Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-768
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,107,394
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 162 163 164 165 302
  • давай я у тебя буду принимать?) только 500 таллеров пишем уже сразу в минус
    серьёзно, взбодрим) на основании бетсити и мф буду писать коэффициент на любую желаемую ставку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/132
    + 2
  • ishkan, спасибо, я пока не уверен, что ставлю в плюсовую, поэтому на деньги ставить не хочу.

Но в целом твоё мнение насчёт высказанных мной взглядов я понял, спасибо за честность :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/2108
    + 0
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    твоё мнение насчёт высказанных мной взглядов

та не. я думаю, что итоговый плюс будет, честное слово. мне просто и правда интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/132
    + 0
  • это больше тренировка букмекерского навыка + переставлять буду
    давай, по 10уёв на ставку?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/132
    + 2
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    а ты что, реально ставил по моим мыслям??? Тоже мне нашёл капера :) Я же только попробовать хочу, насколько мои мысли будут плюсовыми или минусовыми - это ж совершенно непонятно на данный момент! С тем же успехом можешь просто открывать линию и тыкать в любое случайное событие: чистая монетка (минус спрэд).

он наверняка на победу киприотов грузил, так что его посты тут вдвойне издевательские
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • ishkan @ 1.8.2014
    это больше тренировка букмекерского навыка + переставлять буду
    давай, по 10уёв на ставку?)

я поиграю несколько туров виртуально, потом отвечу, ок?

Расскажи лучше, ты у себя в дневнике, отвечая на вопрос про просадки, сказал, что раньше много просадил потому что на самом деле ставил в минусовую, но теперь ты чётко понимаешь, бьёшь ты рынок или нет. Это ты как понимаешь? Есть какие-то объективные критерии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/2108
    + 3
  • Михаил, хочется узнать твое мнение насчет Широкова. как думаешь, приживется он у краснобелых, или не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 1
  • Что значит "приживётся"?

Широков - хороший футболист, даже отличный!
    Но не знаю, насколько серьёзны его проблемы с пресловутой пяткой - это, безусловно, может помешать.

А если ты про взаимоотношения с фанатами - так это их проблемы, я даже думать об этом не хочу. Может обе стороны утрутся и будут мирно сосуществовать, а может будут воевать, ай донт гив э фак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/2108
    + 0
  • я скорее про то, что у него вроде характер - не подарок. про внутрикомандные отношения, включая тренера. возможно, я это откуда-то по ошибке решил.
    с фанатами, думаю, самая меньшая из проблем. если заиграет, фанаты все забудут. вроде у вас с Быстровым довольно неплохо все обошлось.
    а причина его ухода из Зенита какая? а то я как-то года два-три уже не слежу за чемпионатом внимательно. он слишком непомерно бабла запросил, или что-то личное? он же суперзвезда по российским меркам, и такой богатый клуб не должен был отпускать игрока его уровня да еще и с российским паспортом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Непомерно длинный контракт для своих 33 лет он запросил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/76
    + 2
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    ты чётко понимаешь, бьёшь ты рынок или нет

думаю да, но не уверен)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24717&view=findpost&p=2955937
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/132
    + 1
  • не, именно "в раздевалке" он - нормальный, вполне беспроблемный. Просто делает своё дело, особенно никуда не лезет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/2108
    + 0
  • Болельщики Зенита- особая каста людей-)). (с) комментатор
    Еще форма у Арсенала прикольная...маскировочная типа-).
    Лях чуть чуть денех не дал. Данни то во 2 тайме что нить влупит надеюсь уже-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/53
    + 0
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    Победа с сухим счетом - Зенит 2.72
    Победа с учетом форы - Зенит (-1.5) 2.70
    (Марафон)

по 100 кушей на каждую.

сегодня + 342 куша.

Итого - 208 кушей.

BarsTips, сорри, веришь, весь матч за тебя душа болела :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 2.8.2014
    сорри, веришь, весь матч за тебя душа болела :(

Та прекрати-). Я игры Зенита играю исключительно из солидарности с тобой и оч не дорого. Абсолютно ничего не знаю в вашем футболе, ну кроме верхушки. Данни кстати вполне мог по этой игре забить- норм ставка. Гол Арсенала- ну так себе..кеф канеш занижен был.
    Что несколько удивило и озадачило- Арсенал не играл от обороны. Что то типа с шашками на танки-). С одной стороны молодцы -терять походу нечего было, с другой стороны реально оценить возможности Зенита пока сложно..еще буду смотреть и слушать тебя-).

ПС. Одна из мыслей во время игры- "хм..приличные ребята есть..интересно их хотя бы рассматривали как игроков сборной ? ".
    Только уточнить надо- я правда оч плохо знаю российский футбол. Может благодаря Зениту посмотрю в этом году-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 0
  • Khishtaki @ 2.8.2014
    сегодня + 342 куша.

Итого - 208 кушей.

Поздравляю,матч удивил...смотрим что будет далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/92
    + 1
  • BarsTips @ 2.8.2014
    Что несколько удивило и озадачило- Арсенал не играл от обороны. Что то типа с шашками на танки-)

Арсенал же - фармклуб мясной, они не будут запираться, "у них брат - моряк" (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/2108
    + 3
  • Мир сошёл с ума: в матче Локо-Краснодар Локо фаворит???

Ради такой ставки я даже нарушу мораторий и поставлю не на Зенит.
    П2 за 3,75 100 кушей.

Локомотив потерял Буссуфу_Диарру + Оздоева (всех троих со скандалами), никакой турнирной мотивации у Локомотива нет, первый матч сезона.

А Краснодар на ходу, отгрузил уже триста мячей всякому шлаку, и с огромной мотивацией (единственная частная футбольная команда России на позитиве).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/2108
    + 3
  • Фигассе чемпионат у вас начался-)). Может была секретная указивка сверху -равняться на хоккей ?-)). 7-3. За границами добра и зла-). Прям Германия- Бразилия. Ну почти. Ростов посильнее канеш-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • Ростов, кстати, судейски и всячески околофутбольно будут топить за непокорность. Пенальти, удаления - это всё будут вельюставки в их матчах, пока упыря-Толстыха не сковырнём всем миром. Кстати, скажите, как буки к таким вещам быстро подстраиваются и понижают кэфы? И уже через пару туров велью пропадёт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/2108
    + 0
1 162 163 164 165 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.