Вчера последний выигранный шут закончился уже за полночь, стало быть ноябрь начался с позитива. Прошлый месяц не игра а одни мучения. Мне не нравится моя игра, состояние в котором я играю и тильт, в который постоянно впадаю. Плюсом 80 процентов игр сейчас играю с планшетника, а стало быть, без ХУДа, так что надо надо дополнить нотцы на регов. В начале месяца плотно засяду за теорию и буду постоянно доябуваться до наших хайроллеров с вопросами. В этом месяце попробую отключить 30 и катать только 60-100. Собранно и с головой. Будет много игры с Дарси, Мандзой и и ДевиесПро .
с длинными паузами кстати попадалово из-за плохой связи на планшете, тяжелее выбивать средние руки, типа раз думаешь, значит не натс. Из-за этого баррелить меньше стал
Штык @ 1.11.2012 с длинными паузами кстати попадалово из-за плохой связи на планшете, тяжелее выбивать средние руки, типа раз думаешь, значит не натс. Из-за этого баррелить меньше стал
ну почему по твоим сообщениям мне никогда не понятно шутишь ты или нет...
Сейчас вышел в финал шута за 100 и Дарси, рег 100-200, предложил поделить. Может я чего-то не догоняю, но на кой хер играть шуты, если в финале делить, ты ведь получаешь еще меньше, чем за выигрыш турнира 1 на 1? Тем более, на сотках тяжело рассчитывать на фиша в финале. В общем, я отказался и попытался ему объяснить, не уверен,что он понял). В итоге я выиграл, но остался в недоумении
Ну, смысл на самом деле, как мне кажется есть. Например, если в шуте 3 рега и 1 фиш. И эти три рега делят с друг другом при выходе в финал каждый раз, то это получается оч слабодисперсионная катушка. Меньше времени, меньше дисперсия. Так как фишу чтоб выиграть шутаут нужно обыграть двух регов подряд, и это будет происходить очень редко.
JustNoPain, думаю ты прав. Но я собственно и вернулся к шутам на лимитах выше, чтоб даже при небольшом преимуществе над регами получать больше профит при большей диспе. По сути в финале идет игра уже на 200м лимите, а там я вполне готов играть даже с потенциальным роем в 3-5% на данный момент . Время для меня второстепенный фактор, ждать игру уже долго, а с планшета еще и два стола не поиграешь. Но его доводы мне теперь наверное понятны
Бля , я думал что навсегда оставил это хуйло Coinflipster на пятнашках , но теперь этот гандон играет 60 и все так же не затыкается в чате . Старцы, умоляю, сделайте блок чата в мобильной версии.В первом финале это чмо еще и напереезжало на 5 лет вперед. Кто увидит его-убейте,пожалуйста. Прошу прощения за несдержанность, но когда он выиграл 3 коина и 3 выступления снизу подряд, не переставая поливать меня говном , я бы убил его, попадись он под руку. Ладно хоть второй финал выиграл. Понятно что на мое предложение поиграть три стола 1 на 1 этот хер просто молчал. Бывают же такие уебаны даже пересекаться с ним не хочется.
Кстати, на сотках куда проблематичней оказалось играть шуты. Уже час с утра просидел в одного в лобби. Ожидал, что в обычных турнирах мной захотят полакомиться все реги 100-300, но чот желающих нет, только с la gachette один матч сыграли. Видимо придется пересмотреть стратежку
Штык @ 1.11.2012 Бля , я думал что навсегда оставил это хуйло Coinflipster на пятнашках , но теперь этот гандон играет 60 и все так же не затыкается в чате . Старцы, умоляю, сделайте блок чата в мобильной версии.В первом финале это чмо еще и напереезжало на 5 лет вперед. Кто увидит его-убейте,пожалуйста. Прошу прощения за несдержанность, но когда он выиграл 3 коина и 3 выступления снизу подряд, не переставая поливать меня говном , я бы убил его, попадись он под руку. Ладно хоть второй финал выиграл. Понятно что на мое предложение поиграть три стола 1 на 1 этот хер просто молчал. Бывают же такие уебаны даже пересекаться с ним не хочется.
Сразу блокирую чат от подобных и пох на звездочки от него, а сам рандомно пишу "u good".
Кстати, у меня сегодня в кои-то веки есть возможность сыграть ха викли. От себя внесу сотку, остальные 115 если кому нужны-велкам,разбирай. Макс доля 20 баксов, чтоб всем хватило)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.