ConstOr @ 23.12.2010
Ну раз у тебя всё тип-топ, почему бы не перейти на лимиты выше, или добавить их к регулярным?
Не уверен, что это +ЕВ. Фактически в моём расписании можно добавить 60к за 163 и 65к за 162 вместо каких-то туриков, что я играю сейчас. 60к я несколько раз пытал и всё время была одна и таже картина. За столом я, 3-4 сильных рега, 3-4 средних рега, 0-1 слабый игрок. И это за стартовым столом. Я уверен, что я плюсовый в этом поле(да-да, я МТТшник, я уверен, что плюсовый в любом поле
), но на дистанции мой РОИ в этом турнире в лучшем случае 25%. Скорее около 15%, то есть за турнир я выигрываю 25 баксов. Ну и зачем мне его запускать, если есть возможность играть в это же время турнир в говноруме за условно 70$ с РОИ 70? В 65к на старзах ситуация с полем немного лучше(набор регов тот же, но фишей побольше), но зато классная старзовская структура с 12 минутными уровнями, я открыл посмотреть, ага, баббл, средний стек 27 ББ
Хотя проверил, в 60к сейчас три стола - средний 25ББ, тоже круто, но там хоть в ранних чуть получше.
Leo_Manowar,
Khishtaki, Суть моей позиции в том, что невозможно сделать хороший бизнес, посвящая ему два часа в день, особенно на ранней стадии формирования, где надо следить за каждой мелочью.
Кстати, в некоторые околопокерные проекты в том числе, т.к. в этом больше разбираешся
Ну я где-то 4к в бэкинге прокрутил, вполне себе околопокерный бизнес. Мало, но тут я ещё больший нит. Вкладывал только в те предложения(кроме одного-двух), в которых я был уверен в плюсовости ставки на 100%
Какой процент от БР можно использовать на выстрел(дорогой турнир с очень высоким МО)? 1%? 2%? А на серию таких турниров? Как пример, при всём моём нитовом БРМ(я играю регулярно только те турики, на которые у меня есть 300 БИ, а вообще стараюсь иметь 500 АБИ, хотя последнее время чуть-чуть не дотягиваю), в Кипрскую серию из кажется шести турниров я вложил 10% БР. Конечно, если судить по резалту, то вложение было крутое Но, я много думал, не является ли такой отход от консервативного БРМ большой ошибкой?