В долларах лобби заполняется быстро и противника там особо не повыбираешь, а вот еврики могут минут пять стоять, вот Тони и успевает там нырнуть к фишам=)
Хех, Киса прав. Я абсолютно не играю только на евро и сейчас наверное уже вообще евро составляют не более 40-50%. Просто когда я начинал, я играл только на евро и можно сказать, раскрутился с них. В то время на евро были только фиши и я )) была своя тусовочка, но это было уже очень давно) Да и база на евро у меня очень очень сильная. Пробить и подсесть - да - легче на евро.
пффф )) когда фиш заколил мой 3бет(!!) блеф-отчайнья, я успел расстроиться, но когда, через долю секунды, увидел у него MUCK, неповерил глазам ) Фиши седня отжигают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.