С почином Глеб Егорыч-)). (с)
-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
расписывай обоснование. просто так мы теперь не пихнём(
ishkan @ 1.8.2014
расписывай обоснование. просто так мы теперь не пихнём(
AlexPolArs @ 1.8.2014
Khishtaki, победа Арсенала хорошо смотрится за 7,2 и победа Краснодара за 4,25 ...как то так,да и Уфа за 6,1 не?
и в "последнем матче" Амкар может потрепать нервы Тереку...после победы над Кардифф 3-0!!!
присмотрись,бросай играть "фанатские" ставки.
Khishtaki @ 1.8.2014
не, у меня совсем другая мысль. Я не рассматриваю ВСЁ поле ставок, потому что в делах других команд я исключительно поверхностно разбираюсь.
Я гораздо больше, чем среднее поле, понимаю, что творится в Зените и только в нём. И идея, которую я хочу проверить: можно ли ТОЛЬКО на этом знании показывать некий положительный результат. Поэтому другие матчи я вообще ставить не буду, только игры Зенита.
И кстати ставка "Победа Арсенала" за 7,2 совершенно не противоречит моей "П2 (-1,5)". По идее можно даже обе втыкать по логике "если у Зенита будет получаться - то вероятна крупная победа, а если не будет - то как раз можем и проиграть".
AlexPolArs @ 1.8.2014
можно знать "всё" про Зенит и играть "против"!!!
AlexPolArs @ 1.8.2014
почему,зная как ВБ "развалил" Ч и Т ты веришь в "искромётный футбол" Зенита?
SergoID @ 1.8.2014
А ты не мог бы прояснить ситуацию с передачами "Футбольное обострение" и "Нестандартное положение" на радио "Зенит". Что и когда будет выходить. Кто будет вести. И почему.
Khishtaki @ 1.8.2014
И идея, которую я хочу проверить: можно ли ТОЛЬКО на этом знании показывать некий положительный результат. Поэтому другие матчи я вообще ставить не буду, только игры Зенита.
BarsTips @ 1.8.2014
Я бы попробовал играть догоном игры на выезде счет первого тайма 0-0
BarsTips @ 1.8.2014
Логика твоих ставок подразумевает счет 0-1 , 0-2, 0-3, 1-2. Глядя на это просто напрашивается взять ИТБ2 1.5 , ИТБ2 2.0 , ТБ2.5 -).
BarsTips @ 1.8.2014
Еще кто именно забьет у Зенита -ты можешь предположить ?
Khishtaki @ 1.8.2014
но почему-то ставки "кто забьёт" я не нашёл - так бы может и добавил её тоже.