8:35 мск, в турнире осталось 74 человека, скайп загорается желтым. Gipsy:
-Привет! Проведем эфир сегодня в 21:00?
-Привет, конечно :)
смотрю, нас всё еще 74, улыбаюсь.
...Засыпать позже 6:00 не в моем тайм-менеджменте, но так вышло :) Даже не вышло, я же не заснул :)
Порой за неделю столько всего успеваешь сделать, что на этой волне в выходные тоже продолжаешь что-то делать. Уже по инерции.
Вроде вот, и уже девушка говорит "долгожданная пятница...ооо, суббота....ммм, как же здорово просыпаться в воскресенье и никуда не спешить.."
"Ага" -, переворачиваясь на живот говорю я, и смотрю на не угасающий монитор рабочего компьютера, там уже 3,4,5..7..сообщений в скайп..доброе утро)
В какой то из дней ты ловишь волну и тебе нравится быть на ее гребне. Уже и отдыхать хочется меньше, уже и не можется больше, на самом деле :))
Так было и в эти выходные, они плавно перешли в будни. В воскресенье сел поиграть турниры перед сном, как то вот задержался.
Они не заладились, а потом болелось за Ваню (Celovadza) в Варм-апе, 21-е место, гг. Запустил еще турнир.
И вот уже ложусь, надо поспать, но еще не закончен турнир. Не могу вот так вот взять и бросить его, надо доиграть.
Экран телефона показывает "Сигнал установлен на 12:00", да да, мысленно говорю я, еще чуть чуть.
Ашер вновь попытается меня разбудить этим утром. Врядли у него получится, потому что я знаю до какого времени еще могу поспать иногда.
И снова от этой песни прозвучат лишь пару слов, прежде чем безжалостный палец нажмет "выключить" и активируется кнопка "спать еще чуть чуть"...
...ответил в скайпе Джипси, запушил
в двоих, вылетел, закрыл ноут, встал к рабочему компьютеру.
Прости, Ашер, походу сегодня ты просто не споешь. Даже те пару строк..я уже ответил новым людям в скайп :) Доброе утро!
Есть, кстати, у меня песенка, под которую я люблю еще не встать, но уже проснуться :) krec - доброе утро страна
А кто, если не он? )