В продолжение к моему посту выше, в середине января Митя провел тренировку, где я получил «трендюлей» за слишком нитовую игру!
Задание было следующим, пересмотреть «основные» видео с тренировок, сделать конспект (да-да почувствуйте себя настоящим студентом) расшарить опены, увеличить три беты и изо рейзы.
error22, Побэкингу, для начала репутационный пакет на 200 турниров За процент от профита тренировки за 50% от профита расчёт каждые 100 турниров. 100 турниров тренировка. Более подробно можно обсудить в скайпе.
Всем Привет! Познакомился с Митей буквально неделю назад)), первая тренировка прошла 24.02.17. сразу скажу что тренировка мне понравилась, ранее до ноября 2016 года брал тренировки у пару тренеров и скажу что Митя по сравнению с ними как небо и земля, даже сравнивая скажу что "те" тренера (не буду говорить ник) просто пытались отработать за час свои деньги, говорили что надо больше 3бетить, сквизить и не разбирали раздачи совсем, не объясняли почему надо делать 3 бет и сквиз, от чего опираться. Вообщем я очень рад знакомству с Митей
Всем привет ! Пару недель назад, познакомился с Дмитрием. Т.к. с игрой вроде нормально, взял пакет "Практический разбор базы" за $75, дабы поискать лики и ошибочные линии. Пробежались по базе и были выявлены места, где можно играть эффективнее. В итоге, за адекватные деньги, удалось улучшить понимание некоторых моментов и теперь, в поздних стадиях шагать, высоко подняв голову. Спасибо, тренировка себя оправдала ;)
Всем Доброго дня и хорошего настроения. Уезжаю на 10 дней на чемпионат Страны, везу команду. Отвечать буду медленнее чем обычно. Напоминаю варианты обучения. Чему я могу вас научить:
воспринимать 3бет как личное оскорбление. Психология успеха и , практическая философия, Здоровое питание. Техасский Холдем во всех его проявлениях.
1. Психология успеха. 2. Покерная статистика. Настройка покерного софта регистрация в покерных комнатах, помощь при общении с англоязычными службами поддержки. 3. Префлоп математика безлимитного холдема в анте и безанте ситуациях. 4. Принципы составления спектров против сильных, слабых и равных по силе игроков в зависимости от позиции. 5. Чтение динамики стола 6. Микроставки. 7. Чтение оппонентов 8. И многое другое :) 9. Отстреливаю проблемы любой сложности вне покера.
Вариантов обучения много приведу лишь самые популярные Одна тренировка длится 1-2,5 часа
Вариант №1 Обучение до результата $2000 30 индивидуальных тренировок +, включает в себя обучение до результата что подразумевает прибыль 2500$
Вариант №2 Бэккинг до аби20
Вариант №3 ВИП - всё включено. В течении месяца я решаю любые ваши покерные и околопокерные вопросы в любое удобное для вас время :) 5000$
Вариант №4 Мини курс "3 Составляющие успеха в современном покере - Добродушие, Правильное питание и Суставная гимнастика" $200.
Вариант №5 Групповая тренировка $150. Группа 4-5 человек, задаёт мне интересующие вопросы и получает на них ответы в течении 2,5 часов. Или тематическая лекционная тренировка.
Вариант №6 Практический разбор базы $75
Вариант №7 Помощь по регистрации в очень слабых румах с большим Рэйкбэком
Вариант №8 Бесплатный Анализ раздач в этом топике
По всем дополнительным вопросам обращайтесь в скайп vbnztik_1981. Важно: в связи с распространёнными случаями всяческих мошенничеств, убедидесь, что с вами разговаривает человек с очень длинной бородой. :)))
Всем Доброго дня и хорошего настроения. Я вернулся к активной тренерской и игровой покерной деятельности. Отлучался я по важной причине. Возил своих воспитанников на 4 чемпионата страны по шашкам. В этом году мне удалось повторить количество медалей. Суммарно мои дети положили в копилку 4 золотых, 2 серебряных и 8 бронзовых медалей. Трое моих воспитанников будут представлять страну на международных соревнованиях. :).
Привет всем, кто имеет желание глубже понять эту игру и увеличить в разы свой профит за короткий промежуток времени. Для начала хочу поведать одну историю. С покером познакомился в далеких 90-х, когда лудить на игровых автоматах было одним из развлечений, в свободное время от университета и всякой жизненной рутины. Но, с той поры прошло много лет… И вот недавно, мне не давали заснуть какие-то звуки по ночам, странные звуки, за переборкой в капитанской каюте. Потом, как выяснилось, эти странные звуки, были сигналы тайм-банкинга на «старзах». Капитан был обычным «фишом», который забавлял себя в свободное время игрой в онлайн покер под коньячок ночами напролет. Он и стал виновником моему возвращению в мир лудомании. Зарегался на «старзах», сделал депозит, и понеслась… Комбинации я знал, но то, что происходило за онлайн покерным столом для меня был темный лес и я с трудом понимал, где я нахожусь. Когда ставить? Сколько? Когда выбрасывать? Когда коллировать? Когда идти ва-банк? Не говоря о «рэйзах», «донках», «трибэтах» и «сквизах». Вся эта «уха», в которой я варился не к чему хорошему не привела и как Вы понимаете, депозиты таяли один за другим. Это побудило меня перечитать много всяко-разных книг и просмотреть десятки, а может быть и сотни гигабайт видео, о современных концепциях онлайн покера. Приобретение Холдэм Мэнэджера также позволило кое-что понять, в каком направлении двигаться. И, ура!!! - результат появился – игра в ноль. Все это долго продолжалось, пока я не набрел в инете на этот сайт и этот топик. Просмотрел все видео, выложенные здесь и на Митином сайте и начал задумываться о найме тренера и тренировках… Написал Мите на почту, что мол хочу брать уроки, созвонились в скайпе, познакомились, и опять понеслась… Сайзинги, разбор раздач, мышление, работа с базой, понимание статов на оппонентов и многое, многое, многое… На вводной тренировки Митя сделал анализ базы в ХМ, дал основные понятия, выявил лики в игре, доходчиво объяснял материал (подшучивая про покерную полицию, которая может привлечь к ответственности за преступления против банкролла :)), благо этот «человек с большой бородой» это умеет профессионально. Как следствие, результат не заставил долго ждать и первый занос сразу же случился. И на последок, хочу сказать, что очень рад знакомству с этим человеком, который дал понять, что такое мотивация в покере, вернул мне интерес к игре, помог достичь результата, приобщил к покерному комьюнити. Ниже прилагаемые скрины не дадут соврать.Низ микролимитов побит!!! Прочь-лудомания!!! Да здравствует профит!!!
Всем Доброго дня и Замечательного настроения. Как я уже писал выше, плотный соревновательный график, отвлёк меня от игры. С начала года я в основном проводил тренировки и играл 5-6 сессий в месяц. с Этого воскресения начал плотно играть. Радует всё, игра в лэйтах удаётся, винрэйты высокие, ждём чтобы всё это выразилось в приятных суммах в кассе :). На графике отчётливо прослеживается пагубное влияние длительного перерыва на красную линию. Так, что мой Вам совет, старайтесь избегать длительных перерывов в игре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.