да еще вчера ошибся , раздача такая. У меня А257Q , игра омаха хай ло. Рейженный пот. Флоп АА6 , ставка, я кол, мы остались вдвоем. Терн 8, ставка 160 евро, я кол. Человек до этого проиграл большие банки мне и был слегка в тильте+он дико вспотел и весь трясся. Ривер валет, я чек, он бет 400 примерно. То есть доска АА68J , у меня флеш маленький образовался и лоу А2568 , четвертое по силе. Я задумался, он реально пиздец трясся, отвернулся. Короче дико нервничал. Я думал что выигрываю у туза без ноги, могу поделить с натсовым лоу, но вообще обычно я не колирую такое. Но просто я на него смотрел и не верил в сильную руку, слишком он нервничал. Я вколил и он показал АJ344 . Тильт? тильт.
у него до этого я выиграл такую в омаху хай ло, я дал рейз с ААК35 2 масти, он кол. Флоп 49Т с моим фд, я ставку, он крутит, я его в олын. Терн 2 ривер 2, я показал, он макнул, но я заметил JTQK8. То есть я выставился в 60-65% , потому что масти я не помню
вообще раздач было много интересных) Такая допустим. У меня А3477 , туз мастевой. Я чек на сб(играли 200\200 р) , с бб рейз 1000, 3 кола, я тоже зашел. Флоп 25Q с моим бекдором и радугой. Я чек, ставка в банк 4000~, плоский перекрут , у меня стек 35-40к и я поверил в сет дам. На деле человек просто проверял с сетом пятерок. Против сета дам я стоял 40 на 60, против пятерок чуть получше из-за 2 аутов на 7. Тут по идее надо крутить дальше и либо забирать банк 16к рублей без боли либо играть за банк 80к с 40-44% . Тоже ошибка наверное, но хз. Очевидно что люди выбросят всё кроме сета дам , ну и а346 тоже оставят.
еще большее впечатление на меня произвели сербы, но это очень давно было) Это на баскетболе вроде. Наиболее потрясающих видео найти не могу...