Anaspe @ 24.2.2017
Из имеющейся информации у меня создалось впечатление, что твой друг тебя действительно использует для кантраста, скорее всего неосознанно.
Но полнотой картины, конечно, обладаешь только ты.
Я его позвал специально. Что бывает, если я оказываюсь в клубе один? Правильно, ничего. Сделаю пару подходов, пару раз пошлют нахер и я сольюсь. А с ним хоть энергию черпаешь, смотришь как он остаётся в тонусе, даже после серии неудач и отказов. Если он меня как то использует, то мне впринципе на это похеру, так как мы использовали друг друга взаимно.
И да, для тех кто не понял. Он мне не друг. Я его увидел первый раз в жизни. Я цепляю рандомных чуваков из тусовки и просто иду с ними в качестве стажёра чтоли))
D1sa @ 24.2.2017
Лично меня такие напористые болтуны всегда раздражали, в отличие от их застенчивых друзей, так что хорошенько подумай, кем ты хочешь стать, когда вырастешь.
Застенчивость только во вред играет. Да попадаются девчёнки, которым нравилась моя скромность и отсутствие какого то напора. Но это очень редкие случаи, на фоне огромной кучи упущенных, из за этого недостатка, (а это точно недостаток) возможностей.
fishabuse333 @ 24.2.2017
Забавно было тебя увидеть на этой фотке а потом вспомнить твои посты про пикап. Ты много писал про всякие фишки и не капли не уделил внимания своему внешнему виду. Без обид. Подписываюсь за каждоеслово про одежду сумку и прическу.
Даже я сам подписываюсь под твой пост. Чувства стиля у меня никогда не было. Я просто покупал любую вещь,независимо подойдёт она мне или нет. Про причёску я уже писал, что это косяк. Мне было лень съездить в другую часть города в хорошую парикмахерскую, вместо этого меня побрили в 20 метрах от дома на отъебись.
BbIXOD_ECTb @ 24.2.2017
IIcuXe9Igz, Привет!Начал читать твой блог сначала.Одолел 20 страниц,ещё много осталось,а хотелось бы узнать вот чего:
ты очень долго болтался на единичках и никак не мог закрепиться на тройках,а сейчас гриндишь 15 лимит.
Вопрос:как ты сделал такой качественный скачок?какие лики у себя истребил?какие изменения внёс в игру?
и тд и тп.
Очень интересно
а блог я прочитаю постепенно
Почитай вот этот пост, я тут впринципе вкратце описал всю историю
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105619&view=findpost&p=4862270Andy_S @ 24.2.2017
Приобнял бы что ли подругу, а то вы как будто не вместе)
Я пытался,она ни в какую. И вообще постоянно убегала болтать то с барменами, то ещё хз с кем. Вообщем интереса ко мне было 0, но просто съебать и оставить подругу с этим чуваком, она не могла.
mayday @ 24.2.2017
С графиками интереснее было
Я пишу только то,что мне хочется писать,а не что бы всем угодить. Графики меня заебали. Графиков тут 90% всех дневников.
---
Скоро я всё таки уделю пост покеру, дабы подвести хотя бы итоги февраля.
---
Сходил на свиданку с бывшей. Но тут писать не о чем. Хотя мы просто хотели посидеть в кафе попить чаю, но в итоге домой я попал опять в 5 утра. После кафе, погнали в кальянную, от туда вообще в ночной клуб (блять,пора завязывать с этими клубами,скоро на бпшки уже перейду, денег въебал немеренно) . В ночном клубе я начал её откровенно лапать, целовать и прочее. Но тут ей в 9 утра на работу, ко мне она не поедет. потому что от меня на работу ей ехать 1.5 часа минимум. К ней в общагу меня не пустила ебаная вахтёрша. Короче всё мимо. В итоге она поняла мои намерения и если опять будет продолжать писать, то буду звать её на свою территорию или нахер это общение не понятное.
Вообще он пошёл со мной,потому что хотел именно мне помочь, немного поломать мои рамки. Вообщем такой мини тренинг устроил.
Но вот какой вывод я из всего этого делаю. В клубах большая конкуренция, жёсткая динамика,велик риск попасться "плохим" девочкам. Без алкоголя вливаться в эту движуху почти не реально. Если на концертах я хотя бы получаю кайф от музыки,то и тут мимо. В таких условиях настроение ещё хуже,а вместе с ним и внутреннее состояние,которое играет ключевую роль. Клубы лучше пока оставить в покое и заняться внедрением знакомств в свой лайф стайл. А сегодня я опять пойду на бесплатный мк ( халява,почему бы и нет) , а потом договорился с бывшей встретиться, 1.5 года не виделись. Сама пишет мне периодически, надо проверить что она хочет. Когда я с ней встречался, выглядел в 2 раза хуже, одевался совсем на отъебись, лайфстайл у меня состоял из бухания пива с друзьями, дотки и всё.