Хорош учить сенсея, он ещё поднимется с колен.
Чтобы закрыть долг по кредитке без процентов, надо убрать алкоголь на 3 месяца с моими нынешними доходами. Ещё вчера я пил, как в прочем и все свои выходные между рабочими сменами. После моих больших проигрышей я всегда пытаюсь изменить что-то в своей жизни. Вот и в этот раз я решил устроить марафон трезвости. До 1 ноября. Праздников не будет. Друзей я сейчас не вижу. Поводов нет. Но зависимость серьёзная. Расходы на алкоголь в месяц 7000₽. С пенсией 16000₽ это как бы чуть больше чем дохера. Сэкономленные за 3 месяца 21000₽ пойдут на закрытие кредитки.
Много раз мне советовали не зарекаться чтобы не терять лицо, но если я не пообещаю кому-то, то и данное себе слово точно обойду отмазками. Тут я чувствую от вас поддержку.
Если есть у меня в читателях люди , которые шарят в беккинге , то прошу помочь с созданием темы. Хочу сыграть входов 10 в турниры PLO по 21$ на Покерке. Итого надо 210$. Я не шарю в коэффициентах. Хочу создать максимально выгодные условия для дольщиков. От себя обещаю самую трезвую и адекватную игру на сколько я её вижу трезвой и адекватной. Обещаю также не тянуть флеш дро на весь стек против Минтона.
Если же без создания темы в беккенге кто-то из читателей готов рискнуть суммой кратной 21$ , а не просто выкинуть её в форточку, то я готов предложить эту крайне рискованную инвестицию, но с многократным увеличением суммы в случае удачи и милости покерных богов.
Пишите в личку , если хотите остаться неизвестным или сюда если хотите славы человека протянувшего руку помощи. Выплату возможного выигрыша в заранее оговорённом процентном объёме гарантирую годами порядочности проведёнными на ДТ, то есть рейтингом.
Я прошёл турнирное PLO и знаю, что делаю не смотрите на фишной ВПИП. Он не всегда зашкаливает. Это подстройка под конкретный стол.
Давайте сделаем серию побед вместе!
Одному мне надоело заливать).
Просматриваю иногда твои фото в теме ИГГ.
Там у тебя постоянно крепкий алкоголь. Я даже как-то тебя спросил насчёт того, как это совместимо с твоим здоровьем.
Одно из последних фото - коньяк с борщом - вообще убило.
Так что в плане объявленной трезвости - жирный плюс и поддержка.
Спасибо беккеру за доверие ! Это наша общая победа! Я не подвёл Вас!
Герман Греф всегда верил в меня! Спасибо ему!
Переночую с победой. Люблю просыпаться на работу после успеха.
Макс с такими результатами если серьёзно, то я думаю ты бы мог в будке своей совсем не работать.
Вот если честно одного понять не могу, если ты так неплохо катаешь турниры, то зачем ты в этот кеш то лезешь?
Если не трудно, можешь ответить?
Mechera2010, в будке я работаю для души)
Почему я лезу в кеш? Потому что у меня с терпением туго. А кеш - это сел за стол, утроился и убежал. И всё за пару минут. Но больше я туда ни ногой.
Заблочь нахуй этот кеш и катай мтт=PROFIT!!11
Кстати Минтон вылетел с этого турика на шестом месте.
Если честно, то я «вырос на его стримах».
Но больше всех я благодарю за бесценные советы Эдуарда kamich. Он снабдил меня нужной информацией по PLO.
За боление в Скайпе во время финалки благодарю Марию Piromaniavic. Маша увидела и заметила , когда я поплыл и начал лузово закрывать опа в топ 2 и указала мне на это. Благодаря этому я максимально собрался, переломил финал и выиграл.
Ну и привет Омашисту Альберту AlFighter, который никогда не верит в меня, подтрунивает и этим заставляет добиваться результата.
Спасибо, всем кто отписывается в теме и ставит плюсы постам. Я не полез в кеш, а поставил деньги на вывод благодаря и вам в том числе.
Привет Славе soldier_of_solver учителю по шахматам и вдохновителю на великие победы.
В общем спасибо всем кто болел за меня и переживал. Извините, что лично не написал всех. Вас много.
Мы продолжаем. Я снова в строю.
DispAmaok, там чуть по другому.
имея на балансе условно $1-2к
он бы играл plo 100
При проигрыше пары стэков, идет на лимиты выше, plo 1000 легко.
два-четыре аллина и на счету 0.
Это не новости, много у кого так было и будет.
В тильте никто не играет микролимиты, все они лезут наверх