Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,110,842
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,672
1 164 165 166 167 302
  • Просто ты написал про 12,5%, и сделал это в такой форме, что в эти 12,5% вошли и ничья, и победа Болгарии. Но возможно, я просто тебя неправильно понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/115
    + 0
  • БоевойСлон, ну да каюсь:), на ничью и на победу Болгарию более 18,5% которые есть по коэффициенту:) 1/8,1+1/16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/48
    + 0
  • Нужно играть с болгарами ничью...и продвигать "южный поток",как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/92
    + 1
  • сегодня сыграю "концы"

1. Проход АЕЛ за 4,35 (Марафон) - 50 кушей

а тут нужен совет: какая из трёх ставок наиболее выгодным образом отражает вероятный исход, что накидаем полную кошёлку? Интуитивно кажется, что (-3): вроде как за (-2,5) сильно ниже к-т? Мне просто не хватает опыта, чтобы такие вещи сразу понимать...

2. Дополнительные форы: Зенит: (-3.5) 4.35;
    Дополнительные форы: Зенит: (-3) 3.65;
    Дополнительные форы: Зенит: (-2.5) 2.39;
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1261/2108
    + 0
  • мне кажется, или в шахматах вероятность "пропереться" и выиграть/сыграть в ничью с более сильным соперником очень сильно меньше, чем в футболе например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/133
    + 0
  • Khishtaki @ 6.8.2014
    за (-2,5) сильно ниже к-т

шаг между расходной и следующей форой такой и должен быть. Идея в том, что "грубо говоря" там целый гол разницы уже для выигрыша ставки.
    Бери -3)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/132
    + 0
  • Понял, спасибо, беру (-3) за 3,65 100 кушей (Бетсити).

Хотел ещё с утра взять "Халк забьёт" за >2... Полез на Марафон - там "Халк забьёт" за 1,28 (!!!). Хуясе, думаю, полез искать "Халк НЕ забьёт" за >4 тогда... Нашёл только за 2,03 :( Не дают халявы, гады :(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1262/2108
    + 0
  • Не знаю, -3 очень уж оптимистично. Хотя первый матч не смотрел, 1-0 счёт даёт хорошую возможность. Даже если пропустят, то смысла АЕЛ лететь вперёд, не глядя на свои вороту нету. даже и при 2-0. -2.5 ещё допустимо, на надеяться на 4-0, 5-1 такого выноса по идее не должно быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • GIANTIS, ну я так вижу :)
    Расчёт на то, что если минуте к 30й счёт станет 2-0, то они развалятся и сдадутся. А наши-то не остановятся, если киприоты слабину дадут, будут ебашить за всю боль (ну и за персональные бонусы :) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1263/2108
    + 0
  • ishkan @ 6.8.2014
    шаг между расходной и следующей форой такой и должен быть. Идея в том, что "грубо говоря" там целый гол разницы уже для выигрыша ставки.
    Бери -3)

бери просто 3-0 к=6,8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/92
    + 0
  • ConstOr @ 6.8.2014
    мне кажется, или в шахматах вероятность "пропереться" и выиграть/сыграть в ничью с более сильным соперником очень сильно меньше, чем в футболе например?

Просто в шахматах разница в силе игры между гроссмейстерами не настолько уж велика. И если выиграть более слабому действительно сложно, то сделать ничью удается довольно часто, т.к. начальная позиция все-таки ничейна :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/115
    + 0
  • AlexPolArs @ 6.8.2014
    бери просто 3-0 к=6,8

не хочу исключать 4-0, 5-0, 6-0 и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1264/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 6.8.2014
    не хочу исключать 4-0, 5-0, 6-0 и т.п.

жестокий и бездушный...оптимист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/92
    + 0
  • так ведь сказал же "концы" играю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1265/2108
    + 1
  • БоевойСлон, (в продолжении темы "нубские вопросы") а разве белые не в слабом плюсе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/133
    + 0
  • Я имел ввиду объективную оценку позиции. Практически нет сомнений, что при сильнейшей игре обеих сторон (которая, естественно, неизвестна) черные не проигрывают.
    А статистика, думаю, примерно 55 на 45 в пользу белых, хотя точно не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/115
    + 0
  • БоевойСлон,
    Ты немного не правильно понимаешь, что такое кефы у буков. Это не соотношение сил. Это условия на которых буки принимают деньги равновестно. Понятно, что больше ставок на Россию -поэтому кеф на болгар растет, или изначально больше "выгодного". Они же зарабатывают не на результате. Они зарабатывают на ЛЮБОМ результате, соответственно кефами регулируют( или пытаются) уравнять "чаши весов" с деньгами.

Khishtaki @ 6.8.2014
    Понял, спасибо, беру (-3) за 3,65 100 кушей (Бетсити).

Миша- а у тебя какая цель ? Сыграть максимально- реальный кеф за 100 кушей или просто выиграть денех ?-). Я к чему- не проще поставить 200 кушей на Зенит(-2) за 1.77 ? Да и Халка уже дают за 1.7 -). Я кстати взял Рондона -пусть буит-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/53
    + 0
  • Maxwell86 @ 6.8.2014
    раз уж зашла речь о ставках не могу не поделить любопытным матчем... правда по шахматам. в матче Россия- Болгария мужские сборные коэффициенты:

Россия Болгария 16:00
    1.166 8.10 16.00

что то слабо мне верится, что Болгария настолько слаба, чтобы не делать ничью даже в 12.5% случае, ведь Топалов вполне может победить Крамника или Грищука, а оставшимся бойцам потребуется взять 1 очко на троих для ничьи, а состав их 2600+ достаточно крепкий.
    То есть ставка Х или Х2 хороша именна из-за этого коэффициента, хотя понятно что шансы России намного выше на победу.

Россия - Болгария 2-2:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/48
    + 0
  • Maxwell86,
    Ты не знаешь случайно какие там денежные призы за места или очки ?
    Возможно есть смысл шахматистам "брать" деньги за игру у буков, а не у организаторов -)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/53
    + 0
  • Объемы ставок принимаемых/получаемых букмекерами на шахматы таковы, что шахматисты от них ничего не дождутся, даже если вообще без призов играют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/132
    + 0
1 164 165 166 167 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.