Это против всего диапазона. Если он агро, то обязательно поставит - тебе тоже флоп не очень то...
Трипсов здесь 22%, оверпар 14%. Все остальное никуда не попало. PS. Можно поиграть диапазонами, но все равно в его конбете велью будет существенно меньше блефа.
Есть тонкое отличие фишевой и дегенеративной игры. Фишевая игра это отгрузка стека в три барреля по среднему тузу на дро доске, что-то вроде Дегенеративная игра это 3бет на и два раза чек/кол на борде .
Это был бы 3бет против широкого стила, и бет два раза при условии, что на терне не придет овер или туз. Можно добрать с оверов и мелких карманок. На 6 макс широко играют кол 3бета, поэтому в спектре будут флешдро, карманки, связки на оверах и т.п. Когда бы там уперлись на два барреля, я бы больше не вкладывала в банк. Но хотя бы одну ставку тут надо делать. Как минимум.
А это какая игра?..Префлоп утг рейз 0.5 я на мп с туз дама разными рейз 0.20 катоф колл с валет 7 разными Постфлоп: выходит доска я чек он чек терн я чек он чек ривер я рейз 0.23 (зачем? Кто нам оплатит?) Он канешн ререйз 0.46 я колл..)) Вроде не в тильте был вроде один стол играю
Да тут и понимать то нечего...эта раздача не для анализа и так все понятно...а из разряда покерный юмор...сначала опп сыграл как фиш а потом я так же сыграл.... Я думал почему люди открывают такие руки как ...возможно эта его любимая рука..когда то он с ней выиграл большой банк и думает что она приносит ему удачу..Теперь он всегда будет колить трибет с такой рукой..))
Извините за беспокойство..может раздача показаться проще некуда..хочется услышать ваше мнение ...Открылся с батона на большом игрок стек 65бб трибетит я колл...банк 0.39 доска он алын...Какие мои действия?...Если это фд то у нас тогда 3 аута..я нажал фолд
Пост выше перечитай. Конечно, фолд и играем дальше. , , , - 35%. Для уверенности можно брать раз в несколько дней делать выборку крупных банков (не своих) и разглядывать стиль розыгрыша.
Спасибо за совет...Последнее время стараюсь придерживаться этого принципа..вот бы еще панику не наводить когда сессия не складывается и не кормить nl25
vovyouoff @ 8.8.2017 вот бы еще панику не наводить когда сессия не складывается и не кормить nl25
Тут комплексный подход нужен. Понять надо истоки паники. Сама по себе проигранная раздача никогда не причина. Попробуй проанализируй чувства, которые ты испытываешь после крупного проигрыша.
Iva, 1600 сыграл...3 бет потах ...очень часто в борд не попадал...складывалось впечатление что старзы так немного усложняют мне игру...были и мои ошибки...Несколько часов играл...и вроде как бы замаячил плюс по винрейту...и проиграл 70бб... с утг открыл 99 мп колл на баттоне лузовый игрок переставил смотрю у него трибет большой решил переставить он колл...вышла не очень приятная доска я решил поставить пол банка...он алын я фолд затем тузы проиграли бэкдорному флешу.....Ушел на нл5 там дела получше пошли...но в общий плюс не вышел...устал..голова не соображает...Вывод...Старзы подговнили но в некоторых банках можно было и получше сыграть..))
Я не верю что говорят "вот ГСЧ подкручен" и т.д...но порой ловишь себя на мысли а вдруг правда...Представь на сто рук идет мусор...и вот рука с которой можно не только открыться но еще и сыграть три бет...но не факт что тебе доска подойдет...в лучшем случае будет дро..которое незакроется...выкидываешь...потому что опп ставит плотно две улицы......опять мусор...выкидывыешь выкидываешь...карманки...выкидываешь потому что не попадают в доску....а соперник ставит...но вот одна попала в фулл с флопа банк большой...но не тут то было у чувака фулл старше на ривере...+ кк аа... не в состоянии выиграть у шортстеков...Думаю что 70 диспа...30 плохая игра
Короткие сессии да я поначалу так и играл...выходил в плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это против всего диапазона. Если он агро, то обязательно поставит - тебе тоже флоп не очень то...
Трипсов здесь 22%, оверпар 14%. Все остальное никуда не попало.
PS. Можно поиграть диапазонами, но все равно в его конбете велью будет существенно меньше блефа.