IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-11
  • Постов
    12,271
  • Просмотров
    2,604,380
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,097
1 162 163 164 165 614
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    58%
    300
  • Негативное
    27%
    137
  • Britva_okama, Ты вообще не правильно оценил ситуацию. Он не привязан к результату,ему вообще похуй было. И та ему действительно больше нравилась, что меня удивило конечно, но на вкус и цвет товарищей нет. До этого он легко взял номер у уезжавшей на лексусе бабы (точнее не номер, это была визитка что она директор какой то компании). У него проблем вообще нет с девушками, есть несколько постоянных, плюс рандомные любовницы, ещё жена с дочерью (правда в разводе,что не удивительно).
    Вообще он пошёл со мной,потому что хотел именно мне помочь, немного поломать мои рамки. Вообщем такой мини тренинг устроил.

Но вот какой вывод я из всего этого делаю. В клубах большая конкуренция, жёсткая динамика,велик риск попасться "плохим" девочкам. Без алкоголя вливаться в эту движуху почти не реально. Если на концертах я хотя бы получаю кайф от музыки,то и тут мимо. В таких условиях настроение ещё хуже,а вместе с ним и внутреннее состояние,которое играет ключевую роль. Клубы лучше пока оставить в покое и заняться внедрением знакомств в свой лайф стайл. А сегодня я опять пойду на бесплатный мк ( халява,почему бы и нет) , а потом договорился с бывшей встретиться, 1.5 года не виделись. Сама пишет мне периодически, надо проверить что она хочет. Когда я с ней встречался, выглядел в 2 раза хуже, одевался совсем на отъебись, лайфстайл у меня состоял из бухания пива с друзьями, дотки и всё.
    Ответить Цитировать
    1307/4108
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 24.2.2017
    И та ему действительно больше нравилась, что меня удивило конечно, но на вкус и цвет товарищей нет.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 24.2.2017
    В клубах большая конкуренция, жёсткая динамика,велик риск попасться "плохим" девочкам. Без алкоголя вливаться в эту движуху почти не реально. Если на концертах я хотя бы получаю кайф от музыки,то и тут мимо. В таких условиях настроение ещё хуже,а вместе с ним и внутреннее состояние,которое играет ключевую роль. Клубы лучше пока оставить в покое и заняться внедрением знакомств в свой лайф стайл. А сегодня я опять пойду на бесплатный мк ( халява,почему бы и нет) , а потом договорился с бывшей встретиться, 1.5 года не виделись. Сама пишет мне периодически, надо проверить что она хочет. Когда я с ней встречался, выглядел в 2 раза хуже, одевался совсем на отъебись, лайфстайл у меня состоял из бухания пива с друзьями, дотки и всё.

Главное не бухай- ты дал себе обещание) а к бывшей есть какие-то чувства кроме общения по смс?
    Ответить Цитировать
    127/175
    + 0
  • Я сейчас субъективно скажу, но мне ТС на фотке понравился. Симпатичный, хороший парень с открытым лицом. Нормально комфортно одет. Как сумку носить это вообще лол, девочки, вы с ума сошли? Каждый носит так, как удобно, и никак иначе.

Леопардики сейчас опять в моде, есличо.

Ну и друг как раз выглядит как привет из 90х, наверняка под рубашкой еще цепура золотая болтается. Да и по виду лицо у него такой смазливой ящерицы, на таких обычно ведется вполне определенный типаж девушек, да не будет сказанное мной сексизмом.

А как он тебе помогает? Потому что если по фотке судить, я сразу представляю, как он такой бойкий болтает с девушками, а ты стоишь и мило улыбаешься в уголке, никак себя не проявляя.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 6
  • Inko44 @ 24.2.2017
    Главное не бухай- ты дал себе обещание) а к бывшей есть какие-то чувства кроме общения по смс?

Ну она хорошая девчёнка. Но особых чувств я уже давно не испытывал. Более 5-ти лет....
    D1sa, Спасибо Очень милый комплимент)
    D1sa @ 24.2.2017
    А как он тебе помогает? Потому что если по фотке судить, я сразу представляю, как он такой бойкий болтает с девушками, а ты стоишь и мило улыбаешься в уголке, никак себя не проявляя.

Всё правильно ты представляешь. Я правда не просто стою,но и тоже общаюсь и даже сам делаю первый шаг. Просто у меня нет такого энтузиазма, какой то харизмы...Ну играю в карты на деньги...Ну занимаюсь спортом...Ну типо весёлый...Ну вот смотри какая у меня игуана.... И всё в таком духе)) А в клубе ещё тяжелее, потому что музыка бьёт по ушам, половину не слышно, да и мысли сбиваются из за этого. Ну и проблема, я например её приобнимаю, она отстраняется или вообще пересаживается куда то далеко. Такая реакция меня тормозит и я начинают забивать,вместо того чтобы быть настойчивее, потому что сам не верю в свой успех, при таких раскладах. Вот в таких спотах я вообще не добираю по чёрному . Как то так.
    Ответить Цитировать
    1308/4108
    + 0
  • D1sa @ 24.2.2017
    наверняка под рубашкой еще цепура золотая болтается.

что ты имеешь против цепуры золотой? Чем они тебе не нравятся.
    Ответить Цитировать
    106/321
    + 2
  • Из имеющейся информации у меня создалось впечатление, что твой друг тебя действительно использует для кантраста, скорее всего неосознанно.

Но полнотой картины, конечно, обладаешь только ты.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Anaspe,Ну ТС не хочет говорить на эту тему , он уверен в обратном.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я не представляю, как в громком клубе можно с кем-то нормально познакомиться, но это такое.

Мне кажется, друг тебе оказывает медвежью услугу. Такие люди физически не могут свой пыл куда-то спрятать, и соответственно, в компании с ним ты всегда будешь серой мышкой, и на контрастах с тобой чувак будет прям эталоном ораторства и харизмы, ведь у него как минимум больше опыта. Чему можно научиться в таких условиях - хз.

Лично меня такие напористые болтуны всегда раздражали, в отличие от их застенчивых друзей, так что хорошенько подумай, кем ты хочешь стать, когда вырастешь.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  • Забавно было тебя увидеть на этой фотке а потом вспомнить твои посты про пикап. Ты много писал про всякие фишки и не капли не уделил внимания своему внешнему виду. Без обид. Подписываюсь за каждоеслово про одежду сумку и прическу.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • IIcuXe9Igz, Привет!Начал читать твой блог сначала.Одолел 20 страниц,ещё много осталось,а хотелось бы узнать вот чего:
    ты очень долго болтался на единичках и никак не мог закрепиться на тройках,а сейчас гриндишь 15 лимит.
    Вопрос:как ты сделал такой качественный скачок?какие лики у себя истребил?какие изменения внёс в игру?
    и тд и тп.
    Очень интересно
    а блог я прочитаю постепенно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приобнял бы что ли подругу, а то вы как будто не вместе)
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • С графиками интереснее было
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Anaspe @ 24.2.2017
    Из имеющейся информации у меня создалось впечатление, что твой друг тебя действительно использует для кантраста, скорее всего неосознанно.

Но полнотой картины, конечно, обладаешь только ты.

Я его позвал специально. Что бывает, если я оказываюсь в клубе один? Правильно, ничего. Сделаю пару подходов, пару раз пошлют нахер и я сольюсь. А с ним хоть энергию черпаешь, смотришь как он остаётся в тонусе, даже после серии неудач и отказов. Если он меня как то использует, то мне впринципе на это похеру, так как мы использовали друг друга взаимно.
    И да, для тех кто не понял. Он мне не друг. Я его увидел первый раз в жизни. Я цепляю рандомных чуваков из тусовки и просто иду с ними в качестве стажёра чтоли))
    D1sa @ 24.2.2017
    Лично меня такие напористые болтуны всегда раздражали, в отличие от их застенчивых друзей, так что хорошенько подумай, кем ты хочешь стать, когда вырастешь.

Застенчивость только во вред играет. Да попадаются девчёнки, которым нравилась моя скромность и отсутствие какого то напора. Но это очень редкие случаи, на фоне огромной кучи упущенных, из за этого недостатка, (а это точно недостаток) возможностей.
    fishabuse333 @ 24.2.2017
    Забавно было тебя увидеть на этой фотке а потом вспомнить твои посты про пикап. Ты много писал про всякие фишки и не капли не уделил внимания своему внешнему виду. Без обид. Подписываюсь за каждоеслово про одежду сумку и прическу.

Даже я сам подписываюсь под твой пост. Чувства стиля у меня никогда не было. Я просто покупал любую вещь,независимо подойдёт она мне или нет. Про причёску я уже писал, что это косяк. Мне было лень съездить в другую часть города в хорошую парикмахерскую, вместо этого меня побрили в 20 метрах от дома на отъебись.
    BbIXOD_ECTb @ 24.2.2017
    IIcuXe9Igz, Привет!Начал читать твой блог сначала.Одолел 20 страниц,ещё много осталось,а хотелось бы узнать вот чего:
    ты очень долго болтался на единичках и никак не мог закрепиться на тройках,а сейчас гриндишь 15 лимит.
    Вопрос:как ты сделал такой качественный скачок?какие лики у себя истребил?какие изменения внёс в игру?
    и тд и тп.
    Очень интересно
    а блог я прочитаю постепенно

Почитай вот этот пост, я тут впринципе вкратце описал всю историю https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=4862270
    Andy_S @ 24.2.2017
    Приобнял бы что ли подругу, а то вы как будто не вместе)

Я пытался,она ни в какую. И вообще постоянно убегала болтать то с барменами, то ещё хз с кем. Вообщем интереса ко мне было 0, но просто съебать и оставить подругу с этим чуваком, она не могла.
    mayday @ 24.2.2017
    С графиками интереснее было

Я пишу только то,что мне хочется писать,а не что бы всем угодить. Графики меня заебали. Графиков тут 90% всех дневников.
    ---
    Скоро я всё таки уделю пост покеру, дабы подвести хотя бы итоги февраля.
    ---
    Сходил на свиданку с бывшей. Но тут писать не о чем. Хотя мы просто хотели посидеть в кафе попить чаю, но в итоге домой я попал опять в 5 утра. После кафе, погнали в кальянную, от туда вообще в ночной клуб (блять,пора завязывать с этими клубами,скоро на бпшки уже перейду, денег въебал немеренно) . В ночном клубе я начал её откровенно лапать, целовать и прочее. Но тут ей в 9 утра на работу, ко мне она не поедет. потому что от меня на работу ей ехать 1.5 часа минимум. К ней в общагу меня не пустила ебаная вахтёрша. Короче всё мимо. В итоге она поняла мои намерения и если опять будет продолжать писать, то буду звать её на свою территорию или нахер это общение не понятное.
    Ответить Цитировать
    1309/4108
    + 0
  • На фотке все ж вы оба похожи на ИПешников 90тых, полистай паблики по моде, как одеваются люди твоей комплекции - дизайнеры знают свое дело, поверь, уделишь вопросу внимание и даже сам в себе будешь уверен) а стрижку не обязательно отращивать - есть много классных коротких стрижек. Объем волос на твоей голове только добавит тебе объема, а ты ж хочешь наоборот избавиться о него..
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • На самом деле если просто добавить к твоему виду ботинки - хорошие кожанные, без высокого взъема - вид будет координально другой - кроссовки это мальчишество. Если хочешь надеть такие кроссовки - то тогда нужна футболка и джинсы не брючного типа..короче в таком ключе размышления. Добавить ботинки, убрать сумочку (что там вообще носишь??), чуть короче стрижку - и ты произведешь координально другое впечатление. Встречают нас по одежке, всегда и везде.
    От шаблонов в обществе ты никуда не денешься, и так как твоя цель - это девушки, часть общества, то придется работать и над внешним видом..
    Сообщение отредактировал megarage - 25.2.2017, 8:32
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 1
  • Тут кто то писал за сумку через плечо что это уже не модно
    А что модно кто в тренде ? Куда девать телефон ,ключи, документы от машины , жвачку,салфетки ,балон на всяк пожарный )))
    По мне так если сумка норм выглядит то в любом случае это модно :) и удобно :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Smileeee @ 25.2.2017
    А что модно кто в тренде ? Куда девать телефон ,ключи, документы от машины , жвачку,салфетки ,балон на всяк пожарный )))

Держать все в бардачке бмв 5ой серии
    Ответить Цитировать
    107/321
    + 10
  • Smileeee @ 25.2.2017
    Тут кто то писал за сумку через плечо что это уже не модно
    По мне так если сумка норм выглядит то в любом случае это модно :) и удобно :)

Под балоном, как я понимаю, ты имеешь ввиду запасное колесо от машины?
    Ну и про салфетки- писать сидя тоже уже не модно
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • IIcuXe9Igz, складывается впечатление, что ты пытаешься быть кем-то другим, а не собой. Если это так, то надеюсь ты своевременно осознаешь боль от подобного подхода.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 2
1 162 163 164 165 614
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.