Между воздухом и натсом

80
KonstantOut1
где моя кнопка ФОЛД?
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3406
  • Постов
    2,267
  • Просмотров
    226,943
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +2,926
1 17 18 19 20 114
Если пришло время что-то менять в покере, то лучше:
  • Перейти в другой рум.
    9%
    14
  • Взять несколько тренировок у сильного тренера/пройти курс.
    69%
    107
  • "Вернуться на завод"(итак оттуда не уходил как бы - в том смысле, что оставить покер только в качестве хобби).
    10%
    15
  • Ничего не менять, апчик когда-нибудь и так вернётся.
    6%
    10
  • Ваш вариант(с ответом комментах).
    5%
    8
  • KonstantOut1, кмк еслиб он хотел тебя выбить, то на терне алын бы поставил.
    Ответить Цитировать
    12/88
    + 0
  • Ну и лучший вариант без позиции не использовать эту линию с средними руками и дро вообще, ты не сможешь продолжать на пуш, на колл не знаешь, как реагировать, и вообще куча нюансов(единственное исключение игра против ярых телефонов с твоими сетами тут, которые дро переиграют на тёрне)
    Ответить Цитировать
    44/71
    + -2
  • Привет. По твоей раздаче. Рейз флоп в никуда, я думаю ты и сам это понял.
    А ты что фильтры не включаешь?

на ривере против такого оппа не выкинул бы.
    Флешей не боюсь, потому что почти все флеши тут бы пушили флоп.

Из-за того что ты кривовато в фз все сделал, у тебя на дистанции от таких разборов может быть только больше вреда.
    Стучи в личку, созвонимся, покажу как лучше было бы сделать, тогда бы у тебя вопросов таких не возникало
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Чё-то на дневник подзабил. Да и катаю мало, опять пару сессий с тильтованием под конец было, и соответствующими резалтами(в одной 1 и тот же вип в течении 10-20 рук 2 раза ловил допер тёрном/ривером протв моих ТПТК, хорошо хоть там не на стек оба раза). Сегодня одна слабоплюсовая меньше часа, которая закончилась багами старзов(холдем менеджера) - хады сместились на позицию вправо за всеми столами(в настройках всё выставлено корректно и ничего не менял), сначала хотел перезапустить клиент и хм2, а потом просто вырубил их и забил - вообще нет желания продолжать, глубокой мотивации какой-то нет и вообще - усталость какая-то, как будто вагоны весь день разгружал, хотя на работе был день без заёбов практически. Да ещё и этот собачий холод, резко пришедший(я такого в ноябре вроде не помню у нас за 30+ лет жизни) - до минус 10 ночью с охуевшим ветром, да и у кого-то там сверху оборвало какую-то проволоку(бельевую, инетовскую, ещё какую - хз) и она стучит теперь круглосуточно по жестяному карнизу над моим балконом - тупо впечатление, что ПОСТОЯННО идёт дождь (по звуку) - вгоняет в депрессуху по-моему(а дождя уже дней 10 не было).

А в той раздаче с прошлой страницы у китаёза было - не зря ж я ему полярный диапазон задавал, не с потолка ж. Ну именно против подобной руки чек-рейз флопа мог быть норм, но против диапазона - нет, ещё раз соглашусь.

Разбор базы пока в стадии попыток договорится о времени его проведения - всё оказалось сложнее с этим, чем я думал(наверно, в субботу-воскресенье всё же состоится), приоткрою завесу, не буду ник на форуме называть, но на старзах это Necronomicro, мб кому-то о чём-то этот ник скажет...
    Ответить Цитировать
    152/927
    + 1
  • KonstantOut1 @ 22.11.2019
    Necronomicro

Ну уж мог бы сразу и ник на форуме написать тогда
    Ответить Цитировать
    13/88
    + 2
  • Kazrich, все и так знают его ник на форуме, ага
    Ответить Цитировать
    45/71
    + -1
  • загадки интриги тайны )
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • KonstantOut1, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95381 а у него разбор базы не брал? вроде бесплатно делает
    Ответить Цитировать
    20/83
    + 1
  • b0p0da41, нет пока, вроде опытный тренер и игрок оч. хороший тоже, но какой-то перетильтованный, если блог его почитать)) К аналитике это, конечно, не относится - мб потом тоже возьму.
    Ответить Цитировать
    153/927
    + 0

• Сегодня так. Сразу 4 рег-стола играл, а потом попробовал впервые в жизни поиграть 6 одновременно(+2 зума НЛ2). И даже там за первые рук 50 не заметил, что худ именно только на зуме не отображается, настолько всё резво пошло(мб он на зуме и не нужен нахрен?) Кстати на зуме попробовал страту коротких стеков; конечно, теоретически в этом плане я не очень подкован, диапазоны только примерно представляю - подозреваю, что короткими стеками лучше всего играть в пресловутый АВС-покер(как показалось, это норм катит на зуме, лучше чем недо-эксплойт с мизером статов и недо-ГТО без часов-дней-месяцов в солверах).
    Ответить Цитировать
    154/927
    + 1
  • KonstantOut1, кстати да, ещё плюс МСС в том, что тебя откалывают лузово.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 1

• По-быренькому откатал 4 рег+ 2 зум. Готовлюсь к разбору базы наконец))
    Раздачка с зума (мсс-стайл) из серии "Боль на ривере"

Ответить Цитировать
    155/927
    + 1
  • KonstantOut1, Для зума это норм помню поехал с AA на флопе что-то вроде 68Q радуга против TT, 55, терн 5 ривер Т. Бомбило жестко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уф! Закончился разбор базы - он длился не так долго, как я думал, но мне хватило. Главное, что я усвоил(ну понял то точно, и надеюсь - усвоил): "Я играю, как пассивное чмо" Прямо в рамочку и на стенку - вместо мотиватора Не правильно всё - фундаментально, с префлопа. На НЛ2-10, да и чуть выше тоже походу - все эти пекарьстасовские "гто-чарты" не катят. Тут работают широчайший линейный 3-бет и постфлоп агрессия с позиции инициативы с префлопа(и 3% колд колла максимум). И рейнджи открытия норм совсем не те, что я считал норм, особенно с 2х ранних. И защищаться против 3-бетов лучше 4-бетами с блокерами, чем коллами почти всегда, а фолд на 3-бет норм явно побольше, чем я думал(тут 3-бет 4-5% почти у всех! какая нахуй защита половины говна, с чем мы открываемся??). Всё, что и как мне до этого говорили по моей игре, да, частично было полезно мне, но в целом - слишком щадяще и корректно. Вот ТАКОГО разбора, ТАКОЙ встряски мне и не хватало. Не знаю, разрешит ли Ваня, и разберусь ли я как там сконвертировать в удобоваримый формат - но хочется выложить это видео (там чуть меньше 2 часов), хоть мне и стыдно за то, что там показано. Что называется натыкали носом Попробую применять эти подстройки в игре и посмотрю на результаты, вот только будет это не просто, слишком много авто-действий своих надо "ломать"... Разбор брал у Megaman(его тема в Обучении https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=138752&pid=6281618&st=40#entry6281618 и он в Статнейме https://statname.net/ru/players/58641?date=0)
    Ответить Цитировать
    156/927
    + 2
  • KonstantOut1, с просветлением
    Ответить Цитировать
    46/71
    + -1
  • KonstantOut1, Насчет игры без колдколов, то имхо это важно когда 20 столов катаешь, так гораздо проще и меньше раздач. А когда 4 стола, то будешь много профита терять, делая широкие 3-беты против рега и не запуская фишей в банк. Грубо говоря, если в банке или за тобой нет неплохого фиша, то можно без колдколов играть (или если это випач, который и под 3-беты постоянно лезет).
    Ответить Цитировать
    21/83
    + 1
  • KonstantOut1, видео не надо выкладывать) на следующий день тебя самого затрибетят и 4бетят)
    Ответить Цитировать
    14/88
    + 1
  • KonstantOut1 И это только префлоп, а еще есть впереди немного улиц, представь теперь себе, как там у тебя дела обстоят Но главное что направление движения тебе задали и хоть немного жизни вдохнули в твою игру, это самое главное
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • b0p0da41 @ 24.11.2019
    KonstantOut1, Насчет игры без колдколов, то имхо это важно когда 20 столов катаешь, так гораздо проще и меньше раздач. А когда 4 стола, то будешь много профита терять, делая широкие 3-беты против рега и не запуская фишей в банк. Грубо говоря, если в банке или за тобой нет неплохого фиша, то можно без колдколов играть (или если это випач, который и под 3-беты постоянно лезет).

Кстати, да. Человек перестал катать рег-столы ПС, как сделали 4 стола ограничение(если верить тому же статнейму), так что колдколл сужать буду, но не так, чтоб с 11-12 сразу до 3-х%... В нынешних реалиях 4 столов да, думаю и 5-6% будет профитнее, чем 3%(с фишами в банке) - но это надо проверять практикой... Да и открытие с ранних сделаю тайтовее, но не настолько 100% как мне предложил Megaman, всё же, да - сверх-нитовое открытие имеет смысл за 10+ с половиной непонятно каких столов, но мало смысла на 4-х с гарантированным випачём, а то и 2мя за каждым(тут вопрос больше уже к постфлопу: как я наиболее слабые руки из диапазона открытия разыгрываю). Надо делать поправку на реалии сегодняшних старзов.
    Ответить Цитировать
    157/927
    + 1
  • Советую исключить колд колл с СБ. Либо фолд, либо 3бет. Поиграй так месяц, потом можешь уже по ситуации смотреть. С СБ можно средние кармашки коллить, остальное, как я написал выше.
    Потом посмотри винрейт на СБ (до/после)
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 2
1 17 18 19 20 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.