Elou, так и сыграл. Канадский игрок схитрил, заманивал меня в ловушку и таки добился своего. Но к его несчастью его туз дама были доминированы, и дополнительный туз на помощь не пришел.
Подумываю начать играть в игры по вечерам... Думаю купить джойстик.
Исходя из моих возможностей интернеты предлагают 2 варианта
Первый от иксбокс, второй от сони. Мне больше нравится от сони. Но почитал отзывы, пишут чтобы играть на компе с джойстиком от сони нужно будет каждый раз с бубном танцевать + драйверов официальных нет. А с иксбоксовским якобы все чикен пикен.
А еще подумываю сыграть 15к (по 5к туров в месяц) туров за лето. По 20 столов играть пристрелялся. В целом играть по 5к туров в месяц намного легче чем кажется.
Могу застримить это дело.
Варианта 2.
Либо вывожу на экран все 20 столов, или часть из них с наложениями, и смотрите как хотите.
Либо чисто по приколу сделать так чтоб на экране было видно что я сижу за компом играю.
Какой вариант больше нравится? Мне нравится 2й вариант)
Но почитал отзывы, пишут чтобы играть на компе с джойстиком от сони нужно будет каждый раз с бубном танцевать + драйверов официальных нет
потому что они не нужны нахуй) геймпад от пс4 официально совместим с пк, я правда чекал только на мк9 и мк11, но я просто втыкнул геймпад и все норм, все кнопки нормально работали.
Я ещё когда раньше в покер играл, мечтал прикупить приставку и зарубаться во что-то бодренькое. С монитором в 32" и огромный телек не обязательно покупать, хотя конечно с ним всё равно лучше будет.
Slaz86 @ 28.5.2020 Я ещё когда раньше в покер играл, мечтал прикупить приставку и зарубаться во что-то бодренькое. С монитором в 32" и огромный телек не обязательно покупать, хотя конечно с ним всё равно лучше будет.
Стримить по вечерам по 2-3 часа в день как раскручиваюсь со 100 баксов в снг, при этом, если это кому то нужно, обьяснять свои действия и все в таком духе.
Вроде ок тема. Если не передумаю то символично 1 июня старт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.