alchx @ 10.07.26Со всякими впип ниже 60 можешь не играть на сх, особенно на GG.
Я бы тогда вообще не играл (в моей скромной базе на 150к рук 19 человек с впипом 60 и больше которые отыграли 100+ раздач, в сумме они все сыграли меньше 3к рук). Не могу себе позволить в такого менеджера лобби играть - столько свободного времени нет, а еще ведь надо понять что это мой клиент (майнингом не пользуюсь потому что я дурачок).
Beautiful, intuitive, powerful - еще одна тупо бесполезная хуйня. Почему по статам-то сука отфильтровать нельзя? Почему топ 1000 максимум? Если я всех бля хочу посмотреть?
В целом наверное можно было бы на этом и закончить - тех фишей, про которых ты говоришь, я раз в месяц вижу - но дискуссия познавательная. Вечером или на выхах заморочусь и попробую R&D нарисовать по тому что есть.
Smozgly @ 10.07.26Я бы тогда вообще не играл (в моей скромной базе на 150к рук 19 человек с впипом 60 и больше которые отыграли 100+ раздач, в сумме они все сыграли меньше 3к рук). Не могу себе позволить в такого менеджера лобби играть - столько свободного времени нет, а еще ведь надо понять что это мой клиент (майнингом не пользуюсь потому что я дурачок).
Smozgly @ 10.07.26В целом наверное можно было бы на этом и закончить - тех фишей, про которых ты говоришь, я раз в месяц вижу - но дискуссия познавательная. Вечером или на выхах заморочусь и попробую R&D нарисовать по тому что есть.
То, что ты видишь в базе, и что видишь в хаде GG - никогда не совпадет.
Вот садишься ты за стол и видишь такого
Поиграл 1 круг за столом, фиш сдох, каким его тебе покажет трекер после импорта ХХ с крафта?
Сколько рук на него будет в твоей базе?
100 рук у тебя в базе только на тех фишей, с которыми ты и отыграл 100 раздач. Посидел с ними порядка 1.5 часов за одним столом, не меняя его и не пересаживаясь. Если фиш покинет стол и сразу же запрыгнет обратно - будет новый ID игрока и это будет совершенно другой игрок для трекера. Не знаю, будут ли новые ID всем застольникам, если ты выйдешь и снова зайдешь. Не проверял.
alchx, я играю на ацр, никаких айдишников, все собирается.
Топ 1к лузеров в моей базе отсортированных по впипу (как видишь, есть даже те кто выиграл - не такая большая поляна, меньше 2к людей с которыми я отыграл больше 100 рук. Одни и те же лица в топ 1к виннеров и лузеров встречаются (околонулевые) ):
Сколько рук в месяц в среднем играет случайный фиш, решивший катнуть вечерком после работы?
Пусть даже невероятные 15к, вот нечего делать ему вечерами.
Вы каждый раз пересекаетесь? Он тебя хантит? За месяц с таким сколько наиграется?
А если фиш в месяц макс 3к рук рандомно по времени играет?
Если играть любой стол, за который посадят через кнопку автопосадки, то, наверно, рук с качественным фишом в %% в базе будет не очень много. Потому что селекта никакого нет.
alchx @ 10.07.26Сколько рук в месяц в среднем играет случайный фиш, решивший катнуть вечерком после работы?
Примерно 10-15к рук играю, если делать нечего.
alchx @ 10.07.26
Вы каждый раз пересекаетесь? Он тебя хантит? За месяц с таким сколько наиграется?
А если фиш в месяц макс 3к рук рандомно по времени играет?
Если играть любой стол, за который посадят через кнопку автопосадки, то, наверно, рук с качественным фишом в %% в базе будет не очень много. Потому что селекта никакого нет.
Предложения? Менять рум?
В общем я сдаюсь. R&D это какая-то полная ебаная хуйня, либо я дурак и не понял как пользоваться (хотя я с нормальными BI-инструментами в свое время работал и проблем не было). Все данные, фильтры и статы - как будто только от лица хиро. Зачем там в таком случае population data и как из этой хуйни накрутить что-то юзабельное - хз.
Могу только сказать, что руки из следующего диапазона у меня открываются с баттона (на очень маленькой выборке) в значительный плюс, даже когда я вижу флоп:
Забавно, что они играют лучше среднего - если выключаю фильтр по рукам, винрейт немного падает. Возможно именно из-за того, что я открываю их только в фишей/нитов - а может просто диспа и результат маленькой выборки.
Всем привет! пару дней не выходило постов, есть что рассказать.
Все эти дни я работал, сегодня первый выходной а завтра крайний и снова работать, сейчас на складе что-то типа сезона, так что я добровольно прошу доп смены у своих коллег, хочу собрать немного денег - сделать финансовую подушку тысяч 200 хотя-бы. На складе я работаю больше 4х лет и зима самая тяжелая, каждое лето я обещаю себе накопить достаточно, чтобы зимой не сосать сосульки, но проблема с сбережением у меня огромная.
В моей жизни были моменты когда можно было зарабатывать очень хорошие деньги, что-то около 350к в месяц (но надо было хуячить - мне для жизни хватало и 100к поэтому я особо не напрягался.) Я очень беспечно живу, нет семьи, нет детей - это мой выбор, возможно я пожалею в старости, но во-первых до нее нужно дожить а во-вторых наличия детей не как не гарантирует легкую старость и как говориться - что-бы ты в жизни не сделал все-ровно пожалеешь.
Мое топливо по жизни это желания которые появляются здесь и сейчас а страдать сейчас что-бы не страдать потом извините не моя тема.
Пока что я реально заряжен работать, я в ресурсе, мне хочется идти на склад и фармить монету.
Долгов нет, за аренду хаты уже собрал, а впереди еще 9 смен, все что заработаю - можно отложить.
Чем я сегодня занимался?
Мой день после смен не начался по расписанию, я просто отсыпался и даже уже не помню во-сколько проснулся.
Весь день я провел за ноутбуком, сейчас 22:47 по МСК и час назад я только понял что живой, у меня остановилось время вокруг - так бывает, когда чем-то увлекаешься очень сильно. Так что именно сейчас я осознал что огромное время провел за монитор и не то чтобы не занимался спортом, даже ничего не ел, ничего кроме: 3х пачек чипсов Lays и доброй колы, я очень голодный но уже поздно идти в столовую, в морозильнике есть замороженные полуфабрикаты которые я буду размораживать до утра, так что единственный вариант идти в круглосуточную закусочную за двойной шавухой и кислым гранатовым соком.
Как не странно, все эти часы я не играл в покер - я бы просто еВнулся столько играть, пока что нет желания играть много.
Я вайбкодил - решил не писать телеграмм бота а сразу начать писать веб приложения и результатом я доволен.
Моя идея с покерным приложением прогрессировала и я немного заигрался.
Получилось вот это:
Честно сказать я дико охрен что за 1500р (ровно столько я отдал за подписку программы для написания кода)
У меня получился, ну как минимум интерфейс дорого продукта.
Я честно сказать даже не залазил под капот программы, обычно я хотя-бы смотрю структуру, но тут много кода который я даже не учил, так что не было смысла контролировать нейронку - я тупо сам не понимаю что там она написала.
Отчет по сессии я сравнил с H2H точность около 99% по формулам есть косяки но не значительные - нужно разбираться.
Какая идея этого веб приложения?
Я хочу создать программу в которой ты полностью создаешь собственную стратегию а потом анализируешь игру относительно своей стратегии.
Сейчас можно задать свои префлоп чарты - загрузить раздачи и посмотреть отклонения.
но это все сыровато и нужно тестить - я хочу чтобы создавались ветки и чтобы был анализ по ним.
Пока есть вдохновения - работаем, этот продукт может даже не выйдет в свет, просто решил показать уровень нейросети, тем кто еще до конца не осознает реальность нашего бытия)
Раньше чтобы такое создать нужно было заплатить 1000+ баксов а тут 1500р подписка. Да - сыровато, да - формулы кривые но как минимум визуально смотреться очень дорого и самые простые функции работают.
Ну теперь давайте поговорим о покере.
Разговор как обычно короткий, поиграл - проиграл.
На этот раз я умудрился слить $100 за пару часов, играл нл2 заскучал - начал исполнять, начал играть пуш фолды на 100бб потом узнал у нейронки что играя на 100бб ты всегда в минусе по мат ожиданию - пошел играть пуш фолд по 10бб стек $1 залил $15
этим все не кончилось, я пошел играть в казик, мне просто захотелось слоты покрутить.
Вот крутил крутил, начал покупать бонуски и все просрал.
Многие подумают что я лудоман, ваше дело, я играл не чтобы отыграться а от того что лишние деньги были и решил повеселится.
Сейчас я снова депнул $120 на покерок и буду играть nl2 на мою жизнь эти деньги никак не повлияли и я отношусь к этому как к развлечению.
Уверен что каждый лудоман который в конечном счете проиграл квартиру именно так и начинал, ну давайте не будем о грустно, да и будем честны, мне проигрывать нечего у меня ничего нет кроме пары трусов, ноутбука и монитора который я купил на джекпот - спасибо покерОк Пошел я за шавухой всем добра и хорошего настроения!
frigmut @ 14.07.26Многие подумают что я лудоман
frigmut @ 14.07.26от того что лишние деньги были
frigmut @ 14.07.26каждый лудоман который в конечном счете проиграл квартиру именно так
Когда я жил на берегу залива и каждый день курил шмаль бамбук, мне казалось, что делаю я это исключительно из эстетических побуждений, дабы насладиться перекатыванием волн и погрузиться в необъятные мысли о красоте вселенной...
этот все несите нового
Ну рич грубо высказался, но если любишь лудить. До делать нехер
МаксРич @ 15.07.26с текущей стратой и менталкой твое будущее это вкалывать на складе и въебывать все в покер и слоты с постепенным превращением в Хову
Skyalen @ 15.07.26Ну рич грубо высказался, но если любишь лудить. До делать нехер
Не списывайте меня со счетов раньше времени ! Я себе навайбкодил тренера и ментора. Щас начнется прогресс 😂
Сегодня целый день писал веб приложения в 0 ушатал подписку pro закинул еще 6к купил pro+
В принципе я доволен.
Теперь начинается жесткая гриндилка баксов на морально волевых
цели поставлены:
Вернусь через 3 часа с результатами!
Кто-то видел прикол? Я Такой-то такой-то и это мой первый бокал.
Так вот я такой-то такой-то и на моем счету $120...
-$120
чекайте
frigmut @ 14.07.26Какая идея этого веб приложения?
Я хочу создать программу в которой ты полностью создаешь собственную стратегию а потом анализируешь игру относительно своей стратегии.
Сейчас можно задать свои префлоп чарты - загрузить раздачи и посмотреть отклонения.
но это все сыровато и нужно тестить - я хочу чтобы создавались ветки и чтобы был анализ по ним.
Ладно
А идея-то в чём?
Я бы не ожидал от "тренера", которого ты себе сделал сам и который в основном может только повторять то что ты в него вложил каких-то выдающихся результатов. Часть того что на скрине - бред (про оддсы с дровами и "мало выигрываете на вскрытии значит мало велью бетов"). Если ты хочешь чтобы эта херня хоть как-то работала (не уверен что в принципе может быть хорошо), то наверное стоило бы взять у какого-то тренера пакет и построить на нем себе страту, либо взять какой-то курс который дает типа полную стратегию игры с нуля. В таком виде лучше играть вряд ли научишься.
Smozgly @ 16.07.26Я бы не ожидал от "тренера", которого ты себе сделал сам и который в основном может только повторять то что ты в него вложил каких-то выдающихся результатов. Часть того что на скрине - бред (про оддсы с дровами и "мало выигрываете на вскрытии значит мало велью бетов"). Если ты хочешь чтобы эта херня хоть как-то работала (не уверен что в принципе может быть хорошо), то наверное стоило бы взять у какого-то тренера пакет и построить на нем себе страту, либо взять какой-то курс который дает типа полную стратегию игры с нуля. В таком виде лучше играть вряд ли научишься.
Так я в него заложил формулы которые доступны в интернете .
по сути он парсит раздача как тот-же h2h и делает разборы.
а чарты взял из гто визарт и немного переделал под себя.
он показывает мне отклонения по таблицам и убыточные ветки
а все остальное шансы банка и тп по формулам.
анализ про шд не бред а чистая логика
там реч про слабо выигрываете то есть мало денег на вскрытии
вывод - плохой шд, а там где у меня хорошая я не перекрываю убытки велью ставками.
Если ты понимаешь как работают механики покера, то в поле людей твоя красная будет расти. Потому что люди - оверфолдеры по природе своей.