всем привет
вот с другом решили поспорить (ну даже не знаю как это объяснить). он приверженец такой соло-доты, где он тащит один.. ну в действительности он неплохо играет, 4500 где-то у него
спор довольно глупый, но все же
я на вивере довольно часто собираю барабаны (на 10-20 персонажах я их собираю; отыграл на вивере около 110 матчей с винрейтом 63.5 и кда близкому к 5, к слову). вообще я считаю, что дота это игра статов и командных артефактов, чаще решают артефакты, которые дают статы, а не дамаг
мы немного в скайпе завелись, он решил подтролить меня тем, что я на вивере собираю этот артефакт. я аргументировал это тем, что мы тратим на барабаны 1850, они нам дают +9 ко всем статам и вроде +3 дмг +мувспид/атакспид +это распространяется на команду. ультимат орб (из которого мы допустим делаем линку виверу) стоит 2100, дает +10 ко всем статам, не дает дамага, не дает мувспида/атакспида
он аргументировал это лишь тем, что это юзлесс, и лучше собрать побыстрее линку и выходить в крутые артефакты, не забивать лишний слот
вопросы вам: как вы относитесь к такому артефакту как барабаны? как часто собираете? и как вы думаете, я прав, что собираю виверу барабаны? :)