1 169 170 171 172 226
  • Existential @ 7.10.2010
    Oh, and happy 10000!!! Ты первый достиг??

А кто, если не он? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Existential, кстати, а почему московским?) Ведь ни ты ни я не там :)

Первое, что хотелось бы сказать, это: хочу попасть на фильм "Уолл Стрит: Деньги не спят". Но он, почему-то, в городе идет всего два дня. Сегодня последний.
    И всё это в неудобном месте и время. Видимо, смотреть придется на DVD :) Жаль.

Сегодня суббота, а значит в 23:30 на 7тв будет показан второй эпизод "Русской схватки", который на самом деле первый :) По очередности съемок.
    Методом исключения выходит что я будут в третьем эпизоде :) О да, вы сможете прочитать по губам игроков песню "Я знаю пароль, я вижу ориентир"
    и посмотреть как я ошибаюсь с 88 против Слеффы :)

Овсяная каша по утрам - супер.

Построить дом в Sims 3 - тоже :) Особенно когда он украшается уже третий день. Но делает это моя девушка))

Нужен юсб кабель для моего телефона. Ибо видео, что я на него снимал, приходилось потом вытаскивать через другой телефон.

А вообще, хочу камеру теперь :) И новый журнальный столик :) И...)))

В итоге, расстроившись что не попадаем на фильм с Дугласом, решили пойти на Бондарчука :) "Про любофф".
    Признаюсь, что читал книгу Робски)) Ну и что :Р.

Ушел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/2219
    + 0
  • Руслан, ты не в курсе у нас в Тольятти сейчас где нибудь можно оффлайн поиграть? Был покерхаус, но его прикрыли в феврале. В презенте периодически натыкаюсь на объявления о наборе дилеров в покерклубы. Значит, где то катают всё таки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • DrMabuse, где-то есть наверняка, но я не увлекаюсь оффлайном у нас в городе :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/2219
    + 0
  • Вроде давно доли покупаю, а Бангерт мне только сегодня в скайп постучал. Количество клонов у тебя растет такими же темпами как и рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • 8:35 мск, в турнире осталось 74 человека, скайп загорается желтым. Gipsy:

-Привет! Проведем эфир сегодня в 21:00?
    -Привет, конечно :)

смотрю, нас всё еще 74, улыбаюсь.

...Засыпать позже 6:00 не в моем тайм-менеджменте, но так вышло :) Даже не вышло, я же не заснул :)
    Порой за неделю столько всего успеваешь сделать, что на этой волне в выходные тоже продолжаешь что-то делать. Уже по инерции.
    Вроде вот, и уже девушка говорит "долгожданная пятница...ооо, суббота....ммм, как же здорово просыпаться в воскресенье и никуда не спешить.."
    "Ага" -, переворачиваясь на живот говорю я, и смотрю на не угасающий монитор рабочего компьютера, там уже 3,4,5..7..сообщений в скайп..доброе утро)
    В какой то из дней ты ловишь волну и тебе нравится быть на ее гребне. Уже и отдыхать хочется меньше, уже и не можется больше, на самом деле :))

Так было и в эти выходные, они плавно перешли в будни. В воскресенье сел поиграть турниры перед сном, как то вот задержался.
    Они не заладились, а потом болелось за Ваню (Celovadza) в Варм-апе, 21-е место, гг. Запустил еще турнир.
    И вот уже ложусь, надо поспать, но еще не закончен турнир. Не могу вот так вот взять и бросить его, надо доиграть.
    Экран телефона показывает "Сигнал установлен на 12:00", да да, мысленно говорю я, еще чуть чуть.
    Ашер вновь попытается меня разбудить этим утром. Врядли у него получится, потому что я знаю до какого времени еще могу поспать иногда.
    И снова от этой песни прозвучат лишь пару слов, прежде чем безжалостный палец нажмет "выключить" и активируется кнопка "спать еще чуть чуть"...

...ответил в скайпе Джипси, запушил в двоих, вылетел, закрыл ноут, встал к рабочему компьютеру.
    Прости, Ашер, походу сегодня ты просто не споешь. Даже те пару строк..я уже ответил новым людям в скайп :) Доброе утро!

Есть, кстати, у меня песенка, под которую я люблю еще не встать, но уже проснуться :) krec - доброе утро страна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/2219
    + 0
  • Блог отмечает 100 000 просмотров. Ура!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/2219
    + 0
  • Доброе утро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • kro, добже добже )))

Из последнего:

холодильник пополнился изумительными пельменями из небольшого частного предприятия :) Они превосходны!
    библиотека пополнилась книгами:

Владимир Мединский "Особенности национального пиара (История России от Рюрика до Петра"
    Виктор Пелевин "Т"
    Евгений Гришковец "А......а"

Абсолютно разные стили под разное настроение, yeah ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1746/2219
    + 0
  • Гришковец очень хорош)
    Особенно советую прочитать цикл его рассказов: "Следы на мне".
    Ну и конечно "Как я собаку съел", хотя её, я думаю, ты скорее всего уже прочитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • karevtlt, и посмотрел :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1747/2219
    + 0
  • Bangert @ 11.10.2010
    Абсолютно разные стили под разное настроение, yeah ))

Тоже нравится читать книги подходящие под настроение, а не от корки до корки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/24
    + 0
  • привет Руслан давно хотел написать тебе,вернее маякнуть.Да все случая не представлялось.И вот он случай!

Цитата: Есть, кстати, у меня песенка, под которую я люблю еще не встать, но уже проснуться :) krec - доброе утро страна

Слушаешь ли ты другие их песни?если да,то слушаешь ли ты Ассаи отдельно от группы Krec?если да,то

Маяк: концерт Ассаи
    22 октября 19:00
    Арт-хаус "Бит.com"
    Ленинский пр-т, 38а
    телефон 477-877 с 9.00 до 19.00, по любым вопросам

Первые сто билетов по 350 руб, дальше по 450:
    *«Октава», магазин музыкального оборудования, Льва Яшина, 6, за «Мадагаскаром»
    *«Металлопрокат», остановка К/т «Космос»
    *«Стена», ТЦ Капитал, 0 этаж, секция 036
    *Клуб «Бит.com», в концертные дни.
    В день концерта: 500 руб

Я читал много отзывов про его концерты,люди пишут про теплоту, некоторые просто не могут подобрать слов,куча эмоций.

Концерт с живым звуком,что вообще не может не радовать.
    Вообщем то я еще много чего могу написать,но не хочется показаться назойливым.
    Если соберешься, обязательно напиши отзыв о концерте здесь

я иду,в Чебоксарах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • Datura, привет! Вау, спасибо. Да, конечно слушаю и обязательно схожу с девушкой. Она тоже любит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1748/2219
    + 0
  • Отлично!
    в клубе можно будет купить
    браслет на руку-100 р
    диск с EP Лифт - 350-500(приблизительно)
    футболки с принтами Ассаи - приблизительно 700-1000
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Datura @ 11.10.2010
    Отлично!
    в клубе можно будет купить
    браслет на руку-100 р
    диск с EP Лифт - 350-500(приблизительно)
    футболки с принтами Ассаи - приблизительно 700-1000

Какой сервис. А домой не приносите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • dar это не сервис,я ничего не продаю Я лишь поделился информацией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0
  • Руслпан, а эфир сегодняшний ( вчерашний) , уже есть в записи, что-то не нашёл :( Неактуально, нашёл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/28
    + 0
  • WinTeam приглашает присоединиться к массбекингу на ближайшее воскресенье :)

1) Sunday Warm-Up $215 ($750k Guaranteed)
    2) Sunday Million $215 ($1,5M Guaranteed)
    3) Party Poker $215 ($200k Guaranteed)

Подробности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1749/2219
    + 0
  • Сегодня в 23:30 на 7тв эпизод "Русской схватки" с моим участием.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1750/2219
    + 3
1 169 170 171 172 226
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.