Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-218
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    978,318
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,901
1 173 174 175 176 356
  • friendzdrt @ 3.4.2016
    Люблю, когда удается покарать флоатеров на их же мертвых аутах. Приговариваю "грязные флоатеры будут наказаны"

А я люблю - покарать тех, кто ставит цбеты "на дурачка", не репрезентя вообще ничего. Бесят, ублюдки. Как думаешь, мы нашли друг друга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • А я просто кнопку фолд очень не люблю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Iplay2win @ 3.4.2016
    Это уже привычка - выйти на балкон, глотнуть свежего воздуха и перекурить в перерывах между сессиями. Надо будет что-нить придумать, что в перерывах делать.

Привет, придумаешь скажи плз, хз зачем перерывы в МТТ как не для перекура, отчасти из за них не могу бросить курить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • luckyrun, у меня немного не так было, когда мтт гриндил какое-то время. Перекур был раз в 3 часа примерно, остальные 2 перерыва уходило на то, чтобы поссать или еду положить да разогреть, а тут уже на перекур времени не хватит. Иногда (на 8ом+ часу в дипране) просто выключал свет в комнате, ложился на кровать и так лежал несколько минут, глаза и голова хорошо отдыхают.
    Сейчас эти дни как и раньше выхожу на балкон, но не курю. Периодически нужен свежий воздух, иначе голова начинает тупить, пропадает ясность ума, тяжелее концентрироваться и тд. Просто смотрю вниз, думаю о чем-то, например о том, что в ближ дни хочу сделать, я всегда на перекурах на свежем воздухе об этом думал, мне так проще. Пока нравится так.
    Как вариант - встать где есть пространство свободное, размять шею по кругу, понаклоняться вниз, назад повертеться, разомнуть спину кароче, покрутить руками, плечи разомнуть, кровь по телу пустить кароче, можно раз 10-15 отжаться. Но я итак неск-ко раз в день наклоняюсь и спину немного разминаю, просто потому что приятно, хз вообще как можно целый день сидеть на месте, ну или даже часов 6, такое только в ха замазке у меня бывало.
    Ну а так пока посмотрю на ощущения, подумаю. Пока только третий день без курева идет, недельку продержусь - дальше посмотрю, может на месяц позарюсь, будет зависеть от того, как пойдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1976/3672
    + 1
  • Iplay2win, мало куришь, я каждый час курю, причем когда не катаю вообще могу долго не курить (или не бухаю), надо тоже как-то начинать отвыкать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ну среди курильщиков наверное мало, да. В среднем в день получается 5 сигарет, иногда 3-4. Но вот правда если бухашка, то Пачка изи улетает. Но куражу я впринципе не часто, а "по маленькой" или "под футбол" я практически никогда не пью, так же как и в одиночку.
    Тем не менее, зависимость есть, и пусть пару штук за полдня, но курить стабильно хочется. Раньше не было такой зависимости, мог день-два не курить и как-то даже не задумывался об этом + когда уезжал на дачу на 2-3 дня, часто там вообще не курил и нормас.
    А зависимость появилась думаю где-то в прошлом-позапрошлом году и на 90% уверен, что тут из-за покера: хочешь разгрузиться, успокоиться - перекурил...
    Если здесь есть те, кто электронные сиги курит или курил, то делитесь опытом, интересно почитать. Сам ни разу не пробовал, но насколько я понял тут, они не сильно от обычных отличаются. С одной стороны - нет продуктов горения, смолы. С другой - процесс испарения в электронных не изучен достачно и нет единого общепринятого мнения.
    С одной - можно регулировать содержание никотина или вовсе убрать его оттуда - с другой хз как это по ощущениям будет, обычные как ни крути производят определенный эффект расслабления, всегда по-разному, иногда сильный, иногда вообще не чувствуется, но он есть.
    Ну и главное - тоже подсядишь на них и они тоже вредны. Они не сертифицированы ВОЗ и хз насколько они менее вредные, чем обычные сиги.
    Ну вот допустим со временем добавлять все меньше и меньше никотина и потом без него курить электронки - и что тогда, они получается безвредные что ли? Нет же никотина и смолы. Или там что-то другое есть, тоже вредное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1977/3672
    + 0
  • Запилил опрос. Интересно будет резалты глянуть, если, конечно, голосовать будут. Уверен, что при выборке даже в 100+ человек среди покерюг 80%+ курящие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1978/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 4.4.2016
    Уверен, что при выборке даже в 100+ человек среди покерюг 80%+ курящие

А у меня наоборот ощущение что все побросали. Сам 2 года как не курю )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • Даже не начинал. Вернее в детстве лет в 13 попробовал. Дома пиздюлей получил. А дальше желания уже не было начинать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/66
    + 2
  • sweetcoqueta @ 4.4.2016
    Даже не начинал. Вернее в детстве лет в 13 попробовал. Дома пиздюлей получил. А дальше желания уже не было начинать

А я даже и не пробовал. Не тянуло и всё, к бухлу как-то тянуло ещё с раннего детства, а к сигаретам безразличие полное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/107
    + 3
  • Я наоборот думал что среди покерюг много некурящих, а вот когда на заводе работал, то там ~95% курящих было , и женщины не исключение. Курящие женщины по моему это очень хреново. Мужики пусть курят хоть до посинения, это их личное дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Этот хуй то чего здесь забыл?

f1db2b0b7d1e18a82025c9ce3d6c69eb.png

Ищет новый плацдарм для запуска толпы венгерских мудаков что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1979/3672
    + 2
  • Тоже из-за покера не бросаю.
    Во-первых, я когда пробовал - становился до жути раздражительным и ранимым (-ev).
    Во-вторых, действительно как и Плейтувин не знаю чем себя потешить в перерывах между бэд-битами и заносами.

Хотя, конечно, это всё оправдания.
    Пойду покурю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 3
  • Вроде крепкий рег, и тут просто такое

309a73f3a1dcb237602ca56e8440361a.png

И это при том, что в его статах у меня лимп-фолд ну никак не больше процентов 40%, а скорей всего сильно ниже

Ну или вот еще от него за 10 минут до этой

3a226478e279b3cf843c433f5094cece.png

2016й год на дворе, а пуш-фолд нормально не знаем, или это аджаст под нитовый прием?
    При этом я все равно лью. Видимо, совсем дно, раз не могу не проигрывать таким игрокам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1980/3672
    + 1
  • День 3

b75086485b0056ce12e5ea63535b4707.png

Катал, катал, вроде местами хорошо сессия складывалась, и фишки собирались, но закончилось все как обычно, примерно такими раздачами:

Против неизвестного, скорей всего фиша

a6c683cb97136520a3ebbbad2d53e49f.png

Такая тоже против любителя

34b5d2c1c133315c3f8299860776aeeb.png

Ну или такая, вообще глупая какая-то. ШД конечно сильно удивил, особенно учитывая, что там вроде рег, ну не фиш точно

ddb17a0b129856b13297e5631fda7495.png

Еще косарь залил за сессию, множители говно полное выпадают, максимум, что поймал за уже почти 1к игр - три х8, выиграл только одну, а так в основном х2 падают, да х4, х6 вообще катастрофически не тащатся.
    До субботы в любом случае катаю, а там посмотрим, может не буду бонус на след неделе докатывать, тем более, что там вроде можно текущую отыгранную его часть забрать, да и не супер-деньги, чтобы такое дерьмо терпеть, тем более, что даже на старзах последние игры норм шли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1981/3672
    + 1

• В 16—17 лет Василий слушал много разной музыки, сам пробовал читать рэп. В 1997 году он стал участником группы «Психолирик» (которая в 1999 году в соответствии с предложением Василия, поддержанным лидером группы Влади, была переименована в «Касту»). Теперь Василий Вакуленко стал известен как Баста Хрю и автор своего первого трека — песни «Город», вошедшей в альбом «Первый удар» группы «Психолирик».

Сейчас слушал разные треки Басты и прочитал его биографию, затем немного Касты.
    Какой же ахуенный этот трек В нем прямо дух того времени. Тот, что выше - Бастовский вариант. Тот, что ниже, насколько я понял, уже в Объединенной Касте перезаписан. Оба понравились. В первом варианте припев больше нравится, ну и сразу видно, что уже тогда Басте нравились мелодичные припевы, совмещение стилей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1982/3672
    + 6
  • По поводу курения. Сам пытался бросить не раз: таблетки, жвачки никотиновые, Аллена Карра читал - всё мимо кассы.

А тут читал как-то на тему как люди спиваются. Главный вердикт был вынесен такой - спиваются постепенно.

И подумалось может это работает в обратную сторону? И понеслась. С конца 15 года начал бросать курить. В первый раз хватило на 2 дня, потом 3, неделя, две, последний раз уже не курил 3 недели. Физическая тяга к сигаретам пропадает достаточно быстро. С эмоциональной привязанностью всё несколько сложнее, никотиновая аддикиця всё таки сильная штука. Раздражительность (а она есть, жену вон до сих пор потряхивает) я снимал таблетосами, по-другому не умею, можно наверное к психологу пойти, но кому это нахуй надо).

Вобщем, курить пока ещё не бросил, но то что с каждым разом держишься всё дольше - это факт. Буду гнуть линию до конца, эта война должна быть выиграна нами господа. Всё же о здоровье своём хлопочем и надо серьёзнее к нему относиться, че мозги то ебать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Ну я так и понял, что вчера была не просто раздражительность, а прям агрессия из-за отсутсвия курева скорей всего и со своей тоже поссорился чутка. Но вот сегодня уже норм было. Буду раздражительность лечить музыкой. Какое бы ни было состояние - стоит мне послушать музон, к-й мне нравится - и мне плевать на всё вообще. Главное это помнить и не забывать её врубать в нужный момент. А вообще я обязательно как-нибудь музыкой займусь поближе, надо попробовать силы. Если окажется, что способностей не очень - то не страшно, главное, что мне процесс нравится и я от этого получаю удовольствие - от прослушивания и от пения.
    Mama_Choli, давай, тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1983/3672
    + 3
  • Никогда не курил сигареты, но юзаю электронку вечером запилю пост . Думаю для тебя отличная альтернатива
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Посмотрел раздачи и аж как-то катать сегодня перехотелось. Крепись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/22
    + 1
1 173 174 175 176 356
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.