It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-335
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    705,889
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,277
1 172 173 174 175 365
  • Кстати, интересный вопрос по поводу БРМ, обсуждения которого я не помню.

Какой процент от БР можно использовать на выстрел(дорогой турнир с очень высоким МО)? 1%? 2%? А на серию таких турниров? Как пример, при всём моём нитовом БРМ(я играю регулярно только те турики, на которые у меня есть 300 БИ, а вообще стараюсь иметь 500 АБИ, хотя последнее время чуть-чуть не дотягиваю), в Кипрскую серию из кажется шести турниров я вложил 10% БР. Конечно, если судить по резалту, то вложение было крутое Но, я много думал, не является ли такой отход от консервативного БРМ большой ошибкой?
    Ответить Цитировать
    1994/3817
    + 0
  • Я думаю, что тут вопрос упирается в частоту выстрелов. Раз в год потратить 10% банкролла видится мне допустимым, а если ты будешь делать это раз в месяц, то, не исключено, разоришься.

А вообще вряд ли есть точный рецепт кроме мудрого совета всегда играть по банкроллу (которому мало кто следует).
    Ответить Цитировать
    198/533
    + 0
  • l_gravas, ну для разовой поездки можно и много вложить, т.к. ты давольно быстро залатаешь 10% дыру в БР играя регулярные игры. Также, даже если потеряешь 50-60% БР - это не смертельно, т.к. всегда можно ведь спуститься на лимиты ниже.
    С другой стороны, если делать эти выстрелы регулярно, то это уже может получиться серьёзный удар по БР, особенно если это крупные серии с большим кол-ом народу.

Вообще, я мтт регулярно не играю и для меня немного странно видить цифры в 300-500БИ. Зачем? Разве у кого-то бывают стрики хотябы 200БИ на одном лимите?
    Мне кажется, если я перейду в мтт, то буду играть 100-200БИ максимум, т.к. в случае затяжного даунстрика буду просто переходить на более мелкие лимиты.
    Просто когда держишь в качестве БР (=мёртвые деньги) 500БИ - это помоему большой недобор. Т.е. надо либо перейти на лимиты выше, либо, если это не так просто, пытаться эти деньги куда-то вкладывать. А так, у тебя лежит 300-400БИ мёртвым грузом, которые по сути никогда не пойдут в оборот
    Ответить Цитировать
    4/236
    + 0
  • ConstOr @ 23.12.2010
    Вообще, я мтт регулярно не играю и для меня немного странно видить цифры в 300-500БИ. Зачем? Разве у кого-то бывают стрики хотябы 200БИ на одном лимите?

Конечно. У меня с середины осени 2009 года по середину весны 2010 был такой даунстрик, что я ИТМ не каждую неделю видел.
    Естественно, что проблема была не только в ГСЧ, но и в моей игре, но у кого из нас есть гарантия, что игра в определенный момент не расстроится?
    Ответить Цитировать
    199/533
    + 0
  • ConstOr, Ну вот смотри, за первые три недели декабря у меня случился стрик в 80 АБИ(и это, в общем-то норма, даже у более крутых игроков бывали стрики и побольше). При твоём БРМ у меня уже была бы депрессия А так, я спокойно продолжаю играть любимые комфортные лимиты
    Ну и деньги не совсем уж мёртвым грузом лежат, я доли покупаю, например.
    Ответить Цитировать
    1995/3817
    + 0
  • l_gravas, ну вариант 1: закинуть деньги в какой-то бизнес или ещё куда-то. У тебя появятся доп доходы и ты не станешь сильно переживать при потери 1/3-1/2 БР.
    вариант 2: играть сейчас уже турниры дороже, но при даунстрике в более какого-то % БР, которые приносит тебе уже определённый дискомфорт, переставать играть те турниры и "спокойно продолжать играть любимые комфортные лимиты"

хотя это наверное кому как комфортнее..

Leo_Manowar, а какое среднее поле турнира?
    У меня был оч большой стрик в снг, и я сейчас думаю, что всё же играл не совсем оптимально наверное.
    Ответить Цитировать
    5/236
    + 0
  • ConstOr @ 23.12.2010
    Leo_Manowar, а какое среднее поле турнира?
    У меня был оч большой стрик в снг, и я сейчас думаю, что всё же играл не совсем оптимально наверное.

Я тогда играл только на Айпокере, там поля были 500-1200 человек примерно, если не ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    200/533
    + 0
  • ConstOr, у меня и так пока есть допдоходы. У Оли, например, неплохая зарплата, будет меня кормить если что
    Что же касается бизнеса, то у меня недостаточно большой БР, чтобы открыть на него бизнес, который будет приносить достаточный доход. Ну и, бизнес, особенно на начальной стадии(знаю не понаслышке) забирает столько времени, что про покер придётся забыть.
    Ответить Цитировать
    1996/3817
    + 0
  • l_gravas, ну бизнес можно не открывать, в бизнес можно просто вкладывать например ) Или куда-то ещё инвестировать..
    Ну раз у тебя всё тип-топ, почему бы не перейти на лимиты выше, или добавить их к регулярным?
    Ответить Цитировать
    6/236
    + 0
  • Меня вообще умиляет общая убеждённость в том, что "бизнес" - это однозначно плюсовая штука. Такая коробочка с двумя прорезями, в которую с одной стороны всовываешь N сотен килобаксов, а с другой стороны лезет M килобаксов ежемесячно, притом M*24 > N * 100
    Могу вас разочаровать. Бизнес в вакууме - околонулевая катушка. Похожая на МТТ, кстати: в большинстве случаев разоритесь, зато если занесёте - то кратно.
    Деньги - никогда не будут достаточным условием для успешного бизнеса.
    В общем, для вашей же пользы всем советую вообще забыть это магическое слово "собственный бизнес" и сосредоточиться на том, что действительно важно - на своей игре.
    Ответить Цитировать
    97/232
    + 4
  • Khishtaki, ну я так и не думаю. Я и не предлогал всё же открывать свой бизнес, а говорил что деньги можно вкладывать в другие дела. Кстати, в некоторые околопокерные проекты в том числе, т.к. в этом больше разбираешся
    Ответить Цитировать
    7/236
    + 0
  • Khishtaki @ 23.12.2010
    Меня вообще умиляет общая убеждённость в том, что "бизнес" - это однозначно плюсовая штука. Такая коробочка с двумя прорезями, в которую с одной стороны всовываешь N сотен килобаксов, а с другой стороны лезет M килобаксов ежемесячно, притом M*24 > N * 100
    Могу вас разочаровать. Бизнес в вакууме - околонулевая катушка. Похожая на МТТ, кстати: в большинстве случаев разоритесь, зато если занесёте - то кратно.
    Деньги - никогда не будут достаточным условием для успешного бизнеса.
    В общем, для вашей же пользы всем советую вообще забыть это магическое слово "собственный бизнес" и сосредоточиться на том, что действительно важно - на своей игре.

Миша, ты категорически не прав. Собственный бизнес обычно делается людьми разумными тогда, когда они знают, откуда там будут доходы и сколько. По крайней мере, я делал именно так.
    Ответить Цитировать
    201/533
    + 0
  • Лео, дык ты и в покер плюсуешь... а остальные?
    Ответить Цитировать
    98/232
    + 0
  • ОМФГ, случайно зашёл на стратеджи, а я там оказывается уже платина. Пойду по этому поводу смотреть воды Джонни Эйса
    Ответить Цитировать
    1997/3817
    + 0
  • Джонни Эйс-зло...Его игра-это нечто...Лучше пересмотри Сисек 500 раз,чем новые ВОДы Эйса...Блин,я вообще не понимаю,как такой игрой можно заносить...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Egorrr, ты не уловил некую иронию в моих словах.
    Ответить Цитировать
    1998/3817
    + 0
  • l_gravas @ 23.12.2010
    ОМФГ, случайно зашёл на стратеджи, а я там оказывается уже платина. Пойду по этому поводу смотреть воды Джонни Эйса

Я у них полтинников не брал, поэтому я там никто и буду смотреть вместо ВОДов телеканал пропокер.
    Ответить Цитировать
    202/533
    + 0
  • ConstOr @ 23.12.2010
    Ну раз у тебя всё тип-топ, почему бы не перейти на лимиты выше, или добавить их к регулярным?

Не уверен, что это +ЕВ. Фактически в моём расписании можно добавить 60к за 163 и 65к за 162 вместо каких-то туриков, что я играю сейчас. 60к я несколько раз пытал и всё время была одна и таже картина. За столом я, 3-4 сильных рега, 3-4 средних рега, 0-1 слабый игрок. И это за стартовым столом. Я уверен, что я плюсовый в этом поле(да-да, я МТТшник, я уверен, что плюсовый в любом поле ), но на дистанции мой РОИ в этом турнире в лучшем случае 25%. Скорее около 15%, то есть за турнир я выигрываю 25 баксов. Ну и зачем мне его запускать, если есть возможность играть в это же время турнир в говноруме за условно 70$ с РОИ 70? В 65к на старзах ситуация с полем немного лучше(набор регов тот же, но фишей побольше), но зато классная старзовская структура с 12 минутными уровнями, я открыл посмотреть, ага, баббл, средний стек 27 ББ Хотя проверил, в 60к сейчас три стола - средний 25ББ, тоже круто, но там хоть в ранних чуть получше.

Leo_Manowar, Khishtaki, Суть моей позиции в том, что невозможно сделать хороший бизнес, посвящая ему два часа в день, особенно на ранней стадии формирования, где надо следить за каждой мелочью.

Кстати, в некоторые околопокерные проекты в том числе, т.к. в этом больше разбираешся

Ну я где-то 4к в бэкинге прокрутил, вполне себе околопокерный бизнес. Мало, но тут я ещё больший нит. Вкладывал только в те предложения(кроме одного-двух), в которых я был уверен в плюсовости ставки на 100%
    Ответить Цитировать
    1999/3817
    + 0

• Leo_Manowar, Khishtaki, Суть моей позиции в том, что невозможно сделать хороший бизнес, посвящая ему два часа в день, особенно на ранней стадии формирования, где надо следить за каждой мелочью.

Хорошо, что ты это понимаешь.
    Но, быть может, ты найдешь возможность посвящать больше времени?
    Ответить Цитировать
    203/533
    + 0

• Но, быть может, ты найдешь возможность посвящать больше времени?
    Тогда придётся забыть про покер. Потому что бизнес в ранней стадии - это работа 24x7. Ну и у меня даже близко нет стартового капитала. Когда будет, и когда я пойму, что покер перестал приносить удовольствие или необходимые мне средства - тогда возьмусь за что-то другое.
    Ответить Цитировать
    2000/3817
    + 0
1 172 173 174 175 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.