Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    382,050
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 171 172 173 174 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • По раздаче.

Если собираешься заходить под фиша, это надо делать изолейтом, потому что в другом случае ты можешь получить либо мультипот, либо сквиз. По спектру выбранная тобой рука для изоляции слабовата против рейза с первой позиции. Уравнивала бы средне-мелкие карманки (на сквиз их можно завести все равно потом), изолейтила на одномастном бродвее с тузом, типа , , ....

Постфлоп. По ставкам оппонента ничего не могу сказать, потому что не видела его других раздач. Если в целом ориентируясь на повадки. Он ставит не очень много, это может быть связано с двумя причинами: либо рука слабая, либо рука сильная очень, и он не хочет, чтобы ты выбросил. С другой стороны, на дро доске с учетом твоего кола на префлопе, слоуплеить здесь оверпары или сеты я причины не вижу, поэтому скорее всего здесь у него какое-то дро, возможно натсовое, типа . На терне он ставит поувереннее, это две руки: и Кстати, еще хорошо под динамику ставок подходят - слабая пара на флопе, поэтому ставка небольшая. На терне две пары - ставка 2/3 банка.

Так как ты не крутишь, оппонент, если он думающий, не будет тебя класть на оверпару или сет - по структуре борда ты с ними должен переставлять, добирая с дро и оверпар. Поэтому сильной руки у тебя нет, и ты вполне возможно, чего-то пытаешься купить.

Ривером закрывается флеш, он чек. Если оппонент думающий - то у тебя здесь очень вероятен флеш, поэтому он дает тебе возможность поставить и перекручивает. Причем перекручивать он здесь будет как натсовым флешом, так и ФХ, и на шоудауне у тебя шансов нет. Фолд ривер.

Если оценить раздачу прокрутив её с ривера до префлопа, то становится понятно, что все проблемы от неудачно выбранного стартера.

ЗЫ. Думаю, что самая вероятная рука здесь будет
    Ответить Цитировать
    44/115
    + 3
  • Iva @ 22.11.2016
    Если собираешься заходить под фиша, это надо делать изолейтом, потому что в другом случае ты можешь получить либо мультипот, либо сквиз. По спектру выбранная тобой рука для изоляции слабовата против рейза с первой позиции. Уравнивала бы средне-мелкие карманки (на сквиз их можно завести все равно потом), изолейтила на одномастном бродвее с тузом

У всех сидящих за мной оппов максимальный сквиз был 4,1, у остальных от 1,5 до 2,3. Здесь мне бояться было почти нечего, стол был пассивный :-)

Iva @ 22.11.2016
    Ривером закрывается флеш, он чек. Если оппонент думающий - то у тебя здесь очень вероятен флеш, поэтому он дает тебе возможность поставить и перекручивает. Причем перекручивать он здесь будет как натсовым флешом, так и ФХ, и на шоудауне у тебя шансов нет. Фолд ривер.

Вот и у меня такие же мысли были во время раздачи, поэтому и поставил немного на ривере, т.к. был готов падать на перекрут.

Iva @ 22.11.2016
    Если оценить раздачу прокрутив её с ривера до префлопа, то становится понятно, что все проблемы от неудачно выбранного стартера.

Не думаю, что будет ошибкой сыграть колл с против парня с открытием 28 и отсутствием сквизеров за столом. Кстати, со всех поз диапазон открытия у него почти одинаковый, с УТГ даже самый большой. Но за 50рук что-то определенное сказать невозможно, сплошные предположения.
    Сообщение отредактировал bios - 22.11.2016, 16:51
    Ответить Цитировать
    1344/1698
    + 0
  • bios @ 22.11.2016
    Не думаю, что будет ошибкой сыграть колл с Qh.pngTh.png против парня с открытием 28 и отсутствием сквизеров за столом. Кстати, со всех поз диапазон открытия у него почти одинаковый, с УТГ даже самый большой. Но за 50рук что-то определенное сказать невозможно, сплошные предположения.

Ну сквиза не будет, будет мультипот. А в мультипоте твое эквити падает, потому что ауты твои блокируются другими оппонентами. Был бы еще на баттоне, то хотя бы позиция будет железно.
    Ответить Цитировать
    45/115
    + 1
  • Кстати подумала, что по его линии розыгрыша у тебя вполне возможно нет ставки на ривере, а есть просто чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    46/115
    + 1
  • Iva, здрасте, приехали
    Бет/фолд и не превращаемся в вонючек.
    Там такое на шд можно увидеть, мама, не горюй.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 3
  • SmellsLikeFish @ 22.11.2016
    Iva, здрасте, приехали

Это значит меня еще не попустило, два дня вижу исключительно натсы )) Ладно от регов, но фиши туда же ))
    Ответить Цитировать
    47/115
    + 0
  • Iva @ 22.11.2016
    Ну сквиза не будет, будет мультипот. А в мультипоте твое эквити падает, потому что ауты твои блокируются другими оппонентами. Был бы еще на баттоне, то хотя бы позиция будет железно.

Для мультипота рука неплохая, если есть силы выкинуть младшие ФХ, флэши и стриты. Как видишь, я смог.

П.С. Понятно, что опп помог выкинуть. Но почти в каждой раздаче есть подсказки для сильных фолдов, если присмотреться :-)
    Ответить Цитировать
    1345/1698
    + 0
  • bios, По раздаче, изи фолд, вы ее уже подробно разобрали, повторяться не буду, на дистанции ты там чаще увидишь натс, чем блеф.
    Сообщение отредактировал Kanstantsin - 22.11.2016, 20:27
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kanstantsin @ 22.11.2016
    на дистанции ты там чаще увидишь натс, чем блеф.

Ну, может быть, не натс, но, как правило, руку сильнее.
    Ответить Цитировать
    1346/1698
    + 0
  • bios @ 22.11.2016
    К примеру, захожу я на НЛ10 - ярко выраженных фишей нет, есть три фишерега. Катаем час, результат нулевой. А если подняться выше, там сидят два фиша против двух регов - у какого стола ЕВ больше? Ответ очевиден,

Ты не учитываешь влияние дисперсии. Пара кулеров - и ты остался без банкролла. Так-то можно за фишами и на нл100 полезть.
    Ответить Цитировать
    130/131
    + 4
  • Пару кулеров, бэдбитов, переездов и все - ты закрепился на новом лимите
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 1
  • Вчера (вернее, уже сегодня) закончил сессию на столах НЛ25 - теперь есть 33БИ для игры на НЛ10 :-)

arrow @ 22.11.2016
    Ты не учитываешь влияние дисперсии.

А её мне учитывать не нужно. Она сама прекрасно меня учитывает
    Ответить Цитировать
    1347/1698
    + 0
  • Опп неизвестный, 30 рук сыграл 38\18. Не нашел фолда. Сыграно норм?

UTG ($11.88)
    MP ($14.93)
    Hero (Button) ($26.97)
    SB ($10)
    BB ($11.50)

Preflop: Hero is Button with ,
    UTG raises $0.40, 1 fold, Hero calls $0.40, 2 folds

Flop: ($0.95) , , (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.70, UTG calls $0.70

Turn: ($2.35) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.49, UTG raises $4, Hero calls $2.51

River: ($10.35) (2 players)
    UTG bets $6.78 (All-In), Hero calls $6.78

Total pot: $23.91 | Rake: $0.95

Hero had , (one pair, Kings).
    UTG had , (high card, Ace).
    Outcome: Hero won $22.72
    Ответить Цитировать
    1348/1698
    + 0
  • Очень интересный дневник конечно. Удивительное упорство. Мужик х..ле!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Без инфы, что опп может тут блефовать, хироколлить не стал бы.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 4
  • Rybka1294 @ 23.11.2016
    Без инфы, что опп может тут блефовать, хироколлить флоп не стал бы.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • На флопе в этой ситуации, в общем, ставлю примерно в 65% случаев. Здесь бы чекал.

Если ставить, то сайзинг бета флопа говно. Сорок центов (а то и меньше), к примеру, здесь сработали бы с тем же самым успехом (если вдруг, конечно, хиро не вэльюбетит флоп по какой-то неявной для меня причине)

С терна, пожалуй, сыграл бы так же, опп нелогичен, поэтому вколлил бы точно чек-рейз, потому что он изображает от силы пару комб сильнее. Ривер тоже вколлил бы, потому здесь он уже вообще ни хуя толком не изображает.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • А, бля, это ж со мной раздача!

да ладно вам, шучу, не со мной.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 3
  • После таких коллов зачастую вижу А9s, превращенные в блеф
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • MoronMode @ 23.11.2016
    На флопе в этой ситуации, в общем, ставлю примерно в 65% случаев. Здесь бы чекал.

Если ставить, то сайзинг бета флопа говно. Сорок центов (а то и меньше), к примеру, здесь сработали бы с тем же самым успехом (если вдруг, конечно, хиро не вэльюбетит флоп по какой-то неявной для меня причине)

Понял. Не, я не вэльюбетил, а выбивал. Но сайзинг действительно нужно уменьшить.

MoronMode @ 23.11.2016
    С терна, пожалуй, сыграл бы так же, опп нелогичен, поэтому вколлил бы точно чек-рейз, потому что он изображает от силы пару комб сильнее. Ривер тоже вколлил бы, потому здесь он уже вообще ни хуя толком не изображает.

Вот и у меня такие же мысли были во время раздачи, ни хрена не понимал оппа.
    Ответить Цитировать
    1349/1698
    + 0
1 171 172 173 174 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.