Да, там два кола таких и было с 99 - но это редкий уебан с 44, тут к пасу я слонялся на 80 процентов, и сыграл в целом плохо - там надо было пихать терн просто, хотя он так и так бы колил - он конченый.
И с к9 против моих 99 же от бразильского пидера в войне блайндов - но там я однозначно за кол бы, там даже о пасе не думал, посмотри ео раздачи - это просто чудо что короь, я его кстати потом и выбил, посмотри как)))))
Он назвал меня после раздачи с к9 фишом, я согласился, гно сказал. что я может и фиш, но всегда буду белым человеком, а он ссаным вонючим нигером, который обязан прислуживать белому господину, и этого уже никогда не изменить.
С 88 - да, однозначная грубая ошибка, но это эзотерика - 88 я вообще редко скидываю))))), а там трибетик такой. И не согласенн - оллина там не было - там только пас, колтрибета - это так - ебанутое творчество было.
трибетить Newyperm можно было и нужно, согласен, но у него очень высокий контбет и аргессия, и я с ним избрал ту тактику, что заводя нелохие руки под него, заберу при удачных раскладах его фишки. Благо стек большой у меня был - и так можно было поизъебываться - ну это частности.