Давайте попробуем быть как Pusheer и будем писать в его стиле)
Итак, вчера пошел кормить кота. Вообще для меня это не свойственно и обычно кормлением кота занимается кто-то другой. Однако сегодня я проснулся и понял, что дальше так жить не могу, я слишком стеснен стереотипными рамками, которые мне привило общество, в котором я живу. Я понимаю, что это моя ошибка и никто кроме меня ее решить не сможет. У вас может возникнуть вопрос - а смогу ли Я? - Да, смогу. Я победитель и я готов встретить все тяжести и лишения, которые попадутся мне на пути, с гордо поднятой головой. Пора начать заниматься собой. Ведь мы живем для себя и почему кто-то должен управлять нашей судьбой??? Поняв это, я увидел перед собой дверь в своей комнате, ведущая в холл, и она была закрыта и я понимал, что дверь в туалет, где стоит кошачий лоток тоже закрыта... Тут я уже было начал сомневаться в себе, с такими трудностями мне сталкиваться не приходилось, но моя сила воли, которую я тренировал годами сыграла свою роль. Я смог открыть дверь. Возможно вы посмотрите на это со скепсисом, но для меня это большой шаг. По большому счету мне даже плевать, что вы задумываетесь над этим. Я делаю это для себя. И я знаю, что я смогу, что бы кто не говорил, я справлюсь! Те, кто меня все-таки поддерживают - спасибо вам, вы даете мне сил!
К сожалению, я не смог выполнить данное себе обещание покормить кота, в результате чего кот остался голодным. Да сегодня я проиграл, но это поражение, в свою очередь, открыло мне глаза на мои способности, которые являются бескрайними. Главное - что я верю в себя. Надеюсь мои мысли помогут вам найти Свой путь.
Завтра ставлю себе новое испытание, которое намного тяжелее сегодняшнего, но я верю и, главное, знаю, что способен его пройти. Итак, завтра я собираюсь идти в магазин за глазированными сырками. Если я этого не сделаю, то обязуюсь на 5 лет отработать на никелевой шахте. Удачи мне и вам, людям, которые меня поддерживают.
А вот раньше креативно было:
Два моника стояло на табуретках, сам играл полусидя на жестком матраса, упираясь спиной в стену. Под стену подкладывал тонкую подушку, чтоб не холодно было. В результате ровная спина во время игры, рука не устает, да и удобно.)