Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-778
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,835
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 160 161 162 163 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Читай выше: "Не умею играть в покер", нужно учиться работать над собой :-)
    Ответить Цитировать
    1250/1698
    + 0
  • Биос, ну а как же диспа и всемирный заговор говнорумов??
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Korrid @ 14.9.2016
    Биос, ну а как же диспа и всемирный заговор говнорумов??

А куда же от них денешься? Конечно, это все присутствует, причем в больших количествах. :-) У говнорумов все продумано и все просчитано - не зря ведь могут подняться буквально единицы. Нужно стать полуроботом, чтобы их победить, уродов.

П.С. Вот HomeCat13 уже начал работу над собой, скоро и мне придется.
    Ответить Цитировать
    1251/1698
    + 2
  • Решил просмотреть свой старый дневник и записи начала 2014 года, набрел на пост:

Очень похоже на то, что я сейчас нашел все ответы на свои вопросы. Правда, эти ответы меня не радуют :-)
    Ответить Цитировать
    1252/1698
    + 0
  • Могут подняться единицы не потому что это заговор, а потому что у них большое эго и много лени. А покер всего лишь доказывает что большинство не конкурентоспособны вот и все.

Лучше считать себя дном, чем царем-будет больше шансов на то, чтоб подняться
    Ответить Цитировать
    130/202
    + 4
  • MAXAJIUK @ 15.9.2016
    Могут подняться единицы не потому что это заговор, а потому что у них большое эго и много лени. А покер всего лишь доказывает что большинство не конкурентоспособны вот и все.

Лучше считать себя дном, чем царем-будет больше шансов на то, чтоб подняться

Не соглашусь, сорри.

по пунктам :

1."Могут подняться единицы не потому что это заговор, а потому что у них большое эго и много лени."
    Тут можно много написать о рейке, необх винрейтах для поднятия, большой базе понимания игры и подхода к самому процессу, даунстрике, тильте, психологической составляющей, мотивации, работоспособности, ЭФФЕКТИВНОСТИ работы, информации, тренерах и т.д.
    Сводить все это к "лени" и "эго" как минимум глупо. Заговор кстати тоже не пустое место. Просто там все сложнее чем просто отъем денег. Там заговор с целью "улучшения покерной экологии".

2."А покер всего лишь доказывает что большинство не конкурентоспособны вот и все."
    В целом это безусловно верно, но это общая , а не узко покерная концепция. Все разные по психологии и "войнов одиночек" гораздо меньше, чем других.

3."Лучше считать себя дном, чем царем-будет больше шансов на то, чтоб подняться".
    Сие на 90% ерунда. Уверен на 1к%, что НИ ОДИН плюсовый игрок не считает себя дном (хотя говорить "я дно" может на каждом шагу). Чтоб подняться в ЛЮБОМ виде деятельности ты ОБЯЗАН СЧИТАТЬ, ЧТО СПОСОБЕН...и царь (пусть даже только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ в перспективе).

ИМХО
    Ответить Цитировать
    265/287
    + 1
  • Homecat13 @ 15.9.2016
    Чтоб подняться в ЛЮБОМ виде деятельности ты ОБЯЗАН СЧИТАТЬ, ЧТО СПОСОБЕН...и царь (пусть даже только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ в перспективе).

Именно поэтому, кмк, так мало ребят и переезжают в разделы выше. Потому что куда не зайди, все - топ реги, готовые разрывать нл40к и давать пизды Барону и компании, но вот просто сейчас им немного не складывается. А как только их опустит ебаный стрик, то сам Трутэллер позавидует их скиллу. И нахуя им вообще работать над игрой, если они и так цари? Нужно просто подождать, когда ГСЧ подкрутят в их сторону и все наладиться.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 6
  • Homecat13 @ 15.9.2016
    Не соглашусь, сорри.

3."Лучше считать себя дном, чем царем-будет больше шансов на то, чтоб подняться".
    Сие на 90% ерунда. Уверен на 1к%, что НИ ОДИН плюсовый игрок не считает себя дном (хотя говорить "я дно" может на каждом шагу). Чтоб подняться в ЛЮБОМ виде деятельности ты ОБЯЗАН СЧИТАТЬ, ЧТО СПОСОБЕН...и царь (пусть даже только ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ в перспективе).

ИМХО

Не ну серьезно, как можно не считать себя дном, когда все мы гриндим сраные лимиты чуть выше нл2? Чувак из соседнего блога наглядно показывает как нужно относиться к делу, что вырасти в норм игрока если ты игрок микролимитов: максимум теории и немного практики для освоения этой теории. Вместо этого 90% обитетелей этого раздела открывают 4 стола зум и бездумно месят рейк в околоноль иногда отжимая стек у залетной пьяной обезьяны не имею даже внятных префлоп чартов, откатывывают в месяц по 100 а то и 200 тыщ рук. Только нахрен она нужна эта дистанция? что бы плюсануть на пару сотен у.е. в месяц и "не считать себя дном"?

П.С.:Если что мой график за это лето

4hkp_pTvIBs.jpg

Но заговоры я не ищу, я прекрасно осознаю свои проблемы. Уверен, что залил примерно в 2 раза больше недобора по ЕВ как раз таки из-за своего слабого скила и дисциплины. Ах да лень, куда ж без нее.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Жесткий график, это какой лимит?
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Korrid, нл5-10. 50би недобора вчера оформил)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • iChenko_Star @ 15.9.2016
    Korrid, нл5-10. 50би недобора вчера оформил)

Биос, мне кажется или 3й появился?
    Ответить Цитировать
    266/287
    + 0
  • Homecat13 @ 15.9.2016
    Биос, мне кажется или 3й появился?

Нас все больше и больше :-)
    Ответить Цитировать
    1253/1698
    + 0
  • MAXAJIUK, beerMan
    Ответить Цитировать
    50/52
    + 0
  • Homecat13 @ 15.9.2016
    Не соглашусь, сорри.

по пунктам :

1."Могут подняться единицы не потому что это заговор, а потому что у них большое эго и много лени."
    Тут можно много написать о рейке, необх винрейтах для поднятия, большой базе понимания игры и подхода к самому процессу, даунстрике, тильте, психологической составляющей, мотивации, работоспособности, ЭФФЕКТИВНОСТИ работы, информации, тренерах и т.д.
    Сводить все это к "лени" и "эго" как минимум глупо. Заговор кстати тоже не пустое место. Просто там все сложнее чем просто отъем денег. Там заговор с целью "улучшения покерной экологии".

2."А покер всего лишь доказывает что большинство не конкурентоспособны вот и все."
    В целом это безусловно верно, но это общая , а не узко покерная концепция. Все разные по психологии и "войнов одиночек" гораздо меньше, чем других.

ИМХО

Написал человек,которому было жалко всех покеристов, потому что всё это наебалово, но который играет в покер.....Снова.....

Да уж, из меня никогда не получится хороший политик, до тех пор, пока я буду писать то, что думаю.

1. Рейк у всех одинаков, стартовые условия плюс минус тоже. А всякие психологические составляющие-да кого это ебёт нахуй?Это проблемы каждого, и только ему их решать. Просто их надо видеть и принимать, а не ныть и не пинать на судьбу.

2. Я нихуя не понял, но то, что большинство людей неконкурентоспособны-это факт. Они уже мертвы, просто еще не знают это.

3. В покере слишком много царей с царскими замашками и без банкролла даже на нл5. Совпадение? не думаю.

Я реально не нахожу ни одного объяснения почему у меня так пригарает в такого рода темах. Так же как и не понимаю, зачем вообще это пишу. Возможно, я хочу сделать мир чуточку лучше. Хер знает.

Блядь, ну разве не охуенно аргументированно признавать себя дном?Ты получаешь ключ от всех дверей-ты уже знаешь проблему и тебе лишь осталось понять как её решить. Так нет же блядь, то дисперсия, то звёзды, то любая другая хуета вечно мешают. Знаешь, сколько я знаю из ныне играющих в покер людей, которые каждый день сидят во флопзилле? 0.....Эта простая цифра показывает и конкурентоспособность людей, и их эго, и все их слабости, и их желание их преодолевать. А ведь в этой ёбаной флопзилле ключ от очень многих дверей. Да, блядь, всё настолько просто! Ёбаный счет, ёбаная математика!

И 0 людей занимается этим регулярно........

Блядь, ну разве не охуенно преодолевать себя и понимать, что ты стал круче?Разве не охуенно достигать чего-то нового?Разве не охуенно выполнять поставленные задачи?Ведь если не делать всего этого-то наша жизнь гарантированно скатится в унылое однообразное дерьмо и мы сдохнем никем!Нихуя не увидев! Разве не хочется избежать этого?Я просто не знаю, как еще можно сказать, что у человека один враг-это тот, кого он видит в зеркале! Хватит уже ныть, хватить с умным видом размусоливать про теорему Байеса и новостные выкладки. Просто тупо работать и всё!
    Ответить Цитировать
    131/202
    + 0
  • MAXAJIUK @ 15.9.2016
    Блядь, ну разве не охуенно преодолевать себя и понимать, что ты стал круче?Разве не охуенно достигать чего-то нового?Разве не охуенно выполнять поставленные задачи?Ведь если не делать всего этого-то наша жизнь гарантированно скатится в унылое однообразное дерьмо и мы сдохнем никем!Нихуя не увидев!

Сказал Саша и пошел играть в Титан квест.
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 3
  • Бесполезное занятие пиздеть на форумах что бы мотивировать других или открывать людям глаза, если человек спустя 161 страницу и куча прошлых страниц старого блога не понимает тех вещей которые ему все время говорят, то он сможет научиться только на чужом примере или не сможет вообще, т.е надо просто делать все ахуенно и катать высокие лимиты с 99bb/100 и тогда возможно он прочтет твои посты заново и что-то поймет.
    Ответить Цитировать
    128/134
    + 0
  • MAXAJIUK @ 15.9.2016

Просто тупо работать и всё!

826a43a1c896.gif

16ca681bc82a.png
    Ответить Цитировать
    79/147
    + 0
  • Кто знает, этот контакт актуален? Говорят, взломан, не?

Ответить Цитировать
    1254/1698
    + 0
  • Как такое может быть? Никаких стриков за куеву тучу рук! Это что, робот?

Документ Microsoft Office Word (2).docx (312 килобайт) Кол-во скачиваний: 86

Причем на НЛ10-100 все винрейты от 6 до 11! Что думаете?

П.С. Кстати, в посте выше конктакты действующие :-) Да, извиняюсь за корявость, но скриншот почему-то не работает, выдает черный экран. :-(
    Ответить Цитировать
    1255/1698
    + 0
  • Допустим, такой "Монстр" существует. Тогда с чего он добирает на ривере? Как по мне, так ставка в никуда, верно?

Монстр на УТГ и у него

Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $27.49
    BTN: $16.00
    SB: $15.84
    BB: $6.80
    UTG: $16.00
    UTG+1: $16.24
    MP1: $9.35
    MP2: $17.23

Pre Flop: ($0.24)
    UTG raises to $0.48, 2 folds, MP2 raises to $1.44, 4 folds, UTG calls $0.96

Flop: ($3.12) (2 players)
    UTG checks, MP2 bets $1.60, UTG calls $1.60

Turn: ($6.32) (2 players)
    UTG checks, MP2 checks

River: ($6.32) (2 players)
    UTG bets $1.42, MP2 calls $1.42
    Ответить Цитировать
    1256/1698
    + 0
1 160 161 162 163 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.