Путешествуем играя в покер!

291
Статистика
Статистика
291
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-843
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    528,875
  • Подписок
    291
  • Карма автора
    +13,060
1 164 165 166 167 197
  • Я думаю кризис возраста, все-таки) Когда меняется круг интересов. Понятно, что семейные посиделки менее зажигательны. Взрослеешь-матереешь, привыкай, ищи клевое в том, что с тобой сейчас происходит ))) Покер тут точно не при чем, думаю. Это не твой источник дохода, а некое увлечение, не всепоглощающее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/48
    + 0
  • В любом случае надо попробовать что то поменять. А может наступит весна, и отпустит. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1647/1997
    + 2
  • Kaktus26rus @ 7.2.2014
    В любом случае надо попробовать что то поменять. А может наступит весна, и отпустит. :)

Нынче позднюю весну обещают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Отключать интернет не вариант. Это тоже самое что бросая курить пристегнуть себя к батарее и никуда не выходить.
    Должен быть доступ к увлечению.
    Я тоже думал что всё, увяз. Надо просто провести пару хороших дней без покера имея к нему доступ. Не знаю чем ты увлекаешься кроме, мне помогли дальние поездки на велике с товарищами, даже не с друзьями. Коньки, лыжи.
    У любого человека есть что-то, что сдвинет покер (как и любое другое увлечение) на второй план. А тогда и завязывать не надо будет. Играй себе 2-3 дня в неделю, и будешь , даже в даунстриках ))

PS: из собственного опыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.2.2014
    В любом случае надо попробовать что то поменять. А может наступит весна, и отпустит. :)

Сразу говорю: совет не каждому подойдет.
    Я лично вообще против подобного, но героям нижеследующей истории помогло,

Так вот.
    Два моих... хмм... старших товарища (34 и 37 лет): у обоих отличные семьи ("изнутри" ситуацию знаю), в домах более чем достаток, куча сторонних увлечений: авто-мото-вело-фото-гребля-ебля и охота - каждые выходные куда-нибудь "в леса", 2-3 раза в год на лыжах выбираются кататься в европу, тайланды-хуянды - в общем, живут, в общем понимании, очень хорошо и на зависть 95% населения.

Но, несмотря на "жизнь, бьющую ключом", захандрили синхронно. Нету радости в жизни, и все тут. Забухали.
    Однажды, бухая в будний день вдвоем в баре, чо-то поспорили-повздорили, начали толкаться в заведении.
    Короче, хоть охрана и оперативно подоспела, друг другу по щам по 2-3 раза успели залепить...

На следующий день пошли и записались вдвоем в "кружок по боксу". С тех пор все нормализовалось. Буцкаются 3 раза в неделю, получают "такой" адреналин и живут спокойно.

Мораль: поискать источник "другого" адреналина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/39
    + 6
  • Matri @ 7.2.2014
    ...
    Но, несмотря на "жизнь, бьющую ключом", захандрили синхронно. Нету радости в жизни, и все тут. Забухали.
    Однажды, бухая в будний день вдвоем в баре, чо-то поспорили-повздорили, начали толкаться в заведении.
    Короче, хоть охрана и оперативно подоспела, друг другу по щам по 2-3 раза успели залепить...
    На следующий день пошли и записались вдвоем в "кружок по боксу". С тех пор все нормализовалось. Буцкаются 3 раза в неделю, получают "такой" адреналин и живут спокойно.

Мораль: поискать источник "другого" адреналина.

Им негатив некуда была выплеснуть накопившийся, а у нашего пациента, на мой взгляд, наличие опустошения эмоционального, может и надуманного.

Как-то так, коллега
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/32
    + 0
  • Commandos83 @ 7.2.2014
    Им негатив некуда была выплеснуть накопившийся, а у нашего пациента, на мой взгляд, наличие опустошения эмоционального, может и надуманного.

Как-то так, коллега

Дохтур, мож, мне лучше знать, негатив или чо другое у них накопилось...?
    Мы какбэ знакомы давно, а Вы минуту назад 3 предложения прочли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/39
    + 0
  • Matri, приму к сведенью)))

Commandos83 @ 7.2.2014
    Нынче позднюю весну обещают

Полез на гисметео сейчас, открыл погоду на месяц у нас. И что же я вижу... 15 февраля +17, а к 28 февраля +20.

Уот так уот. Не знаю как у вас, а у нас началась уже весна.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1648/1997
    + 0
  • Это нормально:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/155
    + 1
  • Kaktus26rus, Привет, зашел в гости почитал немного. У меня очень похожая ситуация складывается. Но вопрос с покером я решил легко просто играю пару турниров в неделю и все пока что. Конечно очень хочется в офф фишки подержать но как то и без этого живу неплохо. Тут правильно ребята говорят "адреналин" тебе что то азартное надо наверно, может чтобы доля риска какая то присутствовала. Может какой-нибудь новый бизнес проект например чтобы азарт к жизни вернуть. Как вариант может просто отдохнуть не в семейном кругу а с огоньком ну как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Matri @ 7.2.2014
    Дохтур, мож, мне лучше знать, негатив или чо другое у них накопилось...?
    Мы какбэ знакомы давно, а Вы минуту назад 3 предложения прочли

Да я лишь высказал субъективное мнение, разбавив его шуткой.

К чему эти мне лучше знать от лица Хауса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 0
  • mazepa, да мне сложно адреналин в организме выработать. Я ж еще до покера закалялся в нашем офф бизнесе. Чего я только не видел там. Как нибудь напишу, как графомания придет. Похожее в блоге Меркатора щас пишут.

Плюс активити у меня было слишком неординарным. Понятно что при таком раскладе люди обычно где то спотыкаются и погибают или становятся инвалидами. Я вот по уму-разуму или по везению соскакивал, но границы жопой чувствовал не один раз. И вот что то давно видимо я ни в какое говно не вляпывался. Скууууучно жить так.

Плюс дома все хорошо, что даже пилюлей незачто прописать.

Вот поездка в Африку бы меня взбодрила наверно. Но блин, никто не хочет ехать. На след год перенесли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1649/1997
    + 0
  • Xading @ 7.2.2014
    Это нормально:)

Так что ли?

malysheva_10945755_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1650/1997
    + 0
  • Kaktus26rus, я думаю, у многих людей подобное ощущение в жизни возникает не раз, когда читал твой первый пост о проблеме, как будто мои мысли написал.

только мне 20 лет всего.
    насчет посиделок с друзьями, клубы и разные там встречи, давно не интересны стали, от того, что там обычно смеются, угарают и тд и тп, очень редко за весельем начинаются интересные конструктивные разговоры о жизни, в которых каждый человек может раскрыться... А чтобы смеяться балагурить раскрываться не надо, шути и все тут..
    а у людей осознающих себя есть потребность в конструктивном общении, у тебя есть жена, но тебе хочется настоящего друга мужчину, который поймет тебя..

покер долго занимает место главного хобби в жизни и приносит деньги, не одно другое хобби после него не будет тебя увлекать на все сто, потому что не будет приносить дохода, следовательно уверенности в завтрашнем дне и безопасности твоей семьи..

что и куда дальше?

распиши свои жизненные ценности для себя, что для тебя действительно важно в жизни..и поймешь куда двигаться-чего хочет твоё внутреннее я)

PS. что касается меня: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=53492&view=findpost&p=2695801 вот пост, если дашь совет со своей стороны, буду благодарен)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Простите, что вмешиваюсь в мужской разговор. Но вот мое мнение.

Согласна с вышесказанным (особенно о выбраковке с возрастом). Могу еще добавить что ассоциальность в последнее время- тренд. И не только у взрослых, а и у детей, если выглянуть в окно на детскую площадку, то там увидишь только совсем "пупсов" выбор за которых сделали мамы, а именно привели-посадили в песочницу.

И еще, ТС попал в типичную зону комфорта (уже тысячи раз описанную во всех книгах по самосовершенствованию). Раньше, скажем, до семьи, приходилось выходить в люди как минимум поесть, поохотиться на женщин), выпить, пообщаться с друзьями (выяснить, ты такой же, как все остальные?).

А сейчас эти потребности отпали. Вкусная еда на столе, алкоголь любых видов в шкафчике, который ты называешь баром, сравнить себя с другими? Зачем? Ведь мне не надо уже никого искать, вот она- теплая родная рядом под одеялком))

Раньше для тебя "МЫ" это было - я и мои друзья, а теперь я и моя семья. Поэтому советую вместе с любимой и дитем выбираться из зоны комфорта. Как пример, одна моя знакомая семья бегает по 16 км в день, когда у них появился ребенок они стали бегать, толкая по очереди перед собой коляску. Можно подумать и совместном бизнесе.

А покер тут ни причем. Разве что в плане смены режима день-ночь.

Спасибо что дочитали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Kaktus26rus,
    Ну
    1) ты не один такой
    2) причины на поверхности
    3) как раньше не будет
    4) органичный переход найдется:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/155
    + 1
  • Ну выговорился немножко, выпил 2 чашки кофе... Пободрее самочувствие стало :)

Спасибо за комменты. Раз норма, значит будемс ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1651/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 7.2.2014
    пообщались щас с еще одним больным с похожими симптомами по смс, решили дать название этой болезни "бубновая чума". Пришли к мысли, что она очень заразная. Нужно разрабатывать методы лечения.

одно из лекарств - отключить интернет. Радикальное правда. Это думаю даже сложнее, чем бросить курить.

Есть еще желающие лечится?

так если тебе нравится, то зачем отказываться и лечиться? может лучше найти баланс во всем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Kaktus26rus @ 6.2.2014
    Покер нравится. Но он в большей степени убил интерес к другим увлечениям. Все наслоилось одно на другое. Я закрыл бизнес, имея который у меня тысячи контактов были в записной. И я вел очень активный образ жизни во всех смыслах.

только это, кактус, главное доту не ставь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + 3
  • ConstOr @ 8.2.2014
    только это, кактус, главное доту не ставь )

Кстати смотрел как то недавно стримы на все популярные онлайн игры - кс, дота, танки, еще что то там. Вообще не заинтересовало. )))

В сетевые игры не играю с 2000х годов.

Вот тоже странно, но интереса к ним, как и к другим увлечениям нет.

mrFish, может и баланс. Только он относителен. Вобщем похоже что у меня бывают реально такие дни, когда накатывает тоска и угнетение. Сейчас вот прекрасное самочувствие, и тот прошлый пост уже как то не вяжется с моим текущим настроением. Только не приплетайте сюда пмс!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1652/1997
    + 1
1 164 165 166 167 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.