Дневник Shtirlitz

110
Shtirlitz
Chinese fish
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    3,332
  • Просмотров
    462,500
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +10,530
1 165 166 167
  •  Saint_Random, дак и угрожать убийством вроде далеко не везде можно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Ermakov78, естественно хулиганили, но не так же. Это уже бандитизм какой-то, а не мелкое хулиганство. В наше время это называлось "рэкет". Или ты мне конфеты, или я тебе... В следующий раз что, деньги будут вымогать? Но я надеюсь, что следующего раза как раз не будет и моих угроз будет достаточно. Если всё же нет, то тогда конечно - полиция и всё такое.

Ответить Цитировать
    1419/1420
    + 5
  •  Shtirlitz,

Сам факт привлечения полиции в данной ситуации - не обязательно влечет наступление последствия.

Разбирательства по подобным случаям происходят исключительно в заявительном характере.

Т.е. без заявления - только пожурят. Наказать не смогут. Но они то (дети, родители) об этом не знают.

А уроком было бы на долго.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Shtirlitz @ 10.09.26 

естественно хулиганили, но не так же. .

Т.е. спиздить яблоки, груши, виноград и прочее из чужих садов. Слить пару литров бензина из припаркованной в соседнем дворе шахи, чтобы погонять на мопеде. Закинуть карбид в туалет в школе. И тут список можно писать очень долго ))

Это по твоему "Не так" ?

Ну согласен. Мы хотя бы пытались это делать в тихую. Ну и в наглую не посылали народ налево и направо...

Ответить Цитировать
    11/11
    + 2
  • Ermakov78 @ 10.09.26  

Ну и в наглую не посылали народ налево и направо...

Потому что знали, что п..й отгребем от своих (бабушек, мам, я конкретно)

Ходила на ковер за украденную с огорода клубнику, ещё толпой проникли на грядку, было стыдно перед бабушкой и родственником у которого клубнику съели. Второй раз в этот огород не лезла.

😂а вот за вишню нас не поймали, а там как скворцы налетели -сняли (зумерам не понять). Голодные вечно были?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Ermakov78, бензин не сливал, но огороды соседские грабили - Мишка Квакин позавидовал бы)

Эх!... Бывало идёшь днём вдоль соседского огорода, присматриваешь клубнику поспелее, а ночью в темноте, по памяти собираешь) И ведь была своя в огороде, но какая-то невкусная.

А чтобы закошмарить "взрослую тётку" 20+ из магазина, например, так я и представить не могу такого. Да мы бы от неё и опиздюлились)

Ответить Цитировать
    1420/1420
    + 5
  • Сейчас воздействовать на охамевших малолеток мало способов, к сожалению.   Что там с участковым? Он есть? Может, он знает семьи, ведь если ходят часто, то местные. Есть вероятность, что семьи с проблемами, если дети так на конфеты бросаются. 

А так - снимать записи с камер и писать заявление. И можно в местный паблик выложить, ПВЗ - публичное место.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Да уж....

Тут даже определение вожака не поможет.

Дети нынче опасные стали...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да такие детки всегда были и хз что тут реально посоветовать. Я как-то увидел у себя во дворе как пацан кошку палкой переебал ну и сказал ему, типа зачем ты пиздюк жирный животное обидел, а ему уже лет 12 было где-то. Потом через день его мамаша на меня набросилась, что я чуть ли не избил этого долбаеба ее и что папка мне пиздов даст, ну поржал с дуры и сказал что воспитывать ее ребенка уже поздно, но животных бить не дам. Ну хоть папка не подходил , может разницы в росте пересрал, а может более адекватный чем мамаша.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shtirlitz, Выкладывать видео в паблик нельзя, но можно показывать госорганам. Я бы пошел в опеку первым делом, они умеют взбодрить родителей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Все таки какие у нас взрослые дяди глупые

Ни разу не вызвав ГБР

Ни разу не вызвав полицию 

Начинаем советовать, искать какие то альтернативы

Может всё таки по инструкции поступить разок?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, просто есть пугливые и тревожные люди, пытаются следовать правилам, типа нельзя ни с кем грубо общаться, надо следовать правилам. Кто то даже ГБР предлагает вызвать лол. Сам во многом такой. Но более чем уверен, что если бы девушка в той ситуации поступила как человек без тормозов, например, "я сейчас тебя заставлю все конфеты сожрать, а потом лично к родителям отведу и скажу, что ты это сама сделала", ответная реакция была бы другой. Они бы убежали, и им просто потом стало бы неинтересно, тк некого буллить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну которая убежала точно в ужасе с тебя и это хорошо. А вот вторая более наглая и смелая, спрашивает еще кто ты.

Милиционер кстати очень знают они такое слово, норм ответил. В твоей ситауции лучше и не сделаешь.

Думаю 80% что не придут больше никогда она их не увидит.

Если 20% выпадет и появятся, дочь пусть снимает все на телефон, потом очень пригодиться для всего.

Поражает какая-то критика героини. Можно даже догадаться в чем ошибка. Но критиковать это нечто.

В какой-то момент она просто упустила ситуацию, где это ушло из под ее контроля. Где они маленькие детки, а она по доброте душевной угостит конфеткой. В какой-то момент они стали наглые ахамевшие рожи, которые шли туда за выдай конфет сука и она просто упустила этот момент и уже они контролировали ситуацию, а не героиня.

Дети не видят скрытых смыслов, не понимают поддекста, не умеют в лицемерие, не разбирают маски, они чувствуют искренее как есть и если чувствуют слабость то давят, если чувствуют силу то слепо верят и в страхе боятся, даже если логически бояться нечего.

Ну и вот тут где-то момент был проебан. С детишками надо ушки на макушки, эти на голову сядут и поедут, особенно если девочки, особенно две девочки прицесски наверно дома, ну вы поняли. Скорее всего принцесска там одна, а вторая заводила беспредельщица. Обычно в компании одного дите хватает, на которого поебать родителям и воспитание оборигена, чтобы всех за собой потащить, а остальные на подпездыше работают, опять-таки потому-что чувствуют силу в том и слепо идут, не думая о всем другом о чем умеет подумать взрослый.

В целом дочь стоит успокоить. Чего она там закошмарилась, что они в конце концов в смом худшем случае сделают? Да ничего. Не убьют и не сожгут же. А если мелкие пакости продолжаться, то телефон + участковый или какие-то попытки выйти на родителей. Но думаю не появятся больше никогда.

Удачи вам.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 165 166 167
12 человек читают эту тему (5 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.