Снова вернулся в покер

124
Статистика
Статистика
124
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    351
  • Просмотров
    65,849
  • Подписок
    124
  • Карма автора
    +2,153
1 15 16 17 18
  •  de_pot, читал на Джипси историю, где подобным образом кинули менял крипты в КЗ. Там мошенники выманили у женщины что-то около 50 тысяч долларов, написали менялам, что человек хочет поменять нал на крипту, вот его адрес - приедьте заберите деньги. Те забрали деньги, перевели крипту, как договаривались. В итоге - мошенники ушли с криптой в закат, менялам - уголовка и срок.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Скупой платит дважды

Ответить Цитировать
    1/3
    + -3
  • de_pot @ 28.01.26 

Странно как мошенникам удалось акк на байбите разогреть так чтобы быстро обналичивать заявки на лету.

Видимо сначала "раскручивают" акк обычными обменами , а потом включают газ по полной.

а зачем его греть? покупается вериф акк на криптобирже или любой другой площадке п2п..... стоит копейки на даркфорумах, притом что это будет акк вообще на вымышленного человека т.е. все концы в воду

и всё, мамонт попался.... скамер заходит в п2п объявы, получает реквизиты карты, и ему переводят USDT как мамонт перечислит рубли - делов на 5 минут.... даже если он попадает на 24 заморозку USDT что бывает редко и вообще больше зависит не от него и не от мамонта, а от того кто USDT переводит.... в любом случае через 24 часа деньги с п2п площадки идут в миксер и на выходе получаются чистейшие и кошерные USDT которые можно хранить где угодно 

сейчас менять на п2п не у 1 лиц - скам по умолчанию, причем в обе стороны..... и то даже это не гарантия, как и писал выше, если мамонт попадется жирный, то под него просто сделают 1 лицо на бирже, и ФИО с картой, с которой пришли рубли будет совпадать, если все мерчи перейдут только на работу с 1ми лицами

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • behappy @ 27.01.26 

Моя тёща умный и интеллигентный человек, работает преподавателем в институте больше 10 лет, имеет огромный жизненный опыт

behappy @ 27.01.26 

Делать ничего не надо, вкладываешь 30 т.р., через 36 часов получаешь х5-х8 от депозита.

Точно большой жизненный опыт? Такие проценты даже Мавроди не обещал.

Ситуация, конечно, не весёлая, но х8 за 36 часов, серьезно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  •  Romana88, я думаю здесь сказывается доверие к людям, еще заложенное в Советском Союзе + авторитет преподавателя школы. Ведь она думала, что общается с руководителем школы рисования, у которого уже более 3х лет занимается по разным программам. 

И, конечно же, отсутствие опыта и знаний в сфере онлайн технологий и скама сыграли на руку мошенникам.

Ответить Цитировать
    164/175
    + 1
  • Это на сколько нужно быть идиотом, чтобы вообще повестись на такой развод?

Лучше бы просто поставила Аллин на чёрное!

Ответить Цитировать
    2/3
    + -7
  •  Wildcat, я думаю в любой ситуации к людям надо проявлять уважение, даже если они с твоей стороны ведут себя абсолютно глупо. Поэтому я тебя сразу в своём блоге забаню.

Ответить Цитировать
    165/175
    + 2
  •  behappy, бан считаешь уважением?)

Нормально нормально

Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • behappy @ 27.01.26 .

Делать ничего не надо, вкладываешь 30 т.р., через 36 часов получаешь х5-х8 от депозита. Изи кол, правда?

Я думаю для любого здравомыслящего человека это как раз таки будет Ред флагом

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • советские  бабки нынче зажигают))) просто адская социальная страта во всех планах

то хаты продают, то в биржи инвестируют 

вот только бабкам хуй да нихуя, все денюжки в итоге возвращают, а крайние в этом всем всегда покупатели квартир,крипты и прочего, и банки блокируют теперь всем0))0)

не принимай на счет своей тещи, просто это уже реально феномен советской бабки за последние пару лет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Doctor_Joint, Там вроде 2 брата было, младшему дали 8 лет , а старший повесился из за этого, такая печальная история(

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Miroslav522, да, про эту историю. Очень плохо там для всех всё кончилось...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Небольшой итог января и цели на февраль!

Всем привет! Этот месяц был праздничный, но в целом ставлю ему твердую 4/5 

Выполнено:

1. Провёл 1 тренировку с тренером.

2. Посмотрел 3 часа обучающего видео.

3. отыграть 250+ турниров

Не выполнено:

1. Одна тренировка с другом

2. Работа вне столов с софтом: для меня это пока визард и флопзилла)

Отыграл 302 турнира (если учесть повторные входы) + еще где-то 20 турниров в других сетях.  Итог вышел + 900$

В целом с сентября, как перешел с ПД на Чико и АКР отыграл всего 1000 турниров, но постепенно стараюсь повышать количество.

По х2н это всего 84к рук, но график мне нравится)

Цели на февраль:

1. Отыграть 300+ турниров

2. Одна тренировка с тренером

3. Одна тренировка с другом

4. Минимум 1 обучающего видео

5. Работа с софтом: 1 час в неделю гто визард и 1 разбор в неделю отмеченных раздач.

6. Затащить топ мистери из своей загрузки)

Всем заносов!

Ответить Цитировать
    166/175
    + 6
  • Наконец-то АКР начал отдавать! А то заливал там всё в одни ворота вобще без шансов. 

А за сегодня три финалки: два первых места и одно второе) Но судя по шарку, очень надеюсь, что это только начало)

И сами финалочки:

Ответить Цитировать
    167/175
    + 5
  • Сегодня взял еще одно 2 место на АКР за 16 фриз +220$ и одно первое на Чико за 22$ фриз +396$

На чико была интересная финалка, всегда приятно забирать топ1

БР 2182$, буду подгружать на АКР одну утреннюю 33$ пко, надеюсь затащу)

Ответить Цитировать
    168/175
    + 1
  • behappy @ 02.02.26 

В целом с сентября, как перешел с ПД на Чико и АКР отыграл всего 1000 турниров, но постепенно стараюсь повышать количество.

Привет.Есть значит турниры днём если 1000 набирается ?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •  davlat, как видишь) а если время позволяет еще застать рано утро мск, где-то с 6+ утра, то вобще гарантии огонь, по сравнению с дневным временем.

Ответить Цитировать
    169/175
    + 1
  • Ребят, возник вопрос: интересно ли вам было бы получить от меня серию постов на тему крипты.

Как купить, продать, какие есть сети, как депать в тот или иной рум, как завести кошелек, какие есть холодные и горячие и т.д.

Это будут скорее не сильно глубокие знания, а больше базовые и практичные, чтобы вы разбирались в сетях, монетах, понимали чем отличается USDT erc от bsc, почему есть не только BTC и тому подобное)

Ответить Цитировать
    170/175
    + 9
  • Думаю, что если прям самому охота, то можешь конечно, кто же запретит. Но сейчас по этим вопросам куча инфы на ютубе, стоит только набрать в поисковике. Просто сам буквально недавно просвещался с нуля по этому вопросу и дефицита информации не обнаружил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • behappy @ 07.02.26 

davlat, как видишь) а если время позволяет еще застать рано утро мск, где-то с 6+ утра, то вобще гарантии огонь, по сравнению с дневным временем.

Ну 6 утра по МСК это слишком для меня.У меня в это время самый сон идёт и я его ни за какие деньги не променяю  

Я даже если сильно захочу , то соображать не буду в это время.Это же нужно в 9 вечера ложиться спать :frown:

Хотя это заманчиво c американцами играть.

behappy @ 02.02.26 

А ПД почему не устроил ? Я сам планирую на ПД попробовать поиграть поэтому интересуюсь. 

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.