From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1254
Статистика
Статистика
1254
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,815
  • Просмотров
    2,008,660
  • Подписок
    1,254
  • Карма автора
    +25,444
1 169 170 171 172 191
  • FroZer @ 03.04.26 

А в каком городе играют все эти уважаемые люди?

Не стоит привлекать лишнее внимание правового поля, поэтому вопрос оставлю без ответа.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 13
  • И как сейчас после того как мог позволить себе 7.000.000 рублей засадить за сессию,играть турниры по 1 доллару от фонда? Т.е настолько все плохо что даже на эти лимиты понадобились деньги фонда?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 44
  • Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 62
  • Могу рассказать про катраны Москвы. Игры много, почти вся, о которой я знаю или лично участвовал, - 500/500 р. Чаще холдем онли, в некоторых местах чередуют с кругом пло5. Страддлы х2, х4, х8 или миссисипи до 10бб на BU почти каждую раздачу, необязательные, но стол будет на тебя криво смотреть, если хотя бы мин страддл не поставишь. Рейк 5%, cap 20-30-50бб в зависимости от места. «Стандартная» игровая сессия в катране 10-14 часов с раннего вечера до утра. Доход организатора около 0,5 млн. Оффлайн покерные марафоны на сутки и более случаются, но тоже достаточно редки. Более дорогая игра намного реже встречается и собирается по приглашениям. Лично знаю несколько человек, кто в + или - на сотни млн рублей. Учитывая правовой статус игры, подобные мероприятия не рекламируют, игроки собираются из личного круга знакомых организаторов или по личным рекомендациям и поручительству другого игрока, так как почти всегда игра на карандаш с взаиморасчетами в течение нескольких дней после. Большого катран опыта не имею, но 1000+ часов есть. Фактов нечестной игры не видел, возможно это особенность мест, в которых играл. Продажа долей доя регов, в том числе принудительная, мною не наблюдалась. Разве что сам организатор может играть за столом (что кстати довольно часто встречается). Иногда после сильного проигрыша вип-игрока организатор может выдать ему «скос», уменьшив сумму его минуса. Такая вот система рейкбека ) Могу еще ответить на вопросы, но, разумеется, без конкретики.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 103
  • Чё-то чем дальше в лес, тем больше сомнений

Frei-84 @ 03.04.26  

Что в принцире логично - катрану нужен только рейк.

Если катрану нужен только рейк, то чё тебе смотрила вход вообще везде закрыл?

Frei-84 @ 03.04.26  

Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.

Если ты с випами на короткой ноге, то странно, что не один из них за тебя ничего смотриле не сказал, поидее эти люди чуть ли не ежедневно пересекаются в одних и тех же заведениях.

Frei-84 @ 03.04.26  

Новых не нашли.

Вы там сколько столов одновременно играли двое суток? Я к организации оффлайн игры не имею отношения с 2009 года, но до сих пор 1-2 дилеров смогу выдернуть в течении пары часов. А если бы был в теме, то этот список был бы раза в 3-4 длиннее.

Насколько знаю, даже в Москве в катранах сейчас не то что бы супер сладкая ситуация. И если катран не пихает, то по-любому в доле у местных регов. А в регионах дак вообще пиздец. Плюс не редки ситуации, когда большие деньги випы разыгрывают между собой, вообще без организаторов и рейка, чисто диллерам почасовку платят, и в такую игру вообще хрен попадёшь.

И учитывая, что куча игры под ментами и фейсами, странно что ВООБЩЕ везде закрыли, кто-то 100% мог смотрилу послать в пешее путешествие собирать на общее со школьников.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Kosh777 @ 03.04.26 

Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)

Начинающие игроки  вероятно и начнут рвать поляну аби 5-10, при должном обучении и дисциплине, играя адекватное количество столов с нормальной загрузкой, не находясь при этом в fucked up equilibrium.

Какая тут связь вообще?

Ответить Цитировать
    11/14
    + 13
  • Kosh777 @ 03.04.26 

Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)

Ну учитывая что Рома играет по 150 столов одновременно и прыгает в реентери на 10-15бб результат шикарный на мой взгляд. Если уменьшить количество столов и количество реентери, уверен результаты были бы лучше в разы просто. Какой-то условный Аби50 Рома должен бить с запасом.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • fyp

Romeopro @ 03.04.26 

Day 17: 

Выиграл 5 или 6 турниров сегодня, но увы все они мелкие. Траты на выходной. 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PPL @ 03.04.26  

И как сейчас после того как мог позволить себе 7.000.000 рублей засадить за сессию,играть турниры по 1 доллару от фонда? Т.е настолько все плохо что даже на эти лимиты понадобились деньги фонда?

Да. Всё сейчас настолько плохо, что я катаю турниры АБИ 2.5 от фонда. Это если ты про финансы.

Я уже становился банкротом. Так и пришел в профессиональный покер - до 2014 у меня был бизнес (4 филиала). Потом из-за санкций доллар прыгнул вверх, экономика рухнула  И я все потерял. Так пришел покер - с долгами от бизнеса в 1.5 мульта.

И потом только радовался бывшим проблемам. Потому что покером зарабатывал больше, чем в бизнесе. И покер мне - нравится. Заниматься бизнесом - нет, просто бабки.

А по поводу турниров по доллару. Мне уже написал вчера ДРУГОЙ фонд с предложением взять на аби выше.

Я отказался. Во-1 я считаю, что еще не гожусь. По сути я фишо-рег.

И закатывать бабки фонда и самому там в мейк уходить - считаю не верным решением.

Во-2 это не этично к ITC. Это не значит, что я до конца жизни буду работать у них. Но меня взяли всего месяц назад и я считаю, что перейти сейчас - не этично. Глобально им пофиг на одного микролимитчика (и контракт позволяет уйти) - но это вопрос моих принципов. 

Кому-то это покажется не рациональным. Но любые принципы чаще всего не рациональны.

Думаю меня многие видели на сериях, если что - подходите общаться, всегда рад новым знакомствам 👍🏾

(другу должен деньги, поэтому иногда буду ездить по сериям от его бекинга, что погасить долг, он богатый любитель - для него это больше фановые совместные поездки, чем инвестиция)

Сообщение отредактировал Frei-84 - 3.4.2026, 17:20
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 74
  •  Frei-84, жирный плюс этому посту . Понимаю, что это лишь малая часть историй,  которые реально происходят за кулисами андеграунда. рейк 10% без кепки, почти норма для вип игр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Теме не хватает скринов заносов (во всех смыслах)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 03.04.26  

А в каком городе играют все эти уважаемые люди?

Но город очень дружный. Вот, когда взял в Калининграде звание лучшего игрока серии - за меня болело более 50 человек.

Так болели бы за каждого, у нас очень дружное покерное комьюнити. Многие друзья - появились с покера, я бы сказал - большинство нынешних.

psihoz @ 03.04.26  

Чё-то чем дальше в лес, тем больше сомнений

Я не хочу больше тратить свою энергию и время чтобы кому-то что-то доказать. Считай все это моим вымыслом.

Сообщение отредактировал Frei-84 - 3.4.2026, 17:35
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 12
  • Doktor85 @ 03.04.26 

Ka4ek_Serg

Зачем мне брать рега за 50% 

Задача хорошего катрана что бы деньги крутились между игроками а ты получал рейк

Зачем тебе забирать 50% доли от заведомо плюсового игрока? Плюс лояльный рег, который всегда приезжает раньше, катает до талого, с ним можно оттянуть расчет если кто-то двинул фуфло, ты как организатор больше зарабатываешь на дистанции. 

Если вопрос зачем реги в катране? То у тебя просто не хватит фишового траффика, т.к. со временем самая большая проблема это стартануть игру

Ответить Цитировать
    11/13
    + 12
  • Frei-84 @ 03.04.26  

Но город очень дружный. Вот, когда взял в Калининграде звание лучшего игрока серии - за меня болело более 50 человек.

Как же много от тебя постов в этой теме, и все они сквозят раздутым самолюбием. Либо про то, как ты деньгами швырялся, либо про то, как ты стоически переносишь невзгоды, и аскетично можешь на одной гречке жить, да ещё и принципиально на старой машине ездил, и девушек цеплял чисто тем, какой ты офигенный. И бизнесы у тебя были, и в покер ты игрок был эпический, и мнение других тебя не волнует, и на согласованные лимит выше ты не пойдешь, потому что неэтично по отношению к фонду. И все фиши тебя любят, и весь город за тебя болеет

Если твои истории правдивы, они показывают тенденцию принимать ужасные решения в жизни регулярно. 

Видимо достаточно свою стори начать с рассказа "моя девушка хотела денег", "видимо всем вообще девушкам промыли мозги в Инстаграме" (прямая цитата), чтобы налутать плюсов

Сообщение отредактировал Crownless - 3.4.2026, 17:10
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 64
  •  Crownless, Мне 41 год - я нищий. И написал, что вполне допускаю в силу возраста - не смогу из этого выбраться. О чем ты говоришь, если я на нахожусь на дне?

И что ты видишь через свою призму - твое видение. Правда там точно нужны очки.

Crownless @ 03.04.26  

покер ты игрок был эпический

Я писал, что в онлайне не побил бы даже пло100. А в мтт - я фишорег.

Настрой призму на позитив, токсик.

Crownless @ 03.04.26  

Если твои истории правдивы, они показывают тенденцию принимать ужасные решения в жизни регулярно. 

А в этом ты прав. Я нигде и не отрицал этого. Много в жизни было ужасных решений.

Но надеюсь ты всегда принимаешь правильные решения.

П.с. Меня действительно стало много в чужом дневнике. Вообще такого плана не было, просто откомментировал насчет девушки и пошло поехало.

Всем Добра! Надеюсь увидимся в моем дневнике, когде [если] я выберусь из этого дерьма. Путь предстоит долгий. Шанти 🙏🏾

Сообщение отредактировал Frei-84 - 3.4.2026, 17:18
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 108
  • Frei-84 @ 03.04.26 

Настрой призму на позитив, токсик.

Уроки позитивного взгляда на мир от мистера: "моя девушка любила деньги, следовательно ВСЕМ женщинам промыл мозги Инстаграм" ))

Ответить Цитировать
    4/5
    + -14
  •  Crownless, ладно 90% 😁

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • Ребят,нет возможности следить за темой от а до я. Кто-то заострял внимание на количество столов? Что тут происходит и что такое крутой покер ? За счёт чего он хочет быть чуть лучше других? Если не возможно полностью ничего подметить полезного для себя и вообще думать?/ Poatan, ты хочешь сказать за хиро может думать на таком количестве столов? 0 шансов,поэтому я в ахуе что это не самый большой вопрос и может ли хиро ответить. 253 турнира ахах и думать при этом ахах

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Lexas @ 03.04.26 

Возникло подозрение в использовании подсказчика?

Нет.

Ответить Цитировать
    53/67
    + 1
  • Kosh777 @ 03.04.26 

не покерпро ,за последние 3000 тур(дистанция <2мес) выиграно ~15к на аби 10 . 

Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)

Разные примеры нужно искать ,а не судить по закатавшимся

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.