whitepoker77 @ 14.11.2016 Чувак, а психоемоцыональные перегрузы которие рвут твое здоровья в клочья, и ето в разы хуже сказиваеться на общем состояние организма чем работать на стройке или в цеху на заводе, я не говорю уже об ассоцыальности нашей професии, мы в замазке порой по пару суток не отходим от наших "станков" и только отмазывшись или целиком обессилены, подавлены но не побеждены ложимся отдихать. Поспав 8-10 часов снова ебошим 14-20 часов. И ты Бля говоришь тикать кнопочки!!! Где ты встречал подобний екшен на других работах!?? Играть в покер в плюс каторжный труд!!!
Че, прям реально каторжный? Я аж слезу пустил к концу, от того как нас тружеников жалко стало.
Ну есть несколько видов покеристов, ето написано про гриндеров которые катают сессии по 80-100 туров 5-6 раз в неделю,но есть те кто катает 2-3 раза в неделю по 10-20 туров и вот теперь думай кому легче
Судя по орфографии, у человека совсем мало опыта (думаю, в книгах его быстрее всего получаешь за пределами собственной жизни). Когда нет базы для сравнения, любой труд покажется каторжным, особенно свой.
Че, прям реально каторжный? Я аж слезу пустил к концу, от того как нас тружеников жалко стало.
не ну, кстати, тут смотря как на это смотреть. Если грузить месяцами по 5-6 дней загрузы по 8-10 часов и не получать отдачи никакой, а как вишенка на торте повторяющиеся фейлы в воскресных мажорах в двух столах, то это действительно может показаться каторгой. Или когда тебя достриковало почти до нуля и не отпускает. Но в целом, конечно, да, я на работу как на праздник хожу, особенно сейчас. Вот, например, сейчас уже предвкушаю как после тренировки в зале прибегу и ворвусь в замечательный СТ ёли эдишн Да и когда стриковало дико, я, положа руку на сердце, не вернулся бы на свои предыдущие инженерные должности.
Какая разница, кто сколько играет и с какой отдачей? По теме Ромео понятно, насколько неадекватны покеристы в отношении себя и своей деятельности. Вместо того, чтобы просто радоваться, как легко им достаются деньги относительно других людей, они пишут о том, как тяжко потеют во время игровых сессий, тыкая на кнопки мышки, не забывая упоминать о душераздирающих стриках. Ну пиздец. Ощутил себя участником секты, в которой все смотрят на мир в розовых, зеленых и синих очках от рей бен. Понятно, что есть те, кто реально много времени уделяет игре, благодаря этому они больше выигрывают и получают высокие доходы, но и их работу можно назвать легким трудом относительно человеческого поля. Еще доставляют посты, когда игроки стараются казаться важными и объяснить свой уровень дохода (значительно выше среднего по человеческому полю) умственными способностями и интеллектом. Ну ок, посмотрим сколько Феруэлов среди покеристов через пару лет.
Жаль, что такую хуету развели в теме РомеоПро, которая к срачу и негативным постам совсем не располагает. Дневник Хадинга тоже, но он любит виски и зрелище
Xading @ 18.7.2016 Кажется получилось небольшой скачок сделать Там понятно, что новая структура/ап/всоп и надо смотреть на большей дистанции и осенью С другой стороны как был дном во многих ситуациях, так и остался и расти есть куда.
В целом фактически винрейт тем же остался
Интересно, что я был уверен, что из-за того, что я сажусь часто рано и догружаю всякие 11-22 турики вначале, то они и делают винрейт повыше. Но глянул фильтр и оказалось, что это не так
Би<23
Би>99
Но немного подумав стало очевидно, что так и должно быть. Потому что фишей приблизительно одинаково, но на верхних лимитах куча давно негодящихся, которые последний раз над игрой в 2008 году работали, но успели налакбоксить, а на мелких лимитах куча отличных парней, играющих почти без ошибок, но которым просто фатально не везет в важных дипах и верхние лимиты им пока не по БР. Когда эти парни поднимутся для многих на 100+ наступит апокалипсис.
Tainer @ 15.11.2016 Еще доставляют посты, когда игроки стараются казаться важными и объяснить свой уровень дохода (значительно выше среднего по человеческому полю) умственными способностями и интеллектом. Ну ок, посмотрим сколько Феруэлов среди покеристов через пару лет.
А Фэруел эталон интеллекта?) Если да,то веселее жить тупым.
Xading, винрейты в районе 7.5бб, рои зависит от аби, если оно в районе 40, то получается процентов 30 рои, ~12$ c турнира. Если ты будешь отыгрывать дистанцию как средний гриндер ноулайфер, турниров 800 в месяц, то будет ожидание ~100к в год, вполне солидно для аби 40.
Но все таки не сказал бы, что график соответствует винрейтам, с такими общими, и с 7.5 на бб 2к+ я ожидал бы рои выше. Правда это зависит еще от других факторов, например афс, в небольших полях есть свой потолок, в килополях он размыт.
MountainRose, Тема вроде не раз обсуждалась, но сейчас я тоже считаю, что связь винрейтов с рои особенно с новыми структурами не возможно оценить. На больших блинах тоже самое, так как сильное влияние ицм оказывает и иногда больший винрейт намного хуже рои покажет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот полная версия кстати