Человек бессмертен

539
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
539
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    8,015
  • Просмотров
    1,575,906
  • Подписок
    539
  • Карма автора
    +50,438
1 161 162 163 164 401
  • MegaMagomed @ 12.12.24 

Если бы у меня с утра ничего не болело после пьянки я бы спился. Пускай болит.

Ты уже спился. Только еще не знаешь этого.

Ответить Цитировать
    1083/2380
    + 2
  •  HuanXIV,  Три раза в год в среднем употребляю алкоголь.) Вообще нет проблем с алкоголем. Вот молодость было бы сложно пережить если бы не было наказания в виде похмелья.

Ответить Цитировать
    6/25
    + 0
  • У меня толерантность к бухлу после 40 лет тоже упала прилично. Больше чем пара пива или 300 вина крайне редко потребляю ибо совсем не хочется следующий день терять. А в былые времена мог спокойно четверть выкушать (с). Организм сам дает понять, сколько достаточно

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Несколько таблеток активированного угля, принятых перед возлиянием, творят чудеса.   Если забыли принять их перед, можно принят и после. Все равно помогут.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • больнойублюдок @ 12.12.24 

Люблю красное вино, но от него всегда изжога, даже после двух бокалов. 

У меня от белого то же самое )

Хорошо, что я его не люблю, а люблю красное  

Ответить Цитировать
    19/47
    + 0
  • больнойублюдок @ 12.12.24 

Люблю красное вино, но от него всегда изжога, даже после двух бокалов. От остального алкоголя нету изжоги никогда.

GeorgSLON @ 12.12.24 

У меня от белого то же самое )

Побуду кэпом.

Изжога на определенные продукты, в которых не так уж и много кислого - это первый признак язвы.

Еще 40 лет назад язва желудка - это смерть, причем мучительная.

Сейчас это все лечится на раз-два, антибиотиками.

Надо лишь к врачу сходить, и он подберет оптимальный курс, вылечивающий язву.

Из неприятного - скорее всего, придется сделать гастроскопию. Когда я лечил язву , пришлось трижды делать, но только потому, что одна больница не принимала гастроскопию от другой, так бы ограничились двумя - до лечения и после лечения.

У меня на это дело бзик, страшно боюсь, но последнюю делали современным гастроскопом, через нос, и там тонюсенький провод, не больно от слова совсем.

Но если основательно запустить это дело, то умереть все равно не дадут, но могут отчикать часть желудка. И тогда уже ни белого ни красного, ни пива, не виски. Ни шашлыка ни стейка и вообще ничего

Овсяную кашку по утрам, пюре на молоке на обед и гречневую кашку с молоком на ужин.

Йогурт и яблоко без кожуры. Морковка и цветная капуста - исключительно вареные.

Индейка по праздникам.

Ответить Цитировать
    1084/2380
    + 7
  • Сейчас в нормальных клиниках делают за один заход гастроскопию и колоноскопию под медикаментозным сном. Ничего не чувствуешь, никакой побочки. По ощущению задремал на минутку. Если воняет изо рта и бывают изжоги, то надо проверяться. Хеликобактер лечится курсом антибиотиков. Если не лечить, то с какой-то (довольно высокой) вероятностью приводит к язве. Почему наши люди до упора боятся врачей мне никогда не было понятно. Потом когда через годы будет язва, то всё равно начнут лечение с убивания хеликобактера.

Ответить Цитировать
    67/95
    + 5
  • Lexas @ 12.12.24 

Несколько таблеток активированного угля, принятых перед возлиянием, творят чудеса.   Если забыли принять их перед, можно принят и после. Все равно помогут.

есть енторогель, он токсины начнёт выводить

Так советы  HuanXIV, про воду  и т.п., по пунктам , прочла и приняла к сведению.😉

По изжоге ещё перец горошком ем (глотать запивая водой). Я обжорством страдаю 

53 кг сейчас вместо 72 кг в 2022г)) 

Могу позволить пиццу целиком

Ответить Цитировать
    16/83
    + 1
  •  Lexas, а если ещё масло сливочное закинуть, то водку литрами жрать можно 😬

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • HuanXIV @ 12.12.24 

Из неприятного - скорее всего, придется сделать гастроскопию

сегодня был в поликлинике и обратил внимание на рекламу, диагноз на хеликобактер в выдыхаемом воздухе, новый прибор, новые технологии, в моем городе цена указана 2300 руб.

Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • с гастероскопией мне пистанули еще какой-то грибок в глотку. Отимели в рот по полной, ебаная россия. всем патриотам рекомендую, вместе с окопами потом пройти и медицину Двух тетушек хоронил после неимоверных мук в подвалах, рекомендую всем пидорам пройти все прелести медицины. Да у вас все еще впереди Если вы еще на что то надеетесь - оставьте надежды, сдохните в муках в гное говне т в страшном сне

Сообщение отредактировал Only - 12.12.2024, 20:24
    Ответить Цитировать
    30/43
    + -13
  •  HuanXIV, у друга прободная язва желудка в армии была в 1995 году,еле откачали чуть не отъехал. Откромсали полжелудка,сказали выпьешь хоть каплю- пиши завещание,не пил где то год и вот уже лет 30 хуячит алко безо всяких желудочных проблем,так что хз хз

Ответить Цитировать
    4/26
    + 2
  •  HuanXIV, уже нашел помощницу?

Ответить Цитировать
    10/53
    + 1
  • да, с понедельника работает

Ответить Цитировать
    1085/2380
    + 1
  • SamOleg @ 12.12.24 

сегодня был в поликлинике и обратил внимание на рекламу, диагноз на хеликобактер в выдыхаемом воздухе, новый прибор, новые технологии, в моем городе цена указана 2300 руб.

что-то сделать лучше чем ничего. Но вообще гастроскопия это стандартный чекап для всех старше 40 лет, который надо делать каждые 3 года. Тушка снята с гарантии, дальше сам :) Кроме хеликобактера бывают и другие проблемы в организме о которых следует знает.

Ответить Цитировать
    68/95
    + 0
  • Vezun4ik71 @ 12.12.24 

HuanXIV, у друга прободная язва желудка в армии была в 1995 году,еле откачали чуть не отъехал. Откромсали полжелудка,сказали выпьешь хоть каплю- пиши завещание,не пил где то год и вот уже лет 30 хуячит алко безо всяких желудочных проблем,так что хз хз

мы живём в мире вероятностей. ничего не случается на 100% и мы нигде не застрахованы на 100%

Ответить Цитировать
    69/95
    + 0
  • Vezun4ik71 @ 12.12.24 

HuanXIV, у друга прободная язва желудка в армии была в 1995 году,еле откачали чуть не отъехал. Откромсали полжелудка,сказали выпьешь хоть каплю- пиши завещание,не пил где то год и вот уже лет 30 хуячит алко безо всяких желудочных проблем,так что хз хз

Да-да-да, а у моего друга дедушка бухал по литру в день, курил по две пачки сигарет, постоянно нюхал кокс и клей , умер в 160 лет, а на похоронах безутешно рыдали его 40-летняя вдова и три 20-летние любовницы.

Ответить Цитировать
    1086/2380
    + 12
  •  HuanXIV, 🤣Доктор мне 70-летний сосед говорит,что жахает свою жену по 10 раз на дню!

- Так и вы говорите!

Ответить Цитировать
    5/26
    + 15
  • SnowBeaver @ 13.12.24 

что-то сделать лучше чем ничего. Но вообще гастроскопия это стандартный чекап

гастроскопия - стандартный чекап, но конкретно для определения хеликобактер самый информативный способ - 13С-уреазный дыхательный тест, а не гастроскопия.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Хеликобактер - это лишь маленькая часть.

SnowBeaver абсолютно прав.

После 40 (30?) надо проходить регулярную проверку  всего организма, по всем направлениям, особенно если финансовое положение позволяет.

Есть много медицинских проблем, которые легко решаются, будучи вовремя отдиагностированными.

Чисто на вскидку ,  для мужчин = вовремя отдиагностированный геморой (превед сидячей работе для всех покеристов) лечится зачастую без операции. Запущенный геморой приводит к раку прямой кишки и мучительной смерти.

Для женщин то же самое. Рак матки, "пойманный" на 1-2 стадии, вылечивается, пусть и с операцией. 3 стадия и выше - почти наверняка смерть.

Самое что пакостное в таких болезнях - это то, что когда реально "начинает болеть" - обычно это означает "уже опоздали", поэтому защита от этих неприятностей = только ежегодный чекап, больше никак.

В москве чекап делается за день-два, и стоит от 15-20 тыр в коммерческой клинике, хотя можно и за 100 тыр.

Ответить Цитировать
    1087/2380
    + 8
1 161 162 163 164 401
6 человек читают эту тему (4 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.