Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    24,007
  • Просмотров
    4,784,901
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 172 173 174 175 1201
  • Товарищи, подскажите, откуда вы качаете?
    Я тут решил опять отлучиться от реальности и вернутсья к своим любимым персонажам, т.е. досмотреть много разных сериалов, а то и новые начать.
    С сожалением обнаружил, что на рутрекере закрыто практически всё.
    Ой, желательно многообразие варинтов озвучки.
    П.С. Честно прочитал несоклкьо страниц темы, к сожалению не нашёл, все 172 старницы прочитать не реально )
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • www.kinozal.tv , www.filebase.ws - я от сюда.
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 4
  • У шерлока весь сезон бредовый. Год только начался, а уже есть претендент на разочарование года
    Ответить Цитировать
    21/134
    + 2
  • qetou @ 15.1.2014
    У шерлока весь сезон бредовый. Год только начался, а уже есть претендент на разочарование года

Похуй, начались новые сезоны Арчера и Houseofies. Эти не разачаровывают
    Ответить Цитировать
    175/448
    + 0
  • Robb1e @ 14.1.2014
    Не согласен, 4 и 5 сезоны охуительны.

5 сезон воще дико крутой, как минимум на уровне первых двух.

А вот HIMYM яхз, долго держался не писал ниче, просто на автомате уже досматривал, но последний сезон уже совсем за гранью. Как можно такой треш снимать не понимаю.
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 4
  • NSP14 @ 15.1.2014
    А вот HIMYM яхз, долго держался не писал ниче, просто на автомате уже досматривал, но последний сезон уже совсем за гранью. Как можно такой треш снимать не понимаю.

Да согласен, им стоило прошлый в прошлом сезоне уже все закончить. Актером уже тоже надоело некоторые ещё в прошлом сезоне хотели уйти.
    Ответить Цитировать
    71/183
    + 0
  • Archer!
    Ответить Цитировать
    185/334
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 15.1.2014
    Похуй, начались новые сезоны Арчера и Houseofies. Эти не разачаровывают

:yes:
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 0
  • NSP14 @ 15.1.2014
    5 сезон воще дико крутой, как минимум на уровне первых двух.

Ответить Цитировать
    20/37
    + 1
  • Предлагаю обратить внимание на несколько не слишком хорошо известных у нас британских сериалов, с которыми я недавно ознакомился:
    Bad Education. В центре сюжета молодой школьный учитель, который по уровню развития вряд ли опережает своих же учеников. Лично у меня сериал пошел лишь со второго раза. Временами происходящее вызывает некоторое недоумение, но это перекрывают встречающиеся порой очень забавные моменты. Сериал несколько отличается от классических британских ситкомов вроде Black Books и Spaced, но характерные черты британского юмора в нем безусловно присутствуют.
    Fresh Meat. Для меня этот сериал является неким идейным продолжением The Inbetweeners. Такой приемственности способствует и присутствие в обоих сериалах Джо Томаса, играющего в некоторой степени одного и того же персонажа. В отличие от Переростков Мясо не является чистой комедией и имеет чуть больший хронометраж. Повествует же он о группе студентов, живущих в одном доме. Честно говоря, пока только посмотрел один сезон, но он пролетел настолько легко, что уже сейчас могу с уверенностью сказать, что сериал стал одним из любимых проектов, вышедших из-под пера британских авторов.
    Cuckoo. Вместо магнита на холодильник пай-девочка привезла с отдыха в Тайланде в дом к родителям двинутого на голову хиппи по имени Куку. Собственно весь сериал строится на взаимодействии Куку с членами его новой семьи, где наибольший интерес представляют его отношения с отцом семейства, человеком совершенно противоположных взглядов, увлекающимся чтением книг о нацистах. Не являюсь большим поклонником Сэмберга, но роль Куку подошла ему более чем идеально. Снято было всего 6 серий, так что длительной привязанности сериал не потребует, за просмотром можно приятно провести вечерок другой. Были планы о съемках второго сезона, но в этом направлении уже долгое время тишина. Недавно же появилась информация о работе над запуском американской версии сериала (кстати это относится и к упомянутому выше Bad Education).
    Dancing on the Edge. Драматический мини-сериал о том, как джаз впервые появился в Лондоне. В то время для представителей высшего общества даже находиться в одном помещении с темнокожими было неприлично, не говоря уже о присутствии на их выступлениях. В сериале как раз показан путь джазового коллектива с самых низов к высшему свету лондонской аристократии. На самом деле непосредственно сюжет является, на мой взгляд, слабейшей чертой сериала. Он не плох, но и не выдающийся. Однако его недостатки с лихвой компенсируются великолепной музыкой (если у вас нет антипатии к джазу), шикарной общей атмосферой и отличными актерскими работами. Хорош Джон Гудман, хоть он и на вторых ролях, шикарна Джанет Монтгомери. Очень многим девушкам безумно нравится Мэттью Гуд (даже больше чем Райан Гослинг), и во время просмотра сериала становится понятно почему. А в главной роли и вовсе человек, который вероятно не даст МакКонахи получить в этом году Оскар. Танцы же были номинированы на Глобус в этом году, но премию не получили. Хотя сама премия, в общем-то, сомнительная.
    Сообщение отредактировал Sashkec - 16.1.2014, 2:11
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 3
  • Cuckoo смотрел веселый сериал, помню долго смеялся когда они подстрелили случайно кошку вроде бы
    Ответить Цитировать
    72/183
    + 0
  • Mph @ 14.1.2014
    Товарищи, подскажите, откуда вы качаете?
    Я тут решил опять отлучиться от реальности и вернутсья к своим любимым персонажам, т.е. досмотреть много разных сериалов, а то и новые начать.
    С сожалением обнаружил, что на рутрекере закрыто практически всё.
    Ой, желательно многообразие варинтов озвучки.
    П.С. Честно прочитал несоклкьо страниц темы, к сожалению не нашёл, все 172 старницы прочитать не реально )

что закрыто ? МОжет, я не в курсе, но все сермалы качаю с рутрекера на выбор в десятках разных форматов.
    Есть еще rutor.org - там уж точно без проблем
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • народ, \я так человек новый в сериалах, скачал по рейтингу пару,
    посмотрел весь лост 120 серий от нехер делать ) начинаю побег смотреть,
    с третьего раза не успел пилотную досмотреть, засыпаю )
    Вы скажите мне - вот вся пидерсия в лосте в последних сезонах
    насчет прыжков во времени и всякой мистики, это круто ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Сонная лощина конечно дико крутой по атмосфере
    Агенты Щ.И.Т. тот еще трэшак, актерский состав очень крут, но сюжет оставляет желать лучшего
    Мастера Секса полный бред
    Бруклин 911 стоит посмотреть когда делать нечего, или во время стоп-лосса, юмор хорош
    Люди будущего вроде весьма неплох, но от серии к серии становится нудным
    Черный список тоже неплох в своем жанре
    Ответить Цитировать
    1/127
    + 0

• Вы скажите мне - вот вся пидерсия в лосте в последних сезонах
    насчет прыжков во времени и всякой мистики, это круто ?

нет
    Ответить Цитировать
    72/153
    + 0
  • Low Winter Sun История убийства, обмана, мести и коррупции в мире, где грань между полицейскими и преступниками размыта.вышел 1 сезон по мне очень даже гут

The Killing есть скандинавский оригинал. 1 и 2 сезоны на отлично 3 чуток подкачал на четверочку

The Bridge так же есть скандинавский оригинал,по 1 сезону впечатления - неплохо,посмотрим что будет дальше
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • l_gravas @ 16.1.2014
    нет

мне тоже показалось, что не круто
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • dj_tip @ 16.1.2014
    Сонная лощина конечно дико крутой по атмосфере

я дальше пилота не продвинулся...показлся бредом.там дальше бодрее начинается?
    Ответить Цитировать
    176/448
    + 2
  • Смотрю сейчас Lie to Me очень интересно.

iphone360_428930.jpg

В свое время забраковал его (также, как и Доктора Хауса, Менталиста, Кости и т. д.), т. к. на тот момент я не посмотрел еще все самые лучшие на мой взгляд сериалы (типа 24 часа, Прослушка, Побег 1-2 сезон, Лост, Тюрьма Оз и т. д.) и на их фоне сериалы, где один герой обладает уникальной способностью из ничего добыть правду мне казались высосанными из пальца. Сейчас вот мое отношение к таким сериалам поменялось и я их просматриваю от и до. Осталось Californication посмотреть.
    Ответить Цитировать
    23/47
    + 1
  • Мурзилка @ 14.1.2014
    я думаю, что нет, если даже через два сезона не пошло. Сериал больше атмосферный - не всем такое нравится

на самом деле два сезона с удовольствием посмотрел. просто после последней серии почему-то не осталось героев, которым я бы сопереживал и каких-то интриг, развязку которых было бы интересно посмотреть.
    короче оставлю на потом, тем более ходячие вроде неплохо заходить начали ))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -1
1 172 173 174 175 1201
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.