Зачем ты изобретаешь велосипед, когда он давно уже изобретен. Какие-то собственные программы для разбора, когда у тебя есть хм3 который используют топ реги ну или h2n купи. Найми тренера. как делали тысячи других. кто уже дошёл до высокого уровня. Просто усложняешь себе путь от нефиг делать видимо. Зачем иди по непротоптанной дороге, когда есть дорога ясная, где гарантирован результат? Мне непонятно, честно)
TheRaiNFAll @ 16.07.26Зачем ты изобретаешь велосипед, когда он давно уже изобретен. Какие-то собственные программы для разбора, когда у тебя есть хм3 который используют топ реги ну или h2n купи. Найми тренера. как делали тысячи других. кто уже дошёл до высокого уровня. Просто усложняешь себе путь от нефиг делать видимо. Зачем иди по непротоптанной дороге, когда есть дорога ясная, где гарантирован результат? Мне непонятно, честно)
Я и так пользуюсь H2H чтобы сравнивать отчёт своего приложения с ней, просто в моем приложение все что я хочу, тренировка чартов, ведения банкрола, анализ, я считаю что этом мне поможет в дисциплине.
TheRaiNFAll
У тебя на покерке такой-же ник и ава?
Мне кажется мы с тобой вчера играли раздачу АК в АК
я еще за столом на это обратил внимания но не был уверен.
frigmut, да, играли, я для души решил зум 2 снова поиграть , sb vs bb кажется были
Странная ситуация произошла со мной утром.
Рассказываю. Езжу на работу на электричке в одно и то же время и жду её в одном и том же месте. Сегодня утром, как обычно, пошёл на станцию. Стою на платформе, в наушниках играет музыка, залипаю в телефон и читаю ленту GipsyTeam.
До моей электрички оставалось что-то около 10 минут. Внезапно получаю сильный удар в левое плечо. Удар был похож на тот, когда тебя с размаху бьют плечом в плечо. То что это был именно намеренный удар, я понял моментально - когда задевают случайно, это ощущается как лёгкий толчок. Я очень увлёкся телефоном и даже не видел, что кто-то шёл навстречу. Но после удара я оторвался от экрана, поднимаю голову и вижу проходящий мимо силуэт. В первую секунду подумал, что это мог быть кто-то из моих городских знакомых, хотя у нас и не принято так здороваться.
Оборачиваюсь: идёт женщина в пальто и очках, светлые волосы, стрижка напоминает каре, но чуть длиннее. Понимаю, что это абсолютно незнакомый мне человек. Я не стал лезть в карман за словами и с ходу крикнул ей вдогонку: "Женщина, вы что, конченая?" В ответ - тишина. Она продолжала шагать от меня. Я остался в полном непонимании: меня просто так сильно толкнули, да еще и женщина. Не идти же за ней бить морду. Я просто стоял и наблюдал.
Она отошла, остановилась и секунд 20 молча сверлила меня взглядом. А потом подошла в упор и сказала:
- Вы можете перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь?
Коварный вопрос, на который каждый в глубине души что-то да вспомнит. Я задал встречный вопрос:
- А чем я занимаюсь?
На что она мне говорит:
- Вы можете перестать ходить за мной?
И тут я полностью выпал в осадок.
- Ходить за тобой? Да я просто стою на месте, жду электричку и еду на работу!
Её лицо действительно показалось мне знакомым, но просто потому, что я видел её на этой платформе уже не один раз. Но извините меня, в чём моя вина, если я, как и сотни других людей, жду поезд в одно и то же время, чтобы поехать на работу? Помимо неё я уже пол-платформы по лицам запомнил.
После этого она говорит:
- Я извиняюсь, но вы можете перестать за мной ходить?
Я ей снова отвечаю
- Я просто еду на работу!
Тогда она двинула в самый конец платформы и продолжала сверлить меня взглядом до самого приезда электрички.
Вот у меня возник вопрос: что это вообще было? Наркотики, дикая усталость, женские тараканы в голове? Магнитные бури? Выглядела она довольно прилично и опрятно, не сказать что маргиналка какая-то. Завтра мне снова идти на работу, и я бы очень не хотел встретить её ещё раз. Ситуация крайне неприятная. Как мне реагировать на такие выходки, если она не просто это сказала, а первой полезла на рожон и пихнула меня плечом?
frigmut, я когда работал с 7 утра тоже хотелось подойти пиздануть кого-нибудь)) а так, ебанутая просто, бывает такое
конфликтов нужно избегать, а не продолжать их
ну стукнула и стукнула, че орать-то?
Не доброе утро! Кто из МО уже в курсе об атаке дронов.
Сам проснулся в 5 утра от работы ПВО.
Моя рабочая группа в max разрывает - была атака по нашем складам ВБ.
Скрины видео не буду выкладывать но там полный пиздец и похоже сегодня я остался без работы.
Денег собрал не много, хватит на аренду следующего месяц, пока не знаю что делать - еще не до конца осознал происходящие.
frigmut, бля, у тебя самый интересный, глупый и смешной блог на этом форуме. Я вообще не удивлен что тебя телка пиздит уже среди белого дня. Я считаю тебе нужно поставить на паузу свой покерный альпинизм и тренажер со спидометрами от Бугатти и заняться наконец-то уже этими женщинами! Скорее всего из-за того что ты девственник ты не правильно интерпретируешь девушек. Она тебя ебнуло плечом так еще и смотрела на тебя долго, еще подошла к тебе и заговорила первая, это явно был сексуальный подтекст, она тебя хочет, ну вот сам подумай, ты знаешь мужчин которых пиздят незнакомые телки на улице? Я лично нет .
Вот тебе решение: завтра утром подойти и ебани ее тоже, но только сильнее чем она тебя тогда, им это нравится, она почувствует что ты доминируешь, после этого заговори с ней первый, можешь ее мягко подьебать и после этого заводить диалог.
И вернись ты уже в ту ебанную парикмахерскую и возьми номер у той телки по которой ты потёк !
И да, если ты лудик, то вместо того чтобы сливать бабки на слотах - отдай их мне, я сделаю все за тебя, только продуктивней и буду отдавать тебе с +ев. Тогда ты не будешь больше работать на лудку, уже лудка будет работать на ТЕБЯ. С лудкой нужно не бороться, с ней нужно научиться уживаться!
brownside, Ты забыл добавить что я с сегодняшнего дня еще и безработный.
Баба с платформы, больше бы тебе подошла - у вас у обоих воспаленный мозг.
frigmut @ 17.07.26Как мне реагировать на такие выходки, если она не просто это сказала, а первой полезла на рожон и пихнула меня плечом
Это глубоко несчастный абсолютно больной человек не получающий лечения и полагающий себя нормальным. До 30% женщин имеют проявления различных псих.болезней.
Шизофреники могут выпадать из логики , впадать в паранойю как здесь, в психозы зацикленные итд итп
В том числе это надо учитывать в т.н. "отношениях". Зачастую ктото обижается на какуюто подставу, реакции, агрессию, чтото нелогичное итд итп
Но если идет общение с больным, а от него ожидают адекватности нормального, а ее не может быть в принципе. Вот ктото там купил, я не знаю там... ну сникерс и принес домой.. а его подруга его обматерила орала 3 часа и чтото подобное. И вот он обижается : да чтоже такое то! всего лишь такая безделица .. а что же делать тогда..
Но обижаться бессмысленно тк человек больной.. больной.. он неадекватен. Мы же не обижаемся на младенца обоссавшего диван и сидящего с счастливой улыбкой? Вот чтото подобное.
frigmut @ 17.07.26- Вы можете перестать заниматься тем, чем вы занимаетесь?
Коварный вопрос, на который каждый в глубине души что-то да вспомнит. Я задал встречный вопрос:
- А чем я занимаюсь?
На что она мне говорит:
- Вы можете перестать ходить за мной?
И тут я полностью выпал в осадок.- Ходить за тобой? Да я просто стою на месте, жду электричку и еду на работу!
Обрати уже внимание на неё🤣🤣
были похожие ситуации ,потом себя не комфортно чувствуешь)
покер да и вообще все бьется тренировками и дисциплиной, а не лудоманией и верой в удачу