Тем, кто за меня болел и написал слова поддержки - спасибо. Приятно слышать.
Кто болел против и писал гадости - спасибо говорить не буду, просто пожелаю вести себя достойно.
Конечно, сам Феруэль и его фанаты гадостей не пишут, а среди тех, кто болел против него, нет нормальных людей.
Если бы он безудержно не хвастался, а был бы поскромнее, то я бы не писал критику в его адрес.
Феруэль не товарищей хочет, а коленопреклоненных рабов, которые будут восхищаться его сиятельством. Посмотрите его блог, как часто он пишет про друзей? Есть ли они у него вообще, что он так легко бросил родную Россию и уехал в чужой и далекий Лондон. Тот же Филл Гальфонд испытывает значительные трудности от переезда в соседнюю Канаду, которая его оторвала от друзей и семьи, и желает поскорее вернуться в США.
Пусть Слава ведет более безобразный образ жизни, у него есть свои пороки, но при этом он человек более простой и скромный. Легко говорит про свои ошибки, всех называет друзьями, пока вроде не банит несогласных, нормально общается.
Знаете, может, Феруэль даже очень несчастен. Ведь он сделал ставку именно на своё умственное превосходство над другими. И, должно быть, ему очень больно переживать, что тут появился новый мудрец, к которому все ринулись за советами, да еще и победил в таком длительном матче в его дисциплину. Его фанаты продолжают доказывать, что он умный, что это лишь везение, но примут ли они его поверженным? Нужен ли им Феруэль не #1? Феруэль, которого обыгрывают "гопники".
П.С.я никого не защищаю и не оправдываю