И как сейчас после того как мог позволить себе 7.000.000 рублей засадить за сессию,играть турниры по 1 доллару от фонда? Т.е настолько все плохо что даже на эти лимиты понадобились деньги фонда?
Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)
Чё-то чем дальше в лес, тем больше сомнений
Frei-84 @ 03.04.26Что в принцире логично - катрану нужен только рейк.
Если катрану нужен только рейк, то чё тебе смотрила вход вообще везде закрыл?
Frei-84 @ 03.04.26Веселый спортивный парень, у которого прекрасные отношения со всеми игроками.
Если ты с випами на короткой ноге, то странно, что не один из них за тебя ничего смотриле не сказал, поидее эти люди чуть ли не ежедневно пересекаются в одних и тех же заведениях.
Frei-84 @ 03.04.26Новых не нашли.
Вы там сколько столов одновременно играли двое суток? Я к организации оффлайн игры не имею отношения с 2009 года, но до сих пор 1-2 дилеров смогу выдернуть в течении пары часов. А если бы был в теме, то этот список был бы раза в 3-4 длиннее.
Насколько знаю, даже в Москве в катранах сейчас не то что бы супер сладкая ситуация. И если катран не пихает, то по-любому в доле у местных регов. А в регионах дак вообще пиздец. Плюс не редки ситуации, когда большие деньги випы разыгрывают между собой, вообще без организаторов и рейка, чисто диллерам почасовку платят, и в такую игру вообще хрен попадёшь.
И учитывая, что куча игры под ментами и фейсами, странно что ВООБЩЕ везде закрыли, кто-то 100% мог смотрилу послать в пешее путешествие собирать на общее со школьников.
Kosh777 @ 03.04.26Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)
Начинающие игроки вероятно и начнут рвать поляну аби 5-10, при должном обучении и дисциплине, играя адекватное количество столов с нормальной загрузкой, не находясь при этом в fucked up equilibrium.
Какая тут связь вообще?
Kosh777 @ 03.04.26Покерпро игроком за три с половиной ТЫСЯЧИ турниров выиграно 317 баксов. Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)
Ну учитывая что Рома играет по 150 столов одновременно и прыгает в реентери на 10-15бб результат шикарный на мой взгляд. Если уменьшить количество столов и количество реентери, уверен результаты были бы лучше в разы просто. Какой-то условный Аби50 Рома должен бить с запасом.
PPL @ 03.04.26И как сейчас после того как мог позволить себе 7.000.000 рублей засадить за сессию,играть турниры по 1 доллару от фонда? Т.е настолько все плохо что даже на эти лимиты понадобились деньги фонда?
Да. Всё сейчас настолько плохо, что я катаю турниры АБИ 2.5 от фонда. Это если ты про финансы.
Я уже становился банкротом. Так и пришел в профессиональный покер - до 2014 у меня был бизнес (4 филиала). Потом из-за санкций доллар прыгнул вверх, экономика рухнула И я все потерял. Так пришел покер - с долгами от бизнеса в 1.5 мульта.
И потом только радовался бывшим проблемам. Потому что покером зарабатывал больше, чем в бизнесе. И покер мне - нравится. Заниматься бизнесом - нет, просто бабки.
А по поводу турниров по доллару. Мне уже написал вчера ДРУГОЙ фонд с предложением взять на аби выше.
Я отказался. Во-1 я считаю, что еще не гожусь. По сути я фишо-рег.
И закатывать бабки фонда и самому там в мейк уходить - считаю не верным решением.
Во-2 это не этично к ITC. Это не значит, что я до конца жизни буду работать у них. Но меня взяли всего месяц назад и я считаю, что перейти сейчас - не этично. Глобально им пофиг на одного микролимитчика (и контракт позволяет уйти) - но это вопрос моих принципов.
Кому-то это покажется не рациональным. Но любые принципы чаще всего не рациональны.
Думаю меня многие видели на сериях, если что - подходите общаться, всегда рад новым знакомствам 👍🏾
(другу должен деньги, поэтому иногда буду ездить по сериям от его бекинга, что погасить долг, он богатый любитель - для него это больше фановые совместные поездки, чем инвестиция)
Frei-84, жирный плюс этому посту . Понимаю, что это лишь малая часть историй, которые реально происходят за кулисами андеграунда. рейк 10% без кепки, почти норма для вип игр.
Теме не хватает скринов заносов (во всех смыслах)
FroZer @ 03.04.26А в каком городе играют все эти уважаемые люди?
Но город очень дружный. Вот, когда взял в Калининграде звание лучшего игрока серии - за меня болело более 50 человек.
Так болели бы за каждого, у нас очень дружное покерное комьюнити. Многие друзья - появились с покера, я бы сказал - большинство нынешних.
psihoz @ 03.04.26Чё-то чем дальше в лес, тем больше сомнений
Я не хочу больше тратить свою энергию и время чтобы кому-то что-то доказать. Считай все это моим вымыслом.
Doktor85 @ 03.04.26Ka4ek_Serg,
Зачем мне брать рега за 50%
Задача хорошего катрана что бы деньги крутились между игроками а ты получал рейк
Зачем тебе забирать 50% доли от заведомо плюсового игрока? Плюс лояльный рег, который всегда приезжает раньше, катает до талого, с ним можно оттянуть расчет если кто-то двинул фуфло, ты как организатор больше зарабатываешь на дистанции.
Если вопрос зачем реги в катране? То у тебя просто не хватит фишового траффика, т.к. со временем самая большая проблема это стартануть игру
Frei-84 @ 03.04.26Но город очень дружный. Вот, когда взял в Калининграде звание лучшего игрока серии - за меня болело более 50 человек.
Как же много от тебя постов в этой теме, и все они сквозят раздутым самолюбием. Либо про то, как ты деньгами швырялся, либо про то, как ты стоически переносишь невзгоды, и аскетично можешь на одной гречке жить, да ещё и принципиально на старой машине ездил, и девушек цеплял чисто тем, какой ты офигенный. И бизнесы у тебя были, и в покер ты игрок был эпический, и мнение других тебя не волнует, и на согласованные лимит выше ты не пойдешь, потому что неэтично по отношению к фонду. И все фиши тебя любят, и весь город за тебя болеет
Если твои истории правдивы, они показывают тенденцию принимать ужасные решения в жизни регулярно.
Видимо достаточно свою стори начать с рассказа "моя девушка хотела денег", "видимо всем вообще девушкам промыли мозги в Инстаграме" (прямая цитата), чтобы налутать плюсов
Crownless, Мне 41 год - я нищий. И написал, что вполне допускаю в силу возраста - не смогу из этого выбраться. О чем ты говоришь, если я на нахожусь на дне?
И что ты видишь через свою призму - твое видение. Правда там точно нужны очки.
Crownless @ 03.04.26покер ты игрок был эпический
Я писал, что в онлайне не побил бы даже пло100. А в мтт - я фишорег.
Настрой призму на позитив, токсик.
Crownless @ 03.04.26Если твои истории правдивы, они показывают тенденцию принимать ужасные решения в жизни регулярно.
А в этом ты прав. Я нигде и не отрицал этого. Много в жизни было ужасных решений.
Но надеюсь ты всегда принимаешь правильные решения.
П.с. Меня действительно стало много в чужом дневнике. Вообще такого плана не было, просто откомментировал насчет девушки и пошло поехало.
Всем Добра! Надеюсь увидимся в моем дневнике, когде [если] я выберусь из этого дерьма. Путь предстоит долгий. Шанти 🙏🏾
Crownless, ладно 90% 😁
Ребят,нет возможности следить за темой от а до я. Кто-то заострял внимание на количество столов? Что тут происходит и что такое крутой покер ? За счёт чего он хочет быть чуть лучше других? Если не возможно полностью ничего подметить полезного для себя и вообще думать?/Poatan, ты хочешь сказать за хиро может думать на таком количестве столов? 0 шансов,поэтому я в ахуе что это не самый большой вопрос и может ли хиро ответить. 253 турнира ахах и думать при этом ахах
не покерпро ,за последние 3000 тур(дистанция <2мес) выиграно ~15к на аби 10 .
Показательно для начинающих покеристов, которые романтизируют покер и уверены, что вот-вот начнут рвать поляну)
Разные примеры нужно искать ,а не судить по закатавшимся
Не стоит привлекать лишнее внимание правового поля, поэтому вопрос оставлю без ответа.