

Для сравнения, даже если у Анжи на домашних матчах будет всегда аншлаг, то при таких ценах на билеты за 15 матчей руководство клуба заработает:
    средняя цена билета пусть 300 рублей, вместимость стадиона 16500, итого 15 домашних матчей аншлаг и имеем: 16500*15*300/31=2.4кк$ за год - просто огромные деньжищи.
    Ну правда еще есть спонсорские деньги и деньги с трансляций + маркетинг и продажа атрибутики. Ну думаю с продажи шарфиков и кружек с логотипом анжи они поднимут 0.5кк $, может и больше, но не намного. Трансляции и спонсорский контракт оценить гораздо сложнее, ну максимум возьмем 5кк за сезон. И плюс еще сколько заработает Анжи с участия в лиге Европы - смотря как далеко дойдет, но думаю опять же 1.5кк-2кк в среднем оцениваем, что выходит из группы. Может еще что-то не учел - не знаю.

И в итоге у нас выходит, что этот проект выступает себе в большой убыток. Для меня до сих пор покупка Это'о в Анжи не ясна с точки зрения рентабельности. Керимов просто купил его, потому что захотел, потому что решил потратить куда-нибудь деньги. Так это видется мне по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    86/266
    + 0
  • Warmonger @ 5.10.2012
    Анжи даже близко не окупаемый проект. Это просто черная дыра и они ни при каких раскладах не окупят свои расходы. Помимо зарплаты Это'о, составляющей 20кк в год, есть еще Жирков, например, получающий 5кк в год ну и все остальные вместе взятые с учетом всех остальных тренеров и прочих Роберто Карлосов выйдет под 50кк в год. А еще есть Гус Хиддинк, который получит 22кк за 1.5 года работы. Это абсолютно точно невозможно окупить в РПЛ. Плюс учитываем ежегодные траты на трансферы - порядка 40-50кк. Плюс ежегодно Керимов хочет тратить на новый стадион порядка 300кк.

Для сравнения, даже если у Анжи на домашних матчах будет всегда аншлаг, то при таких ценах на билеты за 15 матчей руководство клуба заработает:
    средняя цена билета пусть 300 рублей, вместимость стадиона 16500, итого 15 домашних матчей аншлаг и имеем: 16500*15*300/31=2.4кк$ за год - просто огромные деньжищи.
    Ну правда еще есть спонсорские деньги и деньги с трансляций + маркетинг и продажа атрибутики. Ну думаю с продажи шарфиков и кружек с логотипом анжи они поднимут 0.5кк $, может и больше, но не намного. Трансляции и спонсорский контракт оценить гораздо сложнее, ну максимум возьмем 5кк за сезон. И плюс еще сколько заработает Анжи с участия в лиге Европы - смотря как далеко дойдет, но думаю опять же 1.5кк-2кк в среднем оцениваем, что выходит из группы. Может еще что-то не учел - не знаю.

И в итоге у нас выходит, что этот проект выступает себе в большой убыток. Для меня до сих пор покупка Это'о в Анжи не ясна с точки зрения рентабельности. Керимов просто купил его, потому что захотел, потому что решил потратить куда-нибудь деньги. Так это видется мне по крайней мере.

Как бы это и ежу понятно,что в нынешнем виде это ппц как убыточно.Но стоит выйти в ЛЧ,построить норм стадион,наладить обстановку в стране и часть все таки можно будет отбить
    Ответить Цитировать
    138/1146
    + 0
  • gogogo @ 5.10.2012
    upd. сейчас, например, идет матч КХЛ Спартак-Северсталь, а по Р2 "Спарта"... радуемся и хлопаем в ладоши

Посмотрел по инету,всех с победой))
    Ответить Цитировать
    139/1146
    + 0
  • Warmonger @ 5.10.2012
    Анжи даже близко не окупаемый проект. Это просто черная дыра и они ни при каких раскладах не окупят свои расходы. Помимо зарплаты Это'о, составляющей 20кк в год, есть еще Жирков, например, получающий 5кк в год ну и все остальные вместе взятые с учетом всех остальных тренеров и прочих Роберто Карлосов выйдет под 50кк в год. А еще есть Гус Хиддинк, который получит 22кк за 1.5 года работы. Это абсолютно точно невозможно окупить в РПЛ. Плюс учитываем ежегодные траты на трансферы - порядка 40-50кк. Плюс ежегодно Керимов хочет тратить на новый стадион порядка 300кк.

Этоо и Р.Карлоса я так понимаю еще и подписывали для того что бы сделать себе пиар, что бы их имя услышали в мире. Так же уже некоторые игроки будут лучше идти на контакт зная что там играют эти люди. На домашнем стадионе я думаю у них с посещаемостью все впорядке.

Итого: мы получили Частный клуб, имя которого знают во всей Европе, с очень не плохим составом и тренером. В этом году Анжи реально будет боротся за первое место и ЛЧ. И все это за 2 года.

П.С и скажу что игра Анжи мне сейчас оч.нравится.
    Ответить Цитировать
    107/1779
    + 7
  • Блин, прекратите говорить капитанские вещи
    Я понимаю, что в перспективе Анжи может стать окупаемым, особенно с новым стадионом и возможной лигой чемпионов. Это прям на поверхности и совсем очевидно. Там просто выше была фраза, что эти вложения давно окупились. А я лишь объяснил, почему это невозможно даже в ближайшие лет 5.

Ну и да, я до сих пор уверен, что покупка Это'о - неоправданная. Даже несмотря на его нынешние успехи и возможность в будущем легче подписывать сильных футболистов.
    Ответить Цитировать
    87/266
    + 0
1 174 175 176 177 4487
26 человек читают эту тему (26 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.