метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-388
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    735,584
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,086
1 172 173 174 175 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • sweetcoqueta, один хуй когда то включат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • sweetcoqueta @ 31.5.2017
    а если его сразу отключают и аккум с симкой вытаскивают?

Там аккум несьемный. И когда выключается телефон можно посмотреть последнее место нахождения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • На всех самсунгах есть фишка, помимо поиска устройства, которая отсылает смску с новой симки, тем самым мы узнаем номер телефона.
    У меня такая опция подключена. Правда при любой перезагрузке телефона она эту смску всё равно каждый раз отправляет, даже если симка не менялась. Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Моя связка "телефон <-> планшет" в обе стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я думаю большую боль вызвала потеря контактов, но если вводил данные гугл аккаунта, то контакты автоматически синхронизируются на почту и можно будет зайти на gmail и во вкладке увидеть все контакты. Если сохранялось на телефон, тогда уже сложнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/175
    + 0
  • Сони и Самсунг, Гэлакси и Иксперия к сожалению друг с другом не дружат. Как враги как будто. Конкуренты.

Аккаунт у них разного типа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1536/1717
    + 0
  • Ира, почитай личку от меня. Теперь ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1537/1717
    + 0
  • Ответила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/40
    + 0
  • easyjay @ 31.5.2017
    Сони и Самсунг, Гэлакси и Иксперия к сожалению друг с другом не дружат. Как враги как будто. Конкуренты.

т.е. gmail у них не везде чтоли работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/175
    + 1
  • easyjay @ 31.5.2017
    Сони и Самсунг, Гэлакси и Иксперия к сожалению друг с другом не дружат. Как враги как будто. Конкуренты.

Синхронизация с Google аккаунтом должна быть везде одна, если она была включена.
    Можно на сайт gmail зайти и посмотреть есть ли там контакты с телефона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/49
    + 1
  • Ну да, логинишься в почту и как на картинке жмешь и выбираешь контакты. Я сам, когда ничего вроде не настраивал, был сильно удивлен, что там все появилось автоматом.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/175
    + 2
  • Хорошо все то, что хорошо кончается. Вернули гэлакси. В такси забыл.

Ира со мной весь вечер провела, как-то даже голова на место стала.

Потому что вы даже не представляете КАК я заебался, играя 10 тысяч столов в месяц. И это просто полный пиздец как я уже не под бустами в последние дни на сотках "выдавливал" из себя. Нужен отпуск и он будет.

А сегодня ща тогда подключу старый винт и начну доделывать видос про х25.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1538/1717
    + 13
  • Не, не будет сегодня х25. Лучше гостей приглашу, выпьем, посидим пообщаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1539/1717
    + 4
  • С кам бэком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 0
  • Меня в хорошем смысле часто удивляет человеческая природа.

Челоловек удивительное существо. Он может жить как угодно. Вот чтобы ни случилось. Он аджастится ко всему. Стало холодно - он становится волосатый. Понадобились программисты - он сидит ночью кодит. И т.д. Вот что бы не случилось - человек всегда может меняться под изменчивую реальность.

Поэтому я часто оглядываюсь на себя, задумываясь ну как так получилось что я стал тем кем стал. Ну а чего я собственно хотел? Всю жизнь играть в карты, употреблять порошки. Вот как вот у меня в голове могли появится, отложиться "всем очевидные вещи"? Такую вот классику как усроен мир современный. Я же абсолютно из параллельной реальности человек.

Тут должен быть какой-то метанарратив, но его скорее всего не выйдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1540/1717
    + 5
  • Tema2010 @ 28.5.2017
    Поздно узнал о том, кто там будет, потому что никто не афишировал свое присутствие, а мониторить тему забывал.

Тёма, заебал. Ну в хорошем смысле. Я вот например считаю тебя одним из самых интересных людей на форуме. И блядь. И че. Как нам с тобой увидиться? Когда?

Вот например из ваших там будет Фил. Ну так поживешь у него на раскладушке. Для встреч форума - это стандартная практика. Как обычно кто-то в последний момент откажется. То есть я общую концепцию сейчас до тебя пытаюсь донести - важно встать и приехать. А на месте уже разберешься че как куда.

Я как-будто тебя сейчас как девочку уговариваю на что-то, но ты же сам понимаешь - покер сам фильтрует людей. Неитересные люди в покере не добиваются результатов. И там их будет 50 человек. Может больше. Но каждый их них будет интересной личностью.

И как вот - если не так лучшим образом проводить время? Ради чего жить тогда, как ни ради этого?

Поэтому давай, бросай все, бери билет до Москвы, а там уже на месте разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1541/1717
    + 6
  • Я в таком полуприятельском тоне пост написал. Прости если то же "заебал" выглядит, что так не общаются. Но ты, надеюсь, понимаешь в каком я смысле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1542/1717
    + 1
  • Gosha190 @ 28.5.2017
    ведь мало думать над раздачей - важно думать о ней правильно
    так просто! как я сам не додумался?!

В оффлайне это порой выглядит анманерно. Но реально над каждым действием я думаю. Вот я вроде всю жизнь играю в покер, и вроде как-то уже должен быть на автопилоте. Но всегда находится повод подумать. Над тейбл имиджем. Над сайзингом. Про миллион других игровых вещей.

А вот в интернете - что я имел ввиду в том посте - часто бывает так, что рука уже нажала - а потом глаза смотрят на раздачу, а мозг говорит боже какой ебучий безыдейный пиздец ты только что сыграл.

Как любой нормальный человек я в основном выкладываю в блог сдачи, где я выигрывал. Или хотя бы думал че-то над сдачей. Но любой игравший со мной подтрвердит, что многие раздачи я играю настолько хуево что дальше уже просто не бывает. Поэтому я не Фохарли. Поэтому ты не Фохарли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1543/1717
    + 1
  • И что порой выбает плохими сдачами я вот могу например объяснить на примере вчерашних K9 в Наркотикса.

Я открыл K9о в двоих, в двоих же поставил цбет на типа 923 с ФД. Пассажир выпал, Наркотикс колл.

Терн туз. Я разумеется зарядил, т.к. вообще всегда буду вгружаться тремя баррелями на тузе. А тут у меня еще - прикиньте - топ-пара со флопа.

Наркотикс ставил чек-рейз оллин. И ты вообще перестаешься понимать что происходит в этой сдаче. Ты думаешь что он может с ФД пытается выбить твои KQ. Но туз карта моя! Это мой рейндж! Что он хочет чтобы я выкинул?

Колл. 45. Стрит. ГГ ВП. Минус стек ЕВ. Еще один мультик бездарно проебан.

А порой играю сдачи еще слабей....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1544/1717
    + 3
  • easyjay @ 1.6.2017
    Нужен отпуск и он будет.

Ну вот сегодня старзы рады сообщить нам, что рейкбеку остался месяц. Отпуск близко!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 2
  • easyjay @ 1.6.2017
    Лучше гостей приглашу, выпьем, посидим пообщаемся.

В этот раз лучше без потерь телефонов, самоё себя, и всего прочего жизненно важного. )) Ну, ты знаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/40
    + 0
1 172 173 174 175 190
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.