indigo197, Я нашлась. У моего мужчины - очень крепкие нервы 🙈
омг. Вы читаете этот самый наш длинный диалог. Спасибо 🙏
если честно не знаю , как по другому отправить аудио, если не в тг.
был один вариант - собрать всё воедино, сделать обзор на ситуацию, выложить в сеть и разослать по фондам. Но пока у меня ничего не готово.
мой тг @gopstop56 зовут Яна
La_MURZIK, я написал в телеге.
Конечно удивительно, как вы(бекеры) легко разбрасываетесь деньгами.
Там от персонажа настолько фонит гнильцой, как это можно не учуять, уму непостижимо.
indigo197, До тупого было принято решение)
Он мне сразу тяжеловатым показался. Очень и гонором и раздутым эго на одного сотрудника нашего (бэк-разработчика) похож, которого держали только за таланты, и в итоге он всех задолбал и был изолирован от проекта.
Ну вот и рассудила, что вроде как потенциал есть. Люди бывают, говном, но талантливым. Думала, понаблюдаю пару дней и если откровенной чуши (на свой взгляд) не увижу, то - сведу его с тренером и уберу себя из цепочки коммуникаций. Первые несколько сессий всегда поглядываю. Да я и в первую его катку заглянула пару раз и дрыхнуть пошла.
Просчиталась только там, что и в голову не пришло, что он в какой-то момент может денег не отдать. Я всегда забываю, какими люди могут быть жадными до денег, особенно до чужих.
В целом - отделалась дешево.
Сейчас почти уверена , что если бы он занял какое нибудь первое место попозже и подороже, я бы слушала истории об ограничении на вывод или ещё что-то или просто блок. А сколько бы мне ещё пришлось вливать в товарища до его первых звездных мест - не известно.
пошла в тг :)
Хоть и в турнире - нищике)), но Топ-1 в килополяне - это всегда неповторимые ощущения. Есть ли что более кайфовое, чем пылесосить фишки на финалке?
Да есть и предостаточно. Но тем не менее, до чего хорошо.
Ну и всем по привету!
Если кто-то кое где у нас порой...
В этом году уже 19 лет, как я на пенсии.
Стал уже забывать, как это - быть там...
У нас год службы был за полтора, плюс институт 2 года за один, поэтому удалось уйти в 35 лет, подполковником милиции. Тогда ещё не переименовывали в полицию и всё там было по зарплатам очень плачевно.
Удалось в биографии сохранить эту страницу чистой, незапятнанной. Слава богам! Ну было такое особенное подразделение - ноль коррупции. Тот случай, когда служили не менты, а сотрудники! Горжусь! Честный, но нищий)))
Выпью сегодня за праздник и за занос!)
indigo197, О как. С праздником и с заносом 🥳
Напомнил мне твой пост историю деда моего. Он следователем был. Много историй рассказывал - как цыган гонял, как был в городе местный бомж, который частенько за хулиганство в камере ночевал, а как-то его(бомжа) в луже замерзшим на смерть нашли, отковыряли вместе со льдом, и пока его тело оформляли он в морге оттаял и ожил.
Так же ему(деду) дом в Москве предлагали и повышение, если он на одно дело глаза прикроет. Не прикрыл, не повысили, жить остался в провинции в хрущевке.
Но до чего был клёвый дед. Шутки шутил, историй много знал, книг много читал. И были у него какие-то фундаментальные внутренние ценности, которые он не предавал до конца своих дней.
Мне кажется, сейчас очень сложно встретить в органах людей честных и справедливых. Можно, но сложно.
La_MURZIK, спасибо!)
Фундаментальные внутренние ценности...Прямо согрела мою продрогшую с похмелья душу))
Не знал твоего деда, но мне он жутко симпатичен).
Продолжу.
Будто бы есть потребность что-то досказать этому жипситиму)).
Я вчера наслушался "Наша служба и опасна и трудна", ебанул "осетинского спирта" и полез в катушку.
А надо отметить, что покерОк в отношении меня недавно явно совершил какие-то определенные действия. А именно, выключил кнопку "Этого уябываем без сожалений, предисловий и т.д.". Ну т.е. я вдруг стал выигрывать выставления и иногда мне стало доезжать. Я такие поля уже на раз считываю и пытаюсь пользоваться в меру способностей.
И я так нормально играл, оформил махонькие итмчики и остался один только турнир.
Минимэйн за 5.4, который в 19-30 начинается.
Я один раз в нём занял второе место и у меня был бзик втащить его рано или поздно. Ну бывает).
И вот я сижу, наебенившийся слегка, но типа "всё чётка и паткантролем" и тащу. И понимаю, что словил режим берсерка. Ну просто молнии от меня летят)).
Отвлекусь. Есть такой сериал, может быть слышали(кто читает) - "Это Мы".
Такая невероятно тёплая семейная сага о любви, о семье, об этих самых фундаментальных человеческих ценностях, мать их. Мы когда с любимой смотрели первый раз сериал - охуевали от того, что, ну блииин, какие-то сраные америкашки там, за океаном и настолько созвучны и настолько трогательны и понятны, как вообще такое возможно. И тогда удивительный факт для себя отметили, что не было ни одной серии в 6 сезонах, а в каждом сезоне по 16-18 серий, чтобы наши глаза не были на мокром месте. Ну т.е. в каждой серии из наших глаз капало и иногда бурно)).
Ну я не знаю, как они так делают, это ёбаная магия или ёщё чего)).
Любимая иногда рекомендует своим клиентам, а у нее очень дорогие клиенты, этот сериал в определенных обстоятельствах. Т.е. это как инструментарий своего рода. Может иногда быть терапией в психологии).
Я сейчас понемногу пересматриваю, у меня типа кризис старшего возраста. Иногда порыдать потребно, чтобы чакры задышали по новому)))).
Так вот, я врубаю саундтрек от этого изумительного сериала и начинаю себе воображать, что эта аура волшебная "Джека и Ребекки" меня обережёт и защитит от басурман и поможет втащить уже это ёбаный турик)).
И она оберегала, бля буду.
Я тащил всё что только возможно. Никогда в жизни не набивал столько и таких баунти.
Магия "Ребекки и Джека" говорила, колируй - он блефует, похуйколл, блефуй на стек, ставь треть пота и т.п.
Т.е., уже в 3 ночи я был настолько накачан спиртным и убаюкан этой магией, что от настоящего меня осталось только неистовое желание втащить топ-1 и не боле).
И тут, уже на предфиналке.
Случается раздача.
Меня магия оставила или я уже не учуял сигналы...
Но я так лежал в охуении минут 5 и страдал))), хотя давно нужно было идти спать.
У вас может возникнуть вопрос, а нахуя столько всего писать, какие-то свои пиздострадания так подробно описывать.
Кому это блять нужно?
Отвечу)).
Это нужно мне, Атос(с))).
Я его все равно выиграю.
Любимая иногда так снисходительно наблюдает, как я пылко пытаюсь разместить тут тексты.
Подъябывает ласково, но в верном направлении.
Надо бы как-то собраться и выйти на улицу наконец.
Sibarit87, у меня к тебе личный вопросик, не возражаешь?
Просто меня он мучает)).
Со всем уважением.
Можешь поделиться, почему ты поставил плюсик к одному месседжу, наверняка поймёшь про что речь, там где шла речь про осетинский спирт, пальмовое масло и прочее хрючево?
Совсем не ожидал увидеть твой ник в списке плюсующих.
И мне интересно знать ответ.
Хочешь тут, хочешь в личке, хочешь не отвечай.
Смиренно приму любой ответ.
Но мне важно правильно ориентироваться в своём инфопространстве, ведь я уже не все сигналы считываю автоматом.
Невероятным усилием воли заставил себя побриться, выползти на улицу и даже решил внепланово засветить щщи.
Осталось решить самый главный экзистенциальный вопрос на сейчас.
Водка или пиво?
Снимать себя я не умею, так что благоволите как оно есть.
Я сам с себя удивляюсь, чего это меня так неуёмно понесло на писанину)).
Видимо что-то хочу этим сказать).
UPD
Взял и того и другого, чтобы точно не ошибиться.
Так иногда хочется побыть мотошей. Уж не обессудьте))
indigo197, скинь ссылочку на пост, не понимаю о чем речь.
Sibarit87, блин, не успел отредактировать мессэдж выше, пишу новый).
Если вдруг прочтёшь, но не хочешь отвечать, поставь плз минус.
Объясню, почему такой необычный вопрос по мизерной ситуации.
Видишь ли, имеется очень малое количество людей, которых уважаешь всем сердцем. И когда эти люди что-то пишут, или что-то где-то плюсуют-минусуют(а это тоже нормальная такая инфа для размышлений), мне хочется понимать их мотивацию. Ну мне бля это важно, да)).
Ну и всё, достаточно пожалуй меня.
Хуёвый из меня мотоша))
indigo197, отвечу без проблем, просто не помню, что за пост, честно)
Sibarit87, не, спасибо, ты уже ответил на самом деле))
Проехали)
indigo197, ну смотри) я с телефона сижу, плюсик мог и случайно поставиться, когда скролишь, мог и промазать.
Но если за полит взгляды мои, то Котэ меня скорее всего либерастом назовёт🙂 просто я не воинствующий. В политсрачах не участвую, держу при себе своё мнение.
Не знаю, чем я так угодил оператору гсч на Покерке)
Котэ, правильный ответ - потому что они нечестны (если грубо - потому что они воришки)).