Ну среди курильщиков наверное мало, да. В среднем в день получается 5 сигарет, иногда 3-4. Но вот правда если бухашка, то
Пачка изи улетает. Но куражу я впринципе не часто, а "по маленькой" или "под футбол" я практически никогда не пью, так же как и в одиночку.
Тем не менее, зависимость есть, и пусть пару штук за полдня, но курить стабильно хочется. Раньше не было такой зависимости, мог день-два не курить и как-то даже не задумывался об этом + когда уезжал на дачу на 2-3 дня, часто там вообще не курил и нормас.
А зависимость появилась думаю где-то в прошлом-позапрошлом году и на 90% уверен, что тут из-за покера: хочешь разгрузиться, успокоиться - перекурил...
Если здесь есть те, кто электронные сиги курит или курил, то делитесь опытом, интересно почитать. Сам ни разу не пробовал, но насколько я понял
тут, они не сильно от обычных отличаются. С одной стороны - нет продуктов горения, смолы. С другой - процесс испарения в электронных не изучен достачно и нет единого общепринятого мнения.
С одной - можно регулировать содержание никотина или вовсе убрать его оттуда - с другой хз как это по ощущениям будет, обычные как ни крути производят определенный эффект расслабления, всегда по-разному, иногда сильный, иногда вообще не чувствуется, но он есть.
Ну и главное - тоже подсядишь на них и они тоже вредны. Они не сертифицированы ВОЗ и хз насколько они менее вредные, чем обычные сиги.
Ну вот допустим со временем добавлять все меньше и меньше никотина и потом без него курить электронки - и что тогда, они получается безвредные что ли? Нет же никотина и смолы. Или там что-то другое есть, тоже вредное?
А я люблю - покарать тех, кто ставит цбеты "на дурачка", не репрезентя вообще ничего. Бесят, ублюдки. Как думаешь, мы нашли друг друга?