Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-710
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,108,108
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 161 162 163 164 302
  • С почином Глеб Егорыч-)). (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/53
    + 0
  • Ну по евэшечке нормалёк идём)
    ВЫглядели довольно бодро, кстати. Бодрее, чем обычно. Но может слабость соперника сказалсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/132
    + 0
  • да, АЕЛ - вообще говно оказался, думаю, тульский Арсенал и Уфа - покрепче коллективы. Но непер и распиздяйство в атаке способны творить чудеса :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/2108
    + 3
  • Khishtaki @ 30.7.2014
    Марафон и бет365 заблокированы

Khishtaki @ 30.7.2014
    без скачивания дополнительного софта

ну плагин для захода на заблоченные сайты в этой стране по моему уже должен иметь каждый уважающий себя человек ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/133
    + 0
  • Зеркала букмекерских контор (http://www.betjournal.ru/mirrors-bookmakers/)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Краснодар - красавцы-краставцы!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/2108
    + 3
  • Победа с сухим счетом - Зенит 2.72
    Победа с учетом форы - Зенит (-1.5) 2.70
    (Марафон)

по 100 кушей на каждую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/2108
    + -1
  • расписывай обоснование. просто так мы теперь не пихнём(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/132
    + 7

• расписывай обоснование. просто так мы теперь не пихнём(

Ну когда-то же Зенит должен выиграть с сухим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ну я считаю, что модель АВБ как раз заточена на забивание большого количества голов условно "слабым" командам. Т.е. условные "Арсеналы" мы должны обыгрывать крупно, а вот условным "Краснодарам" будем вообще проигрывать.
    Плюс дополнительная мотивация у него же, что надо реабилитироваться за Кипр.
    Ноль голов Арсенала - чисто за ответ, в принципе конечно можем и пустить дурака, но ведь можем и не пустить, а ответ сильно выше 2 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/2108
    + 0
  • Khishtaki, победа Арсенала хорошо смотрится за 7,2 и победа Краснодара за 4,25 ...как то так,да и Уфа за 6,1 не?
    и в "последнем матче" Амкар может потрепать нервы Тереку...после победы над Кардифф 3-0!!!
    присмотрись,бросай играть "фанатские" ставки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/92
    + 1
  • ishkan @ 1.8.2014
    расписывай обоснование. просто так мы теперь не пихнём(

а ты что, реально ставил по моим мыслям??? Тоже мне нашёл капера :) Я же только попробовать хочу, насколько мои мысли будут плюсовыми или минусовыми - это ж совершенно непонятно на данный момент! С тем же успехом можешь просто открывать линию и тыкать в любое случайное событие: чистая монетка (минус спрэд).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/2108
    + 0
  • AlexPolArs @ 1.8.2014
    Khishtaki, победа Арсенала хорошо смотрится за 7,2 и победа Краснодара за 4,25 ...как то так,да и Уфа за 6,1 не?
    и в "последнем матче" Амкар может потрепать нервы Тереку...после победы над Кардифф 3-0!!!
    присмотрись,бросай играть "фанатские" ставки.

не, у меня совсем другая мысль. Я не рассматриваю ВСЁ поле ставок, потому что в делах других команд я исключительно поверхностно разбираюсь.
    Я гораздо больше, чем среднее поле, понимаю, что творится в Зените и только в нём. И идея, которую я хочу проверить: можно ли ТОЛЬКО на этом знании показывать некий положительный результат. Поэтому другие матчи я вообще ставить не буду, только игры Зенита.

И кстати ставка "Победа Арсенала" за 7,2 совершенно не противоречит моей "П2 (-1,5)". По идее можно даже обе втыкать по логике "если у Зенита будет получаться - то вероятна крупная победа, а если не будет - то как раз можем и проиграть".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/2108
    + 0
  • А ты не мог бы прояснить ситуацию с передачами "Футбольное обострение" и "Нестандартное положение" на радио "Зенит". Что и когда будет выходить. Кто будет вести. И почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/35
    + 0
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    не, у меня совсем другая мысль. Я не рассматриваю ВСЁ поле ставок, потому что в делах других команд я исключительно поверхностно разбираюсь.
    Я гораздо больше, чем среднее поле, понимаю, что творится в Зените и только в нём. И идея, которую я хочу проверить: можно ли ТОЛЬКО на этом знании показывать некий положительный результат. Поэтому другие матчи я вообще ставить не буду, только игры Зенита.

И кстати ставка "Победа Арсенала" за 7,2 совершенно не противоречит моей "П2 (-1,5)". По идее можно даже обе втыкать по логике "если у Зенита будет получаться - то вероятна крупная победа, а если не будет - то как раз можем и проиграть".

ты сам себе противоречишь...можно знать "всё" про Зенит и играть "против"!!!почему,зная как ВБ "развалил" Ч и Т ты веришь в "искромётный футбол" Зенита?
    пора писать книгу "Как убивали Зенит".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/92
    + 0
  • AlexPolArs @ 1.8.2014
    можно знать "всё" про Зенит и играть "против"!!!

можно, и уверяю тебя, я не планирую ставить только "за" Зенит.

AlexPolArs @ 1.8.2014
    почему,зная как ВБ "развалил" Ч и Т ты веришь в "искромётный футбол" Зенита?

потому что вижу, как мы играли в конце прошлого сезона, в товарняках и в первом матче этого. И про "искромётный футбол" я вроде нигде не писал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/2108
    + 0
  • SergoID @ 1.8.2014
    А ты не мог бы прояснить ситуацию с передачами "Футбольное обострение" и "Нестандартное положение" на радио "Зенит". Что и когда будет выходить. Кто будет вести. И почему.

Федя ведёт "Нестандартное положение", а я продолжаю вести "Футбольное обострение".
    Стандартно - по средам ФО, а по четвергам НП, но если по средам матч Зенита, то возможно мы с Федей меняемся. А возможно и не меняемся.
    Но если в среду матча нет - то точно в среду я, в четверг - Федя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    И идея, которую я хочу проверить: можно ли ТОЛЬКО на этом знании показывать некий положительный результат. Поэтому другие матчи я вообще ставить не буду, только игры Зенита.

Для такой стратегии у тебя не очень правильные ставки-). Не в плане реальности , а в плане дистанции. Результат игры буки и сами неплохо понимают и неплохо выставляют линии- тут + ЕВ у тебя очень низкое будет. Надо играть ставки, где твои знания дадут больший перевес. Я хз твои дополнительные знания -несомненно они есть, но какие именно не знаю.
    Я бы попробовал играть догоном игры на выезде счет первого тайма 0-0 . Или ТМ какой. Но это по моим знаниям (тренер- понятный, состав-вижу, игры "домашних" против лидера..ну и тд -).
    Логика твоих ставок подразумевает счет 0-1 , 0-2, 0-3, 1-2. Глядя на это просто напрашивается взять ИТБ2 1.5 , ИТБ2 2.0 , ТБ2.5 -).
    Но мне очень нравится 1 тайм ТМ1 , Арсенал забьет , будет пенальти. Еще кто именно забьет у Зенита -ты можешь предположить ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/53
    + 0
  • BarsTips @ 1.8.2014
    Я бы попробовал играть догоном игры на выезде счет первого тайма 0-0

будь тренером Спаллетти - я бы это и ставил. АВБ - другой.

BarsTips @ 1.8.2014
    Логика твоих ставок подразумевает счет 0-1 , 0-2, 0-3, 1-2. Глядя на это просто напрашивается взять ИТБ2 1.5 , ИТБ2 2.0 , ТБ2.5 -).

нет, у меня несколько другая логика. ЕСЛИ Арсеналу не будет сильно везти, либо Арсенал не сможет против нас сыграть ОЧЕНЬ собрано все 90 минут, то мы должны не просто выигрывать, но крупно. Как раз 1-2 я не ожидаю: скорее ЛИБО 1-1, ЛИБО 0-3.

Я считаю, что при АВБ гауссиана вероятных исходов матча Зенита (в тысяче параллельных миров) имеет очень жирные концы (т.е. дисперсия значительно выше, чем при Спаллетти), поэтому я не пытаюсь в принципе поймать точку матожидания и нажиться на отклонении истинного матожидания от того матожидания, которое себе полагают букмекеры. Я пытаюсь сыграть проще: я считаю, что букмекеры недооценивают именно дисперсию, поэтому стараюсь ставить на дальние концы вероятностного распределения. В этом смысле ставка П1 за 7, 2, которую предложил AlexPolArs мне тоже нравится, она также недооценена, и тоже имеет велью. Просто я же решил не добирать "чужие" ставки, играть как бы без советов.

BarsTips @ 1.8.2014
    Еще кто именно забьет у Зенита -ты можешь предположить ?

Лучшим бомбардиром, думаю, будет Данни, совсем рядом с ним будет Халк, на третьем месте - Рондон. Это по сезону. Конкретно Арсеналу, думаю, лучшие шансы забить тоже у Данни, но почему-то ставки "кто забьёт" я не нашёл - так бы может и добавил её тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/2108
    + 1
  • Khishtaki @ 1.8.2014
    но почему-то ставки "кто забьёт" я не нашёл - так бы может и добавил её тоже.

Она завтра появится, или сегодня ночью. Спасибо- поставлю на Данни-).
    Остальное стало более понятно- так же спасибо за разъяснения. Хотя по тренеру у нас ну очень разные взгляды-).

ПС. Мля..главное забыл- про концы-)). Они у буков всегда или пере или недо оценены-). Иначе их нет смысла играть. Есть стратегии играющие именно концы-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/53
    + 0
1 161 162 163 164 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.