easyjay @ 24.4.2017
//дописать вторую часть поста о том, как мы настроили звук в Линуксе//
Я даже не помню как я в последний раз так же сильно охуел. Хотя нет почему. Прекрасно помню. Это было, когда был орг-коммитет 8 марта в "Наблюдателях". Это такой
политический подвал.
Ночь. Дождь. Темно. Стою на улице, никого не трогаю, курю, слушаю музыку в наушниках. Жду когда придут друзья.
Подходит бабушка - молодой человек, что вы тут делаете? Я максимально подробно объяснил ей ситуацию. Что я тут делаю.
Она блядь - видели мы вас таких! Вот пиздец правда, даже в конце как я послал ее нахуй (не прямо, но по сути) она еще 15 минут наблюдала за мной - буду ли я стоять и дальше ждать, развернусь или уйду.
Я вроде человеку нормально объясняю, что мы тут по ночам собираемся - чтобы таким как вы бабушка лучше жилось. Тратим на это свое время, энергию и деньги. А она блядь не понимает. Думает только о том, чтобы парни ночью не стояли в ее дворе, хотя ее двор - следующий.
Это была такая щас короткая ремарочка, как я охуел в последний раз - так же сильно как мы "вторая часть истории как мы настроили звук под линуксом".
Наташа не отвечает. Звука нет. А дома без звука - это как дома без музыки. А зачем тогда вообще было рождаться, если у тебя дома музыки не будет?
И приходит мне в голову отличная идея. Пойти на Линукс форум ну и написать о ситуации. Я пошел на Линукс форум. Честно написал кто я, не упоминая о наркотиках. Сколько мне лет написал, рассказал про Иру - что она потрясающе умная девушка с ее судьбой, почему не работает ALSA написал даже, как мне в тот момент казалось можно решить этот вопрос.
Приходите, в гости, приходите не бесплатно, настроим звук - познакомимься обоюдно с интересными людьми. Отблагодарим рублем.
Первая версия была - от набежавших троллей, что мы с Ирой свингеры. Не те которые музыку слушают, а ну вы поняли которые сексом по ночам в клубах на этих оргиях занимаются.
Вторая версия была - что мы рекламируем покер, выиграть в нем нельзя, поэтому это явно не к добру что мы по профессии каталы. Ну явно же не к добру. Это как я бы вот кому-то из читателей этого поста предложил - что я завтра к нему приду домой, а он бы испугался, что я аффилейт покерстарз. Или Джипситим. Не важно чего.
Потом пост (и топик) вообще удалили без комментариев. Хотя в нем уже возникло обсуждение по существу вопроса.
Ребята, я реально хотел бы узнать - что у нас за общество такое больное ебнутое в России? Что когда ты просишь о помощи, и предлагаешь свою помощь -то люди думают, что это реально неспроста, что тут какое-то второе дно. Я при всей своей фантазии - не могу даже представить, чтобы эта история произошла в другой стране.
Я люблю Россию. Мне потому и больно-то пиздец.
Настрой есть. Времени нет.
Вот я сижу сейчас и охуеваю сколько всего нужно на этой неделе успеть. Прям даже вот реально сижу и охуеваю - с чего начинать браться за дело.
А вчера, как вы заметили - я пил.