qetou @ 12.11.2013 It's always sunny in Philadelphia. Намного лучше всех перечисленных имхо. Правда он в этом году на какой-то другой канал переехал. Но сезон один из лучших.
Я говорил про эфирные комедии, Филадельфия же кабельная. Лучше-не-лучше, но как минимум Фили на уровне, безусловно. Хотя текущий сезон я отложил до лучших времен.
Cocaine @ 8.11.2013 не нашел того, кто посоветовал Orange is the New Black, не знаю кому спасибо сказать. сериал мне очень понравился, особенно последняя сцена первого сезона.
Если "Оранж" понравился, рекомендую еще Weeds, тот же создатель (всмыле та же), если не смотрел еще, конечно. Очень похож стиль. И не надо ждать новых сезонов год, сериал закончен (8 сезонов).
Bangert @ 9.11.2013 s3e5 American Horror Story норм серия! Вообще, этот сезон только с 4 серии вроде вставлять начинает, а так первый больше нравится пока
мне 2 почему-то больше понравился,сюжет насыщеннее. 3 сезон,как то и на ужасы не похоже,больше на сериал про ведьм)
Какой была пиздатой первая часть третьего сезона и какое говно началось дальше. Сериал,блядь, про ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. Хуярь,кроши,сжигай их пачками хоть каждую серию - меня бы было не оторвать..... Как можно было снять такую ТЯГОМОТИНУ? То один всю серию ходит слева-направо, то второй с права-налево. Самое крутое что сейчас идет - Империя. Не сбавляет обороты уже какой сезон Ну и еще Misfits с Дракулой куда-не шло. Остальное чего-то никак....
NEW Почти человек / Almost Human (Сериал 2013) 1 серия
В научно-фантастической криминальной драме действие происходит в Лос-Анджелесе, через 35 лет в будущем. Теперь блюстители порядка не только обычные полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Главный герой, полицейский Джон Кеннекс, после того как очнулся после 17 месяцев пребывания в коме, не может вспомнить события прошлого, однако он хорошо помнит, что его напарник был убит в результате нападения на департамент полиции. Джон потерял ногу и вместо нее у него теперь синтетическая конструкция. От него ушла девушка, он страдает от депрессии и потери памяти, а еще его напарник не просто робот, а тестовая модель, который физически робот, но может мыслить, чувствовать и даже мечтать, словом, почти как человек, к чему Джон, испытывающий неприязнь к андроидам, никак не может привыкнуть.
kemg @ 19.11.2013 NEW Почти человек / Almost Human (Сериал 2013) 1 серия
В научно-фантастической криминальной драме действие происходит в Лос-Анджелесе, через 35 лет в будущем. Теперь блюстители порядка не только обычные полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Главный герой, полицейский Джон Кеннекс, после того как очнулся после 17 месяцев пребывания в коме, не может вспомнить события прошлого, однако он хорошо помнит, что его напарник был убит в результате нападения на департамент полиции. Джон потерял ногу и вместо нее у него теперь синтетическая конструкция. От него ушла девушка, он страдает от депрессии и потери памяти, а еще его напарник не просто робот, а тестовая модель, который физически робот, но может мыслить, чувствовать и даже мечтать, словом, почти как человек, к чему Джон, испытывающий неприязнь к андроидам, никак не может привыкнуть.
ни одних сабов не могу найти нормальных. все с середины первой серии в рассинхрон уходят....
MacTepTpynoB @ 19.11.2013 ни одних сабов не могу найти нормальных. все с середины первой серии в рассинхрон уходят....
Точно не скажу, возможно ты смотришь web-dl, а сабы пишутся обычно к hdtv-версии. У web-dl и hdtv есть несколько точек рассинхрона в местах, где начинается реклама (вроде бы так, точно не уверен). Когда смотрел сериалы с сабами, приходилось иногда раза 3 за серию корректировать задержку.
Кто нибудь знает, где можно достать Battlestar Galactica season 2 на английском, но с русскими субтитрами. Скачивал с кинозала 40 гиговый торрент и отдельно сабы, но мало того, что они не высокого качества, так и отставанием начинают идти с середины серии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я говорил про эфирные комедии, Филадельфия же кабельная. Лучше-не-лучше, но как минимум Фили на уровне, безусловно. Хотя текущий сезон я отложил до лучших времен.