Бодрого утра!
Встал в пять, закалились в озере-Вована проводил! Чай с мёдом и орехами и арбайтен!! Небо ясное-ни облачка! Ну я сегодня рабатну на славу чую!!
Хорошего дня и до вечера!!
StratoLifter, Нифига,смотри не перенапрягись пальцем по экрану листать
P.s. чтобы не уставать можно не заходить на форум,энергии будет вагон
doBRO-11, мне без спойлера удобнее, не нужно каждое фото открывать
doBRO-11, на фото домик прикольный, прям у озера, тоже такую дачу захотелось)
Фотоотчет дня!
Погода до 5 вечера была шикарная-решил посадить картоху! Но оказалось что мало семян-площадкой я лишки перекопал)) уду попрошайничать по деревне-может у кого лишняя будет!
Решил отдать весь свой метал который по дурости нанаскал домой) в прошлом году) оставил десяток подов-пару топоров и молотки что по лучше! Ну и ещё кой чего-остальное все в фонд Макса копателя)) хоть место освободится-все захламил металом((
А эту кучку забрал местный колекциронер-лдядя Серёжа))
Нурнул перед сном!
Все небо затянуло-пошёл дождик-хорошо для картохи!
Завтра по плану посадка зелени и гороха-(сегодня замочил его)
Мишка отправился в очередной поход на 4 дня - в Ленобласть!
Кажись ничего не забыл-доброй ночи!
Помню когда был малой тоже с костра пересеивал все что можно и рассыпал просто по огороду когда он пустой был)
Прямо в лунки не сыпал ни разу)
Leo777 @ 16.05.25Помню когда был малой тоже с костра пересеивал все что можно и рассыпал просто по огороду когда он пустой был)
Прямо в лунки не сыпал ни разу)
Моё главное удобрение) когда был мелкий, каждый год телегу навоза покупали... Помню у одних хороший был навоз-много говна-а у других одна солома почти-бабушка ругалась🤣
Картошку в борозду сажаешь? Лопатой еë рыл или культиватором?
doBRO-11, глубоко что то садишь
Доброе утро!
Сегодня был отсыпной-до 7 часов дрых)
Дождь по ходу всю ночь лил-лужи!
Щас штиль и пасмурно!
Пойду Сажать дальше!
Начало ломать-хочется пойти порыть😆
Как жалко что я поздно влез в эту тему-вот куда надо было нырять с головой вместо казика... Я просто уверен что был бы покачен по высшем уровню - направив весь свой азарт в это русло!
Ну да имеем то что имеем! Макс копатель сегодня на работу уедет-Леха на днях! Останусь я один-май ещё можно ходить верхами а потом начну потихоньку шурфить! Есть 3-4фундика где я предполагаю будут находки на глубине двух штыков!
Хорошего дня)
doBRO-11, ты бы лучше каждую фотографию прятал под отдельный спойлер.